Не понимаю худеть или нет Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не понимаю худеть или нет

я не толстая,но и не совсем худая.20 лет.Параметры 100,68,97.Рост 1,70,вес 59-60
описала все подробно,потому что столкнулась с такой проблемой:Мой парень говорит,что я красивая и ему нравится моя фигура,но..он постоянно делает мне намеки о том,чтобы я ходила на фитнесс,ела меньше и тд..говорит постоянно это .Мне это надоело,решила попробовать закатить ему истерику.Возможно,не самое умное,но всё же.Сказала,что я слишком толстая,что не хочу,чтобы он видел меня такой и что хочу худеть,а пока я худею,мы не будем видеться.Так сказать,чтобы потом где-то через месяц увидел результат.Так он немного поотговаривал меня именно , чтобы видеться,а не что бы я не худела.., но потом согласился,а теперь и вовсе дает советы о похудении.Сам он спортсмен и ему приходилось сбрасывать вес для соревнований , поэтому он знает об этом много.
я просто не понимаю , мне что делать-то ? худеть? всегда думала,что у меня хорошее телосложение .Видимо,нет.Или просто проблема в парне?запуталась я , в общем

Ответы (10) Ответить
  • Зачем вам такой парень? Пусть найдёт себе худышку.
    Я во время беременности почти 30 кг набрала.... Муж меня и такой обожал и постоянно комплименты говорил

  • Реклама

  • Параметры у вас аппетитные. Вполне можете оказаться красоткой. Парень, однако, странный, он же видел, какая вы, а теперь менять взялся.
    Не знаю, может, эксперимента ради можно попробовать похудеть и походить в зал. Только медленно. В месяц не больше 1кг. Парню так и скажите, что худеть готовы очень плавно, без вреда для здоровья, чтоб примолк.
    Поглядите, может, вам самой понравится. А нет - так остановитесь.

  • А мне в зал тоже сказал ходить, я 173 и 55. Параметры 84 на 64 на 91 примерно. Не знаю, в зал не хочу, а похудеть хз.

  • Он спортсмен, этим все сказано. Он с первого взгляда видит даже небольшой лишний вес и дряблые, непрокаченные мышцы. Хотите быть с ним, займитесь собой.

  • Ну да, по параметрам вы довольно рыхлая. Жира очень много, а мышц нет.
    Вас парень любит, если он вас выбрал, а не готовую фитоняшку, и хочет, чтобы вы лучше стали. Но женскую фигуру только мышцы делают, так что само по себе похудение вас сильно лучше не сделают.

  • Да, может, у вас тип фигуры - скинни фет. Вроде худая, но не подтянутая, мышц нет. Может, парень ваш хочет, чтоб у вас рельеф появился, уменьшилась доля жира в теле.

  • Что делать? Менять молодого человека. Если человек любит, примет вас такой,какая вы есть. Для вашего возраста и роста, у вас очень хороший вес. И по описанию, фигура у вас хорошая.

  • 5 кг скинуть вам не повредит

  • У мен такой же вес и параметры, есть лишнее на боках и животик. Конечно, нужно худеть. Килограмм 55 будет хорошо

  • nika.solo@list.ru

    5 кг скинуть вам не повредит


    Гость

    У мен такой же вес и параметры, есть лишнее на боках и животик. Конечно, нужно худеть. Килограмм 55 будет хорошо


    Вы совсем чокнулись с похудением до модельных параметров! У девушки отличные природные данные, максимум что ей нужно - подкачать мышцы, бассейн раз в неделю достаточно. А 55 при 170 - это вешалка

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь