Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лосьон для тела

Ищу молочко(лосьон) для тела, которое действительно ухаживает за кожей, не оставляет противных липких следов и при этом стоит в пределах разумного.

Ответы (7) Ответить
  • Недавно начала пользоваться детским маслом для тела джонсонс бэйби. Купила с алоэ, но думаю, не суть какое. Мне очень нравится, кожа мягкая. А то от всех кремов спина все равно была сухая как нождак

  • Реклама

  • Забудьте про средства для детей, почитайте про вред детских кремов и т.д.для кожи взрослого человека. А Джонсонс Бэйби это вообще мрак, никому не нужно мазаться этой гадостью. Мне недавно Ив Роше какую-то мазюкалку подарили, ничего такая,увлажняет. Но больше всего люблю эмульсию для тела скин-актив, продается в аптеке, стоит около 350 рублей, очень хорошо борется с сухостью.

  • Миндальное молочко Локситан. Но цена космическая...

  • Миу

    Забудьте про средства для детей, почитайте про вред детских кремов и т.д.для кожи взрослого человека. А Джонсонс Бэйби это вообще мрак, никому не нужно мазаться этой гадостью. Мне недавно Ив Роше какую-то мазюкалку подарили, ничего такая,увлажняет. Но больше всего люблю эмульсию для тела скин-актив, продается в аптеке, стоит около 350 рублей, очень хорошо борется с сухостью.


    Про Джонсанз Беби тоже слышала, что минеральное масло содержит, а это нефтепродукт

  • крем для тела от Кризал рус, очень приятной консистенции не липнет и впитывается хорошо. очень хорошо увлажняет еще

  • Ух, сложно. Если за пределами разумного, то есть японская косметика. Многое нравится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь