Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как выглядеть загорелой круглый год без вреда для кожи?

Сейчас пересмотрела фотографии с лета после отдыха на море и я там просто прекрасна! Я сейчас только поняла насколько мне идет загар, очень меня красит. Но загорать в солярии я не хочу из соображений вреда для кожи: ради красоты пожинать плоды в виде раннего старения кожи или еще чего хуже рака, я не хочу... Есть мысль пользоваться автозагаром. Когда-то давно пользовалась, но помню разводы оставались и смывался быстро... Как это делать правильно, чтобы загар был ровным, подольше не смывался и не пачкал вещи?

Ответы (23) Ответить
  • Неприятно смотрятся зимой девушки с загаром. Сразу мысль: это или *****-овая курица-гриль, "живущая" в солярии круглый год или гастарбайтерша.

  • Реклама

  • Гость1,Вам в голову не приходило,что можно зимой ездить отдыхать,например?) Автор,попробуйте тростниковый загар. Делают в салонах или на дому девочки. Только проскрабируйте тело перед этим. Еще можно морковку есть) говорят,помогает)

  • попробуйте салонный автозагар, там ровно нанесут

  • Я загорелая круглый год, потому что зимой я катаюсь на лыжах и коньках, в остальное время года я бегаю, катаюсь на роликах, плаваю и у меня просто кирпичная морда.

  • раз в пару недель можно и в солярий. это продлит летний загар.

  • Я пользуюсь автозагаром Биокон, он потрясающий, без рыжины, сходит ровно, очень стойкий. Два раза в месяц хватает нанести, чтобы не быть синюшной курицей. Правда, кожа идеально гладкая благодаря скрабам и щетке из кактуса. Может, поэтому так ложится. Мне за сорок, солярия боюсь уже давно.

  • Гость

    Я пользуюсь автозагаром Биокон, он потрясающий, без рыжины, сходит ровно, очень стойкий. Два раза в месяц хватает нанести, чтобы не быть синюшной курицей. Правда, кожа идеально гладкая благодаря скрабам и щетке из кактуса. Может, поэтому так ложится. Мне за сорок, солярия боюсь уже давно.


    Не поняла, и скрабом пользуетесь и автозагар не сходит?

  • Все виды загара вредны. Ну не мулатка Вы) раньше тёмный цвет считали плебейским, в высший свет предпочитал бледность. Я раньше поддерживала загар в солярии, сейчас не хожу, хуже от этого не стала

  • Автор, тебе надо было родится узбЭчкой или тОтаркой....
    всю жизнь с черной жёпой ходила бы :)

  • ходите в нормальный солярий, начните с трех минут, потом пять, чтобы легкий оттенок был.На самом деле с легким загаром многие выглядят намного моложе и свежее.

  • Гость

    Автор, тебе надо было родится узбЭчкой или тОтаркой....всю жизнь с черной жёпой ходила бы :)


    блин, хотите шутить, делайте хотя бы это смешно

  • Я одно время принимала ванны с кофе, хной и ещё несколькими травками... но там очень сложно рассчитать состав и пропорции, надо много пробовать перед этим... можно стать морковкой оранжевой, если ошибиться. А смыть не так легко. В принципе, можно просто кофе - легкий оттенок даёт, почти незаметный, но кожа шелковая. Почитайте в интернете, как.

  • Гость

    Автор, тебе надо было родится узбЭчкой или тОтаркой....
    всю жизнь с черной жёпой ходила бы :)


    Та не, красиво именно когда моя внешность с загаром)

  • Гость

    ходите в нормальный солярий, начните с трех минут, потом пять, чтобы легкий оттенок был.На самом деле с легким загаром многие выглядят намного моложе и свежее.


    Согласна с последним предложением. Но вот про нормальный солярий не поняла. Что значит нормальный? Они все работают по одному принципу и все вредны.

  • Гость

    а зачем?


    Я вроде в теме все ясно и понятно расписала. Загар делает меня намного красивей и привлекательней. Идёт мне.

  • Гость

    Согласна с последним предложением. Но вот про нормальный солярий не поняла. Что значит нормальный? Они все работают по одному принципу и все вредны.


    Лампы в солярии рассчитаны на определенное количество часов. Не раз, не дней, а именно часов. Потом замена ламп. Это в нормальных салонах. Во многих же лампы стоят очень долго и никто не следит и солярий просто жарит вас. Видимо это имелось ввиду.

  • Itaka

    Гость1,Вам в голову не приходило,что можно зимой ездить отдыхать,например?) Автор,попробуйте тростниковый загар. Делают в салонах или на дому девочки. Только проскрабируйте тело перед этим. Еще можно морковку есть) говорят,помогает)


    от морковки не только кожа ,но и белки глаз пожелтеют

  • Гость

    Автор, тебе надо было родится узбЭчкой или тОтаркой....всю жизнь с черной жёпой ходила бы :)


    была бы узбечкой хотела бы стать блондинкой с белоснежной кожей. нет теткам счастья в том виде в котором их родили.
    а мне загорелые не нравятся. хорошо они смотрятся только на фотках. в жизни кожа у всех сухая, а на лице еще и морщинистая даже в 20 лет. пара лет регулярного солярия и эффект старения налицо.

  • У многих косметических марок есть уходовые кремы, в которые добавлено немного автозагара. Просто пользуетесь каждый день таким кремом или молочком для тела как обычным, а кожа потихоньку темнеет от автозагара, ложится ровно и сильно не получается, совсем легкий оттенок.

  • Я пользуюсь периодически салфеточками Бронзиада. Загар ровный и дней 5 точно держится. И сам оттенок загара красивый очень получается.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота