Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Непропорциональность фигуры

Вообщем, мне 17. Но очень переживаю по поводу своей фигуры. Я непропорциональна. В начальных классах быстро вытянулась, сейчас уже не расту, рост около метра 67, вес 54.Туловище худое, грудь соответственно небольшая, примерно 0.5. А вот попа и ноги не то что бы толстые, но не соответствуют моей верхней части! Из-за этого очень сильно комплексую и стесняюсь одевать платюшки и кофты в обтягон. Не знаю что делать, то ли попытаться сбросить немного вес в попе и ногах, толи поправиться сверху! Потолстеть не могу. И как вообще потолстеть только "сверху"? Причем так, чтобы лица это не коснулось? Как лучше сделать? От безысходности написала сюда, может кто что полезное скажет .

Ответы (16) Ответить
  • если решите толстеть, то потолстеет все тело,и ноги тоже с попой
    если худеть, то похудеет все тело,и верх тоже
    у меня тоже фигура девушки-груши) мой вам совет-подбирайте одежду под свою фигуру) сейчас множество фасонов платьев-мне даже больше нравятся с юбкой-колокольчиком, которые в верху оттягивает, в талии узкие и потом расширяются к низу.
    и перестаньте комплексовать) Если будете спокойно относиться к своей фигуре, приносить ее с достоинством, то и люди заметят вашу красоту)

  • Реклама

  • ну и конечно можно попытаться легкими аэробными нагрузками подтянуть ноги и попу) удачи!

  • Всё очень просто. Силовые тренировки, на верх малоповторка, на низ многоповторка, плюс кардио на низ.
    Какие у вас обхваты груди и под грудью, кстати (обхват под грудью меряется туго и на выдохе, обхват груди свободно и на вдохе, сантиметровая лента параллельна полу, руки опущены)? Я шарю в белье, подскажу нормальный размер, а не 0,5.

  • п1 вам все правильно сказала.
    У вас тип фигуры - груша. Вам надо изучить этот тип фигуры и какая одежда идет, какая не идет. Одеждой всегда можно корректировать фигуру.
    А вообще мне девушки- "груши" очень нравятся. Если не разъедаться, то фигура очень женственная. Красивая попа и бедра. Не комплексуйте, автор.

  • у девушек низ должен быть толще верха, так было всегда, это дар природы))

  • Качать руки, грудную клетку и есть белки, больше никак. Но вряд ли это сильно поможет. Так что забить. если будет вас мучить прям лет до 30, то после увеличьте грудь, но только если совсем жизни не будет))

  • Автор, +1 к гостю 1.
    А вообще радуйтесь, если у вас тонкая талия и большая попа) это же огонь. Я наоборот очень люблю это подчеркивать и вообще не парюсь. Сейчас даже лифчики перестала носить

  • Гость

    у девушек низ должен быть толще верха, так было всегда, это дар природы))


    Это только если у девушки фигура "груша", не самая удачная фигура, конечно, но красивой можно быть с любым типом, если быть худой и спортивной.

  • Гость

    Это только если у девушки фигура "груша", не самая удачная фигура, конечно, но красивой можно быть с любым типом, если быть худой и спортивной.


    это не тип "груша" а просто настоящая женская фигура! иные типы фигур не женственны, т.*****. не женские по сущности своей!)

  • Гость

    это не тип "груша" а просто настоящая женская фигура! иные типы фигур не женственны, т.*****. не женские по сущности своей!)


    Женственный - это только песочные часы.

  • Невозможно похудеть или поправится определенными частями фигуры. У вас фигура груша, некрасиво конечно, но тут уж ничего не поделаешь, так природа распорядилась. У меня вот фигура прямоугольник, с грудью и бедрами все в порядке, живот плоский, а талии как не было, так и нет. Привыкла и живу спокойно, вот и вы привыкните

  • Я с возрастом стала ближе к часам. Грудь на гормонах подросла до 3 размера ))) плюс я силовыми занималась как описано в посте 3. И плечи у меня не очень узкие, подходят ширине бедер

  • а у меня плечи широкие! у меня плечи на ширине бёдер, если смотреть мне в лицо, а с боку попа очень выпирает если сравнивать с грудью, я по этому поводу парюсь. если прямо на меня смотреть, то очень даже ничего

  • Гость

    это не тип "груша" а просто настоящая женская фигура! иные типы фигур не женственны, т.*****. не женские по сущности своей!)


    да ну? и чего нам прямоугольникам с огромными титьками и мальчишескими бедрами терь делать?
    меня парень называет "пацан с титьками",а тут ты еще со своим "не женственно". да иди ты в пень!

  • Гость

    да ну? и чего нам прямоугольникам с огромными титьками и мальчишескими бедрами терь делать?меня парень называет "пацан с титьками",а тут ты еще со своим "не женственно". да иди ты в пень!


    радуйтесь, у вас хоть парень есть, а у меня вот с песочными часами и большой грудью и этого нет. всегда одна (

  • автор, нормальная у тебя фигура, у бабы главное чтобы попа была, и ножки полные это супер. Мне нравится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота