Крик души! Мечтаю набрать 10 кг. Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крик души! Мечтаю набрать 10 кг.

Кто как набирал вес? При росте 166 вешу 44. Надоели вопросы почему такая худая, хоть вешайся.

Ответы (20) Ответить
  • Я тоже пожалуй покричу- ХОЧУ ПОХУДЕТЬ НА 20!!!!!!!

  • Реклама

  • Крик души !!! ХОЧУ СКИНУТЬ 10 кг

  • Не такая уж и худая по нынешним временам.

  • Я вешу 42 при росте 167 и уже поняла , что мне комфортно в таком теле)) Груди правда маловато , но зато все остальное стройное!! Не заморачивайтесь и радуйтесь жизни!

  • А вопросы у людей всегда будут..почему худая- толстая- брюнетка-блондинка и т.д.Но у всех своя жизнь.Займитесь более важными вещами учебой- семьей- карьерой!Ну и ешьте все, что хотите, пока не толстеете!!!)))

  • Если у вас нет проблем мо здоровьем,таких как повышенная функция щитовидки,проблемы жкт,глисты и прочее,то смиритесь-это такой обмен веществ.Сама страдаю,48 кг(162см),стоит с трудом набрать килограмм,как понервничаю и потеряю сразу 2кг:(

  • Вес зависит от веса костей, от соотношения мышцы-жир (мышцы тяжелее жира). Просто вариант - вешу много или мало не проходит. В среднем при норм развитой фигуре 48 кг при росте 162 совершенно нормально, фитнес-бикини такого роста весят примерно столько же или меньше, а у них жира почти нет - мышцы. Если нужно набрать вес - наберите в мышцах, для этого тренировки с весом и правильное питание.

  • Два пути: либо больше жрать (постепенно увеличивать суточное количество потребляемой пищи) и меньше двигаться, либо спортзал.

  • Я при вашем росте вешу на 8 кг больше вашего, при этом тонкая кость, то есть костлявость мне не свойственна. И слышу тот же вопрос про "почему такая худая?"))) Не парьтесь. Люди просто злые.

  • Valeria

    Кто как набирал вес? При росте 166 вешу 44. Надоели вопросы почему такая худая, хоть вешайся.


    так это же здорово, можно жрать в два горла и не толстеть)) я бы сбегала ща за тортиком или испекла сама, трехэтажный) мороженки, пироженки, сыр, булочки...мням

  • у меня рост 170, я когда-то худела до 55 кг, это выглядело жутко неэстетично, вены торчали, кости, брр...сестра называла меня бухенвальд....сейчас я 62 вешу и мне хорошо, костей почти не видно, но ключицы всегда торчат очень сильно, ноги толстые когда даже худею.

  • Гость

    Я при вашем росте вешу на 8 кг больше вашего, при этом тонкая кость, то есть костлявость мне не свойственна. И слышу тот же вопрос про "почему такая худая?"))) Не парьтесь. Люди просто злые.


    стоит мне похудеть сразу на 2-3 кг, так сразу кости и вены торчат, теперь боюсь худеть вообще, тонкая кость - хорошо, можно не бояться похудеть

  • Автор, если у Вас есть время и желание, поищите системы диетического питания для набора мышечной массы. Но желательно совмещать с физическими нагрузками. В другом случае, систему питания может подобрать тренер в спортклубе.

  • Могу абсолютно бесплатно подарить свои 10 кг 😏😄
    А если серьёзно, то предлагаю пойти в зал, начать работать на мускулатурой, вес прибавьте однозначно но при это будет очень красиво и эстетично. Так же поднял каллораж пищи+ пустит в употребление гейнер+ сделатб упор на белковой пищи

  • Я при росте 163 вешу 45. Пробовала толстеть, появляется живот и щеки. Ужас вообще. А ноги и руки такие же худые. Нет бы в грудиили попе прибавлялось. Поэтому решила не толстеть.
    А как толстела? Хочу есть - булочку или бутерброд, постоянно много мяса жирного, молоко только 3,5 жирности, рыбий жир еще пила.

  • Valeria

    Кто как набирал вес?


    Нужно взвешивать еду, считать калории, есть по будильнику каждые 2 часа, много, считать и соблюдать баланс БЖУ, добирать и калорий, и белка за счёт подходящих вам гейнеров и протеинов. Вместо гейнера можно использовать детские смеси, они довольно калорийны. Принимать витамины, минералы, БЦАА. И, конечно, вкалывать в зале. Тренировка должна быть короткой (40 минут), интенсивной, с тяжёлыми для вас весами. 2 тренировки в неделю. Никакого кардио, только силовые.
    Хотите весить 60, ешьте 120 грамм белка в день - это эквивалентно 500 грамм куриного филе, например.
    Я лично расти начинаю на 3000-3500 ккал.
    Успешно набираю с 41 кг (в августе) уже до 46,5 кг (сейчас).

  • вылечить язву желудка.Мне помогло

  • Гость

    у меня рост 170, я когда-то худела до 55 кг, это выглядело жутко неэстетично, вены торчали, кости, брр...сестра называла меня бухенвальд....сейчас я 62 вешу и мне хорошо, костей почти не видно, но ключицы всегда торчат очень сильно, ноги толстые когда даже худею.


    А я при 170 вешу 50)))мужчинам нравится, а вот сама 5 кг хотя бы набрать хочу

  • Вам если и нужно толстеть, то максимум на 5 кг. У меня ваш рост, а вес 60, так я мечтаю сбросить 10 кг. 50 кг. для такого роста идеально. Если вы наберете много веса, то только испортите фигуру, появится жир в ненужных местах и целлюлит.

  • мой жир 5 кг возьми. пожалуйста.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь