Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как поднять грудь? Помогла ли кому бодяга от растяжек?

С детства полная девочка, с 10 лет есть цилюлит, с 12 растяжки, на бёдрах, груди и даже икрах(!). Решилась взяться серьёзно за своё тело. Многое узнала о похудении, начала ходить в тренажорку. Худею, решила взяться за растяжки. Смешала бодягу и перекись водорода 1 к 1. Результата - 0. ЧТО ЗА ФИГНЯ?? В отзывах везде говориться о боли, корочках, или отшелушивании кожи, но у меня ничего!! Пробовала несколько раз, долго держала, и ничего не чувствую! Даже жжения. Держу час, потом кожа краснеет, колется и чешется, но все спадает на 2 день без всех последствий. Мало того, так еще и грудь висит как у старухи (а ведь мне всего 17!!!!), так еще и после нее кожа сверху стала дряблой и растянулась! Растяжки конечно сузились, но.... Что мне вообще делать? Я в замешательстве... Мне 17, я хочу красивое тело... А не эти висячки... Я делаю упражнения в тенажорке ( к примеру разводка). Короче говоря, как мне избавиться от кожи или подтянуть ее? Помогут ли упражнения? Спасибо заранее..

Ответы (13) Ответить
  • Только силовые упражнения, бег, помогут Вам как похудеть так и избавится от целлюлита. Пресс качайте.
    Какая еще бодяга?
    Мою подругу напомнили, та ролтон турбослимом запивала, и говорила Всё ОК--я похудею

  • Реклама

  • грудь могла повиснуть,т.к вы резко похудели.Но мне кажется что это всё таки структура вашей кожи,гены.Вы её не подтяните,максимум в форме держать можно спорт. упражнениями,конкретно отжиманиями и упражнениями на руки и грудь.У самой подобная проблема,но у меня из-за того что я ожирела,а потом похудела.И то не все сбросила,а сиси висят как ушки спаниеля,делаю упражнения-результат есть,маленький,но есть))
    полюбите спорт.

  • 100% действующее средство есть. Это смесь жирных и эфирных масел от фирмы Талисман. на сайте Арома-талисман можно недорого купить готовую смесь. она точно поможет при растяжках, целлюлите и там же можно взять масло для груди. aroma-talisman. ru

  • Вы с ума сошли бодягу на сиськи, тут девица себе задницу ею спалила , а вы-на сиськи! Ни в коем случае. А сиськи-да, тема больная.

  • Милочка, ну нельзя бодягу на сиськи, вы что, проблем себе потом заработаете. Не подтянется она уже, только хирургически. Упражнениями и кремами для упругости можно только немного скорректировать, но не поднять

  • Гость

    Милочка, ну нельзя бодягу на сиськи, вы что, проблем себе потом заработаете. Не подтянется она уже, только хирургически. Упражнениями и кремами для упругости можно только немного скорректировать, но не поднять


    Ну зачем вы так. Ей 17 лет. У молоденьких другие идеалы. Вряд ли там уже уши спаниэля. И кожа, и гормоны другие. А вы ей с высоты своего возраста и своих проблем :) Поднимется грудь от упражнений и масел. Легкого массажа. Растяжки со временем станут малозаметны. Отживаться нужно. Ну и еще есть много всяких комплексов. Обычно ими только родившие женщины делятся - делают, чтобы грудь не отвисла.

  • И подберите правильный бюстгалтер. Очень важный момент. Приостановите процесс похудения и всякие глупые диеты. Упор на физические упражнения, подтягивающие проблемные места. На это и год может уйти. Подтянется - худейте дальше.

  • Отжиматься нужно. И для живота полезно, и для груди. И спина станет сильнее и прямее. Осанка много значит :)

  • Автор, не заморачивайтесь. Делайте круговые обливания груди прохладной водой в душе, упражнения - сжимайте перед собой ладони, отжимайтесь, с гантелями поработайте. Если есть в Вашем клубе тренировка Upper body, походите - это проработка мышц рук и груди. Кремы хорошие, я в Ив Роше взяла натуральный крем-лифтинг. В 17 лет что там может так сильно отвиснуть? У меня после 2 грудных в скармливаний грудь и то не висит, ухаживаю. Не парьтесь.
    П.с. Хорошее средство от растяжек - крем с мумиё. Берете 1 табл. мумиё, в любой аптеке продают недорого, смешиваете с порцией крема ща 10-15 мин. до нанесения. Потом перемешиваете, крем становится коричневым, и наносите на проблемные места. Лучше крем не жирный, типа молочка для кожи. Не сушит и помогает.

  • Легко она может отвиснуть и в 17 лет. Я сама с эти столкнулась , в этом возрасте грудь была 4 размера и стремительно ползла к пупку. Хотя вес всегда был нормальны. Потом и худела и мазала ее и упражняла, всегда в бюстгальтере, ей пофиг, она здоровая и тяжелая, вот и висит.
    Решила забить, откормлю детей и сделаю пластику себе.
    Решила забить.

  • Грудь может отвиснуть и раньше 17 лет. У меня она в 11 начала расти, а я, глупая, её стеснялась. Носила очень обтягивающие топики... ну, и добилась своего. Грудь перестала расти, "размазалась" и стала выглядеть плоской...
    Сейчас мне 31 год. Нулевой размер неполный висячий. Ну как висячий... длинное, плоское, соски вниз торчат.
    Радует, что хоть попа большая. А то б мужики вообще не замечали. А так я аж два раза умудрилась замуж выйти при всё этом "богатстве".
    Ладно, выговорилась, спасибо, что послушали. А я пойду дальше искать упражнения для подтяжки груди, а то развод на носу, хочется выйти из него с гордо поднятой грудью.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота