Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Удаление родинки

Здравствуйте! В декабре удалила 5 родинок (на лице, на плече и 3 на спине) Некоторые стали появляться опять (маленькое пятнышко на рубце) И сейчас, спустя 3 месяца воспалился рубец на спине. Бордовый цвет и как-будто гной. Завтра иду к врачу. Но вдруг у кого-то тоже такое было. Очень беспокоюсь... Заранее спасибо за ответы!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Это келоидный рубец у Вас, ничего страшного, у меня было такое, сделали укол какой то в рубец этот и начал уменьшаться и светлеть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А могли бы рассказать о самом процессе удаления родинок? Тоже хочу) По какой причине удаляли? Стали лучше себя чувствовать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я удаляла очень много родинок. Быстро, не больно. Бесплатно удаляла на спине, шее. Не очень довольна, потому что остались белые следы, как будто кожа слегка "приподнята". А вот на лице удаляла в дорогой клинике, вот там супер - вообще никаких следов не осталось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я удаляла потому что некрасивые - большие, толстые бррр! Процесс простой - колят обезбаливающий укол и все! больше ничего не чувствуешь, только запах кожи паленой. пять минут и готово. Шрам заживает быстро. Саму родинку забирают на анализ на предмет раковых клеток.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а у меня родинка между большой и малой половой губой, и я беременна.она плоская, размером 8 мм где-то. Переживаю что при естественных родах ее повредят, может ли это быть интересно показанием к кесарево?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люба, не думаю, что стоит беспокоиться можно посмотреть, где удалить вот здесь http://beauty.profosfera.ru/__udalenie_rodinok

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже хочу удалить родинки своим детям (15 и 11 лет). У нас причина одна из самых неприятных. Их отец недавно скончался от меланомы, которая начала развиваться из родинки у него на шее-затылке. Дети в него смуглые, у них тоже по нескольку темно-коричневых родинок, точно таких же как были у него. Причем у дочери одна из родинок тоже на шее, с той же стороны, что была у мужа, но только смещена вперед. Мы сейчас в другой стране. Здесь сказали, чтобы я не мучалась дурью, никакой связи между болезнью мужа и родинками детей нет. Но я себе покоя не нахожу. Приедем в Россию, сразу же поведу их удалять родинки. Знаю, что перед удалением будут анализы на биопсию брать. Страшно!!! Лучше бы у меня самой. Моя подруга после случая с моим мужем, поехала к себе в Украину и себе все родинки поудаляла. Все нормально.
    Автор и все девочки, здоровья вам и красоты!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Flashka

    Люба, не думаю, что стоит беспокоиться можно посмотреть, где удалить вот здесь http://beauty.profosfera.ru/__udalenie_rodinok


    Удалять родинку беременной женщине вряд ли кто-то рискнет, имхо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Асти

    Я удаляла очень много родинок. Быстро, не больно. Бесплатно удаляла на спине, шее. Не очень довольна, потому что остались белые следы, как будто кожа слегка "приподнята". А вот на лице удаляла в дорогой клинике, вот там супер - вообще никаких следов не осталось.


    Что за клиника? Очень надо знать, потому что удаляли мне на теле неудачно, тоже с белыми пятнами - хочу на лице сделать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Удалила 4 родинки, хотела одну( вернее хотел муж, она ему не нравилась). Завтра снимать швы. Удалял онколог. Не знаю чем не понравились три остальные, цвет не понравился.
    Знакомая девочка выиграла тендер на исследование, которое выявляет людей у кого есть предрасположенность к меланоме, я сдала- результат у меня ест предрасположенность, если не буду себя беречь. Я сказала об этом врачу-онкологу, говорит ерунда полная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • К посту выше. Не знаю чем не понравились, но скорее всего цвет ее смутил

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я удалила родинку в зоне бикини. Давно думала об удалении, но не решалась. Она доставляла мне неудобства при депиляции. Бриться было нельзя, чтобы не задеть, поэтому я использовала крем для депиляции, но всё равно нежелательно чтобы он попадал на родинку и волосы рядом с родинкой оставались. Потом я сделала лазерную эпиляцию на ногах и осталась довольна результатом, решила сделать в этом году лазерную эпиляцию в зоне бикини, и окончательно поняла, что надо родинку удалить. Пошла к гинекологу и она сама обратила внимание на родинку и посоветовала удалить. Отправила меня к онкологу и он удалил электрокоагуляцией. Укол анестезии было неприятно делать, а само удаление 2 секунды ))
    Я бы не сказала как другие, что пахнет мясом. Пахнет как на процедуре лазерной эпиляции.
    Три дня мазала зелёнкой место родинки. Мыться нельзя было только в первый день. Сейчас уже принимаю душ. Жду когда корочка отпадёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже хотела удалить родинку на лице, а мне сказали ждать до осени. А летом почему не удаляют не поняла?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тоже хотела удалить родинку на лице, а мне сказали ждать до осени. А летом почему не удаляют не поняла?


    Загорать нельзя после таких процедур, поэтому чаще осенью-зимой все удаляют. Летом тоже делают, если показания есть, ну расти например родинка сильно начала или содрали случайно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да и весной тоже с большой неохотой берутся за удаление родинок. Мне в марте удаляли и то говорили, что до осени дотерпеть можно было. Хорошо, что не послушала, теперь даже шрамика на месте родинки не осталось, самой приятно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Евгения


    Как долго заживало? Зеленкой же мазали? Тоже хочу сейчас свою родинку на носу удалить, в отпуск мне все равно в этом году никуда поехать не удасться, так хоть красоту наведу, а на работу потом можно и в кепке или шляпе походить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Натали

    Как долго заживало? Зеленкой же мазали? Тоже хочу сейчас свою родинку на носу удалить, в отпуск мне все равно в этом году никуда поехать не удасться, так хоть красоту наведу, а на работу потом можно и в кепке или шляпе походить.


    Да быстро зажила, пару недель может зеленкой мазала, потом кремом имофераза. Широкая очень была, и на подбородке на видном месте, боялась что шрам останется. Нет, сейчас ничего нет, маленькая светленькая точка и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Евгения

    .


    А крем часто надо мазать? У меня отпуск три недели, пока зеленкой мазать буду дома могу пересидеть, а вот с кремом засада конечно, на работе врядли получится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Натали

    А крем часто надо мазать? .


    Я утром и вечером мазала, два раза в день всего надо-то. И не жирный он, быстро впитывается, лицо не лоснится от него) Приятная кстати кожа после него, намного мягче стала там где мазала.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: красота