как быстро похудеть с помощью активированного угля Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быстро похудеть с помощью активированного угля

Прошу отозваться тех, кто это пробовал: как быстро похудеть с помощью активированного угля? Был недавно большой бум, что мол прием угля помогает похудеть (и сильно!), но как это работает я не понимаю. И я, увы, не встречала пока людей, кто реально на этом похудел...

Ответы (16) Ответить
  • сказка это, жир перегорает только в энергию

  • Реклама

  • похудеть то можно, это будет за счет того, что активированный уголь будет постоянно провоцировать рвоту и понос. в общем ценой своего здоровья все вполне можно. Только потом восстанавливаться будет очень и очень долго. Лучше ПП и спорт

  • Очень просто.
    Каждый раз, когда рука тянется к пирожному - съесть вместо него таблетку активированного угля. Пирожное при этом выкинуть, как будто съели.

  • Принимают уголь при пищевом отравлении, поносе и газообразовании. К похудению он никакого отношения не имеет

  • Разгружать вагоны с углем, можно с обычным, не принципиально, чтоб активированный. Вы серьезно? Хватит верить в сказки, человек худеет при одном условии- расход калорий больше, чем потребление.

  • Недавно был бум? Лет 15 назад был такой же бум. Советовали принимать по 2 таблетки после еды, запивая минеральной водой. Интернета тогда не было мы и верили. Результаты не помню. Но раз больше никто не принимает его, значит результата не было.

  • хаха , нет ты не похудеешь. я помню лет в 18 была буквально углезависимая. мне нравилось его просто жрать,такое вот пищевое извращение. доходило до 5ти-7ми упаковок в день! это 50-70 таблеток угля! не похудела ни на грамм,только какала черными какашками)))

  • Ася

    похудеть то можно, это будет за счет того, что активированный уголь будет постоянно провоцировать рвоту и понос. в общем ценой своего здоровья все вполне можно. Только потом восстанавливаться будет очень и очень долго. Лучше ПП и спорт


    хватит выдумывать! уголь не провоцирует ни рвоту ни понос)))

  • Я пила какие-то свекольно-капустные соки, чтобы похудеть – ну да, оно слабит и вообще для метаболизма хороши, но именно для похудения не годятся. Тут уж лекарства вроде орсотен слима вне конкуренции) Да простят меня адепты бабушкиной аптечки)

  • Про уголь не знаю, я худею на Порциоле - это капсулы, которые перед едой выпиваешь, они образуют гель в желудке и получается, что съесть можешь меньше обычного. За почти 2 месяца около 7 кг ушло. Я довольна результатами. И срывов никаких нет, как при обычных диетах.

  • Марфушечка-Душечка

    Про уголь не знаю, я худею на Порциоле - это капсулы, которые перед едой выпиваешь, они образуют гель в желудке и получается, что съесть можешь меньше обычного. За почти 2 месяца около 7 кг ушло. Я довольна результатами. И срывов никаких нет, как при обычных диетах.


    А этот гель не вреден? Картинка рисуется страшная, если честно? Как с кишечником потом, не склеится ничего? И как гель образуется - просто капсулы разбухают?

  • гость

    Прошу отозваться тех, кто это пробовал: как быстро похудеть с помощью активированного угля? Был недавно большой бум, что мол прием угля помогает похудеть (и сильно!), но как это работает я не понимаю. И я, увы, не встречала пока людей, кто реально на этом похудел...


    http://slimgipnoz.ru/l/w/

  • Ольга

    А этот гель не вреден? Картинка рисуется страшная, если честно? Как с кишечником потом, не склеится ничего? И как гель образуется - просто капсулы разбухают?


    Это не вредно, Порциола не взаимодействует ни с чем, кроме как с водой. Ей капсулы и запиваются, гель образуется в результате взаимодействия с выпитой водой в течение получаса. С туалетом тоже полный порядок, всё выводится вместе с калом полностью.

  • Я немного слышала про Порциолу, мне вот интересно: а как часто её можно употреблять? Если я перед каждым приёмом пищи буду принимать, так можно? И не будет ли это иметь последствия для здоровья? И ещё, где её можно купить?

  • Ирина Немова

    Я немного слышала про Порциолу, мне вот интересно: а как часто её можно употреблять? Если я перед каждым приёмом пищи буду принимать, так можно? И не будет ли это иметь последствия для здоровья? И ещё, где её можно купить?


    Ну вот я выше уже написала, что вреда и/или опасности для организма нет. Можно перед каждым приёмом пищи. Тогда и результаты будут позаметнее. Покупаю в аптеке, да. Тут ещё важный момент, что похудение медленно идёт, нет резких скачков веса, тоже к слову о безопасности для организма.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь