Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Деликатный вопрос от мужчины

Не знаю уже у кого спросить, поэтому приперся на женский сайт за консультацией.

Ситуация: у девушки жесткие волосы на половых губах. Она, конечно, следит за собой и все такое, но уже через день появляется щетина, которая царапает меня в самом чувствительном месте. При более глубоком введении не так сильно колется, можно не обращать внимание, но ведь хочется и "поиграться". Не говоря уже о том, что лицо периодически обдираю. Как тот медведь, что за малиной полез сквозь колючие ветки.

Я пробовал поговорить, мол, наверняка же существуют какие-то процедуры, чтобы все это порешать бесследно. Но она говорит, что узнавала, но ей это не подходит, якобы из-за того, что у нее слишком жесткие волосы (это так, но не что-то сверхъестественное, совсем немного жестче среднего). Девушка вообще не зажатая в плане секса, что не может не радовать, но в этом вопросе уперлась, типа, не получится и все, смирись. Так что, получается, "удовольствие через боль", прямо садомазо какое-то (я не по этой части, поэтому в кавычках).

Вопрос у меня такой: че, реально так все сложно? Я слышал, можно сделать несколько каких-то супер-пупер электро-лазеро процедур и все удаляется бесследно, а она говорит, типа, нет, это не ее случай. Она вообще врач квалифицированный, в подобных вопросах с экспертом сложно спорить. Что делать?

Ответы (3) Ответить
  • Ой.... Ну не знаю молодой человек))))) что с вами делать😄 Безвыходных ситуаций не бывает как бы.. Понятно, что она квалифицированный врач, и все знает. Знаю что когда с луковицей любой волос выдергиваешь, следующий волос растет более мягким, иногда после нескольких процедур, перестает расти. Это из опыта эпиляции ног)) Знаю процедуру Шугаринг, но там кажется только зона бикини.

  • Реклама

  • Лазерная депиляция подходит далеко не всем. И это не одноразовая процедура при чем очень болезненная . Ожоги, аллергии обеспечены. А через несколько месяцев все отрастает. Деньги на выброс.Говорю, потому что тоже вот так по настоянию мч делала.Больше не подпишусь на этот ад. Пусть лучше отрастит там косы))

  • Гость

    Пусть лучше отрастит там косы))


    По мне уж лучше косы, чем наждак ))

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота