Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень худые ноги. Как избавиться?

У меня очень худые ноги! Точнее, выше колен всё нормально. А вот ниже колен уже все как-то сужается! И не возможно носить капроновые колготки. К тому ж, у меня очень острые коленки.
Можно ли избавится от худобы ног за короткий срок? Если да, то как? Предложите всякие упражнения, что ли?) Очень надеюсь на вашу помощь!

Ответы (26) Ответить
  • Велосипед

  • Реклама

  • ниже колен они и должны сужаться....

  • Вы чё хотите,что бы ноги ниже колен, были такой же толщины как и выше колен? Так бывает только у толстух.

  • спортивная ходьба.
    гипертрофирующий миозит.
    если атрофирующая микрофлора - переморить.
    если ишемия-спастика/ишемия-механика - расширить препаратами, убрать внешние сдавления, воткнуть стенты и т.д.

    Гость

    Бензопила.


    Фрезерным станком чай ровней получится

  • Уж лучше худые, чем бутылками или столбами как у большинства..

  • да. лучше худые. у русских девок такие ножищи стали убогие.. жирные слоновьи столбы при худой фигуре. аж рвота подкатывает от таких у*бищ

  • За короткий срок нельзя. Если постоянно давать нагрузку на икры, станет получше.
    Простое упражнение: берете в руки гантели и поднимаетесь на носочки - опускаетесь на пятку.

  • Лет через надцать будете толстая,с ногами как тумбы и будете вспоминать.

  • конькобежный спорт: икры будут как наливные

  • Бухие бухи

    От ног?


    ))))присоединяюсь к вопросу

  • Гость

    Приседайте


    и как, пардон, приседания увеличат икры?!?!?!?!

  • Гость

    Лет через надцать будете толстая,с ногами как тумбы и будете вспоминать.


    Нифига. Как были тощие, так и через надцать остались.
    Только тренажерный зал делает их более-менее приличными.

  • это может быть симптомом болезни шарко-мари.Атрофии нижних конечностей именно ниже колен,проявляется после 30 лет.Я серьезно,надеюсь у вас нет этого заболевания.Не ругайте свои ножки,только хвалите.А то они могут обидется и заболеть.

  • Избавиться от ног - это только к хирургу. Он любые отрежет. И худые и толстые. И даже волосатые. Вообще, лучший способ удаления нежелательных волос на ногах, или самих кривых или худых культяпок - это ампутация. Надёжно. Практично. Надолго. Результативно.

  • Эля

    У меня очень худые ноги! Точнее, выше колен всё нормально. А вот ниже колен уже все как-то сужается! И не возможно носить капроновые колготки. К тому ж, у меня очень острые коленки.Можно ли избавится от худобы ног за короткий срок? Если да, то как? Предложите всякие упражнения, что ли?) Очень надеюсь на вашу помощь!


    Эля!
    А Вы вообще уверены, что (как Вы их называете) худые ножки девушки вообще могут являться недостатком? Быть может я что то очень крупно недопонимаю в этом вопросе, но вот что по мне, так это вовсе не недостаток, а достоинство девушки!!!
    Скажу больше – тонкая талия – это то же достоинство, хрупкие плечи – это то же достоинство, тонкая шея – это то же достоинство, стройный и плоский животик – это тоже достоинство, тонкие милые и нежные ручки – это тоже достоинство…..
    Тут можно долго продолжать, но утончённость девушки, её хрупкое телосложение – вовсе не являются недостатком. Напротив – это как раз достоинство!!! Наверное, Ваш вопрос возник в силу того, что для того мужчины с кем Вы сейчас рядом, всё то что на самом деле является достоинством по какой то не ведомой причине стало недостатком. Но это уже тема отдельного разговора.
    Оно конечно…. И мужчины все разные и девушки все разные и вкус у всех разный, но что является недостатком для одного мужчины, то очень даже может быть достоинством для другого мужчины. Так что не переживайте на этот счёт. Вот если бы Вы сказали, что мои ножки очень жирные, то вот тут у Вас было бы куда больше поводов для волнения, хотя и в этом случае Вы нашли бы не мало поклонников Ваших ножек. А в случае стройных (или как Вы их называете худых) ножек, Вам вообще не о чем волноваться!!!

  • толстые ляжки на тонких ножках )))))))))))))))))))))

  • Слава

    Эля!А Вы вообще уверены, что (как Вы их называете) худые ножки девушки вообще могут являться недостатком? Быть может я что то очень крупно недопонимаю в этом вопросе, но вот что по мне, так это вовсе не недостаток, а достоинство девушки!!!Скажу больше – тонкая талия – это то же достоинство, хрупкие плечи – это то же достоинство, тонкая шея – это то же достоинство, стройный и плоский животик – это тоже достоинство, тонкие милые и нежные ручки – это тоже достоинство…..Тут можно долго продолжать, но утончённость девушки, её хрупкое телосложение – вовсе не являются недостатком. Напротив – это как раз достоинство!!! Наверное, Ваш вопрос возник в силу того, что для того мужчины с кем Вы сейчас рядом, всё то что на самом деле является достоинством по какой то не ведомой причине стало недостатком. Но это уже тема отдельного разговора.Оно конечно…. И мужчины все разные и девушки все разные и вкус у всех разный, но что является недостатком для одного мужчины, то очень даже может быть достоинством для другого мужчины. Так что не переживайте на этот счёт. Вот если бы Вы сказали, что мои ножки очень жирные, то вот тут у Вас было бы куда больше поводов для волнения, хотя и в этом случае Вы нашли бы не мало поклонников Ваших ножек. А в случае стройных (или как Вы их называете худых) ножек, Вам вообще не о чем волноваться!!!


    ах красиво сказано всё в точку

  • кругом одни толстухи-кобылы с тумбами вместо ног,пусть хоть кто то ходит на тонких ножках.Радуйтесь,это ваш козырь

  • Гость

    кругом одни толстухи-кобылы с тумбами вместо ног,пусть хоть кто то ходит на тонких ножках.Радуйтесь,это ваш козырь


    Ржу не могу. У меня тоже тонкие, муж постоянно подкалывает, ему не нравятся мои худые ножки, а в последнее время особенно. Я говорю, мне нравятся мои ножки, а если тебе не нравятся, ищи толстуху себе.

  • Гость

    Ржу не могу. У меня тоже тонкие, муж постоянно подкалывает, ему не нравятся мои худые ножки, а в последнее время особенно. Я говорю, мне нравятся мои ножки, а если тебе не нравятся, ищи толстуху себе.


    Странно...а мой в восторге от моих))

  • У худых ножек есть один большой плюс, который перекрывает все минусы,- если и будете поправляться, полной все равно не будете выглядеть. А минусы для меня в первую очередь не в том, что кто-то там говорит что мои ноги худые, а в том, что очень сложно подобрать сапоги, но кто ищет всегда найдет, сапожки так красиво сидят на худенькой ножке, прям самой нравится, а если бы были толстыми икры у меня, я бы наверно с ума сошла.

  • Нужно подкачать икры. Я делаю очень простое упражнение. Подъем на носочках. Раз 50-100. Можно с нагрузкой.

  • А у меня комплекс, в плане худых ножек. Тело нормуль, а вот ноги ***. Со штанов не вылазию.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота