Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не понимаю худеть или нет

я не толстая,но и не совсем худая.20 лет.Параметры 100,68,97.Рост 1,70,вес 59-60
описала все подробно,потому что столкнулась с такой проблемой:Мой парень говорит,что я красивая и ему нравится моя фигура,но..он постоянно делает мне намеки о том,чтобы я ходила на фитнесс,ела меньше и тд..говорит постоянно это .Мне это надоело,решила попробовать закатить ему истерику.Возможно,не самое умное,но всё же.Сказала,что я слишком толстая,что не хочу,чтобы он видел меня такой и что хочу худеть,а пока я худею,мы не будем видеться.Так сказать,чтобы потом где-то через месяц увидел результат.Так он немного поотговаривал меня именно , чтобы видеться,а не что бы я не худела.., но потом согласился,а теперь и вовсе дает советы о похудении.Сам он спортсмен и ему приходилось сбрасывать вес для соревнований , поэтому он знает об этом много.
я просто не понимаю , мне что делать-то ? худеть? всегда думала,что у меня хорошее телосложение .Видимо,нет.Или просто проблема в парне?запуталась я , в общем

Ответы (10) Ответить
  • Зачем вам такой парень? Пусть найдёт себе худышку.
    Я во время беременности почти 30 кг набрала.... Муж меня и такой обожал и постоянно комплименты говорил

  • Реклама

  • Параметры у вас аппетитные. Вполне можете оказаться красоткой. Парень, однако, странный, он же видел, какая вы, а теперь менять взялся.
    Не знаю, может, эксперимента ради можно попробовать похудеть и походить в зал. Только медленно. В месяц не больше 1кг. Парню так и скажите, что худеть готовы очень плавно, без вреда для здоровья, чтоб примолк.
    Поглядите, может, вам самой понравится. А нет - так остановитесь.

  • А мне в зал тоже сказал ходить, я 173 и 55. Параметры 84 на 64 на 91 примерно. Не знаю, в зал не хочу, а похудеть хз.

  • Он спортсмен, этим все сказано. Он с первого взгляда видит даже небольшой лишний вес и дряблые, непрокаченные мышцы. Хотите быть с ним, займитесь собой.

  • Ну да, по параметрам вы довольно рыхлая. Жира очень много, а мышц нет.
    Вас парень любит, если он вас выбрал, а не готовую фитоняшку, и хочет, чтобы вы лучше стали. Но женскую фигуру только мышцы делают, так что само по себе похудение вас сильно лучше не сделают.

  • Да, может, у вас тип фигуры - скинни фет. Вроде худая, но не подтянутая, мышц нет. Может, парень ваш хочет, чтоб у вас рельеф появился, уменьшилась доля жира в теле.

  • Что делать? Менять молодого человека. Если человек любит, примет вас такой,какая вы есть. Для вашего возраста и роста, у вас очень хороший вес. И по описанию, фигура у вас хорошая.

  • 5 кг скинуть вам не повредит

  • У мен такой же вес и параметры, есть лишнее на боках и животик. Конечно, нужно худеть. Килограмм 55 будет хорошо

  • nika.solo@list.ru

    5 кг скинуть вам не повредит


    Гость

    У мен такой же вес и параметры, есть лишнее на боках и животик. Конечно, нужно худеть. Килограмм 55 будет хорошо


    Вы совсем чокнулись с похудением до модельных параметров! У девушки отличные природные данные, максимум что ей нужно - подкачать мышцы, бассейн раз в неделю достаточно. А 55 при 170 - это вешалка

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота