У кого растяжки? Отзовитесь! Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого растяжки? Отзовитесь!

Интересует вопрос, через сколько растяжки становятся незаметными или малозаметными? После родов прошло год и 2 мес, растяжки н аместе, хоть и не такие яркие. Девушки, расскажите свои истории как справлялись, когда прошли? Что помогает от них избавится? (Кроме хирургии)?

Ответы (7) Ответить
  • Автор, растяжки надо было лечить СРАЗУ!!! Теперь уже радикально убирать их поздно. На время помогает мезотерапия 9потом появляются вновь), более радикально - лазер (это дорого). Мазилки - полная туф.та. так и живу с растяжками уже сто лет, на животе, очень жалко. но что поделать. мужчин это вроде бы не пугает, главное себя любить и нас полюбят.

  • Реклама

  • смешная такая- когда прошли? НИКОГДА !!! они не исчезнут никогда !

  • а вы сидели и ждали что все само собой пройдет? что ж вы сразу после родов ни чего не предприняли? могли бы хотя бы чуть их уменьшить) а так то уже поздняк, только лазер)

  • В период беременности мазалась, и после-тоже мазала живот! Не помогло!!! У меня основной вопрос в том, когда они станут малозаметн ыми?

  • Живот и грудь мазала кремом и маслом растяжек не было. А потом появились на груди, потому что мазать перестала( немного но есть. Сразу начала мазать снова и носила не снимая спортивний топ чтобы поддерживал грудь, растяжек не стало больше и новые не появились. Посветлели после где-то 6 месяцев. Сейчас не заметно даже.
    У всех индивидуально,автор... А вообще то крем это так для успокоения совести)))

  • У меня они в 15 появились, мать злорадствовала, что это меня так бог за лень наказал.
    а мне было так горько... я только красивой попой и гордилась во внешности..
    Сейчас мне 22, растяжки так и не прошли, они уже старые. Конечно, мать не собиралась мне денег даже на крем дать...
    Но мне уже плевать на них, привыкла. Мужчины никогда не обращали особого внимания, я себя в форме держу. На пляже тоже не комплексую
    Вспоминаю о них, олько если на форуме такая тема поднимается. И так жалко других девочек, ну что же вы-то сразу к косметологу не бежите???

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь