Кому-нибудь удавалось выглядеть худенькой, если фигура "груша"? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кому-нибудь удавалось выглядеть худенькой, если фигура "груша"?

Ну прямо крик души. Скоро лето, а я - грузный коренастый слон :( Параметры 82-58-94, ИМТ на нижней границе нормы, худеть дальше для здоровья нехорошо. В зал хожу, все тело довольно подтянутое, жиры не висят. Но эти круглые ляжки и зад меня просто убивают. Мне и лет уже за 30, а все никак не смирюсь.

Ответы (54) Ответить
  • Вам мозги надо подтянуть. С такими параметрами вы считаете себя слоном? Смотря какой рост конечно. но все ранво вы по любому смотритесь худой. У меня - 96-69-86 и мне все говорят что я худая. Хотя а таковой себя не считаю. Груша очнеь женственная фигура.

  • Реклама

  • Автор, напрашиваетесь на комплименты? ))) У меня такие параметры были лет в 18, "грузным слоном" себя совершенно не считала. Быть красивой -не значит обязательно быть "вешалкой".

  • вот придрались к фигуре-груше. лучше зад, чем жир на животе

  • по-моему, достаточно аппетитно.
    я-"яблоко"-плоские ягодицы и широкие плечи-вот , где атас.

  • Автор, ну мне кажется, что у вас отличная попа. Представьте как бы выглядели, если бы попа была как грудь 80 см. Вы бы были как 10 летний ребенок. Мне кажется у вас с верхом проблемы. Нужно в зале поработать.

  • Круглые ляжки и зад сейчас в моде. Мужикам нравятся попастые женственные формы, а не мелкозадые.
    Когда вы примите себя и полюбите. тогда все станет на свои места

  • Автор, я сама груша с вашими параметрами (тока низ 93). Рост 164. И я считаю себя хрупкой, тонкой и женственной.Коленки острые, руки тонкие, ключицы торчат, пресс в кубиках. Да, есть попа и бедра. Но это же богатство)
    Ваш крик души пойму только если у вас еще и ножки-столбики и кажутся громоздникими на фоне худого верха. Но это решается работой с верхом. Если с ногами все в порядке, то вы просто роскошны и мечта очень-очень многих мужиков. Вам ваш мужчина разве так не говорит?
    Я раньше тоже комплексовала. Одежду носила, которая бы прикрыла зад. Потом благодаря своим мужчинам научилась любить себя.
    Короче вы прекрасны, проблема в голове. Решение - мужик, которого восхищают ваши формы

  • слушайте, мужчины обожают круглые задницы, вы посмотрите, все сейчас помешались на заднице в стиле Джей Ло и Кардашьян. ну а вообще, грамотно подобранной одеждой можно скорректировать пропорции. но, автор, я бы на вашем месте не парилась, а купила бы умопомрачительную юбку карандаш и леггинсы))))

  • Я вешу 50 кг и такое впечатление, что половина веса на попе. Руки, плечи худые, грудь маленькая, все на ж...пе. Ужас, тоже недовольна, но худеть дальше некуда.

  • Нашли из-за чего переживать! Попа - это лучшее, что может быть у женщины! Поверьте. Женщины с плоскими попами - печальное зрелище. У меня прекрасная, идеальная по форме и размеру грудь - мужчины всегда ей восхищались. Талия, животик - тоже классные, но им комплименты слышала только от женщин, мужчины не особо замечают, им главное: жира нет и ладно. :) А после того, как в спортзале подкачала круглую аппетитную попу - комплименты ей от мужчин стали поступать гораздо чаще, чем груди. :)) Красивая попа - это ценность, ее надо любить! :)

  • Фигура у вас диспропорциональная. Верх на 10 см меньше низа. С ним и надо работать, раз внизу вы больше похудеть не можете. Вот талия отличная. Но она у вас за счет очень худого верха. Вы лифчики, наверно, объем 65 покупаете, вот и весь "секрет" узкой талии, получается, у вас не талия узкая, а просто бедра очень широкие. Работайте с верхом.

  • У меня груша, чуть поправлюсь- галифе, но попа круглая, много комплиментов, верх хрупкий. Уж лучше так, чем яблоко- верх мощный, а ноги палочки. Чупа-чупс какой то)

  • Насчет грузного коренастого слона это вы конечно погорячились. 94 см- это абсолютно нормальные бедра, ни разу не жирные. На мой взгляд у вас другая проблема. Непропорционально крошечная грудь, вот здесь и надо работать. Если есть возможность лучше увеличивайте грудь, хотя бы до объема 88. Если на операцию денег нет, носите пуш-ап и копите.

  • Гость

    Автор, я сама груша с вашими параметрами (тока низ 93). Рост 164. И я считаю себя хрупкой, тонкой и женственной.Коленки острые, руки тонкие, ключицы торчат, пресс в кубиках. Да, есть попа и бедра. Но это же богатство) Ваш крик души пойму только если у вас еще и ножки-столбики и кажутся громоздникими на фоне худого верха. Но это решается работой с верхом.


    Именно так, ноги-столбики :(( Хотя они в целом не самые плохие, ни намека на кривизну, целлюлита нет, но широкие щиколотки и мощноватые колени все портят.

  • Гость

    слушайте, мужчины обожают круглые задницы, вы посмотрите, все сейчас помешались на заднице в стиле Джей Ло и Кардашьян. ну а вообще, грамотно подобранной одеждой можно скорректировать пропорции. но, автор, я бы на вашем месте не парилась, а купила бы умопомрачительную юбку карандаш и леггинсы))))


    Так а где я писала, что у меня круглая попа? У меня не попа круглая, а ляжки по бокам в стороны торчат) И в юбке-карандаш я выгляжу ужасно, а тем более в леггинсах. И кстати у Джей Ло и особенно Кардашьян ужасные зaдницы))))

  • Гость

    Насчет грузного коренастого слона это вы конечно погорячились. 94 см- это абсолютно нормальные бедра, ни разу не жирные. На мой взгляд у вас другая проблема. Непропорционально крошечная грудь, вот здесь и надо работать. Если есть возможность лучше увеличивайте грудь, хотя бы до объема 88. Если на операцию денег нет, носите пуш-ап и копите.


    Мне не нравится большая грудь как раз, и своей верхней частью я полностью довольна, у меня грудь красивой формы, размера 1-2 в зависимости от производителя, и больше мне не надо. Если уж решаться на операцию, так я лучше жир из ног откачаю. Но страшно. Наверное лет до 35 дотерплю, когда уже терять нечего будет, и решусь))
    И кстати просто увеличение груди ничего не даст. Со спины ее не видно, а я именно со спины ужасно выгляжу, вот типа Кардашьян. Я конечно худее и выше, но принцип тот же.

  • Гость

    Я вешу 50 кг и такое впечатление, что половина веса на попе. Руки, плечи худые, грудь маленькая, все на ж...пе. Ужас, тоже недовольна, но худеть дальше некуда.


    Я как-то дохуделась до 46 кг. Верх - как из Бухенвальда сбежала, а низ... вот честно, если закрыть на моем фото верхнюю часть и показать только низ, меня бы пухлой назвали.

  • Гость

    Насчет грузного коренастого слона это вы конечно погорячились. 94 см- это абсолютно нормальные бедра, ни разу не жирные.


    И 94 см тоже бывают разные. Вы наверняка представили высокую девушку с красивым прогибом в спине, стройными длинными бедрами и круглой попой) А у меня плоские ягодицы и "ушастые" очень округлые бедра без просвета между ними. Это смотрится совсем не соблазнительно, а очень мощно, монолитно так.

  • Я вот в последнее время немного офигеваю от мировых звезд и от того, что они привносят в моду. Фигуры очень женственные. Бейонс, Рианна, Шакира, Кэти Перри, Рита Ора, Агилера, Спирс, Минаж - можно долго продолжать. Всех можно назвать жирными. Кажись, культ худышек все-таки в прошлом, жаль Джоли об этом не предупредили)

  • Автор, да, не красавица. Так что с того? Приезжайте к нам в Сочи, сходите на пляж все комплексы как рукой снимет.

  • У меня "груша", но если сама по себе худая, так и выгляжу худой. А "груша" означает всего лишь то, что низ более объемный, чем верх. И то - попа просто нормальная, а не большая, а грудь совсем маленькая. И нормально выгляжу, и одежду подбираю - просто примеряю и смотрю, идет мне или нет.

  • Груша

    Ну прямо крик души. Скоро лето, а я - грузный коренастый слон :( Параметры 82-58-94, ИМТ на нижней границе нормы, худеть дальше для здоровья нехорошо. В зал хожу, все тело довольно подтянутое, жиры не висят. Но эти круглые ляжки и зад меня просто убивают. Мне и лет уже за 30, а все никак не смирюсь.


    А 70-62-92 не хотите? Мои параметры. И при этом некоторые еще высказывают "что такая худая", Рост 158. 30 лет. Если вы не совсем низкого роста (145-150), то что выдумываете и куда вам худеть!

  • zlovlad ru

    у вас проблемы не с фигурой, а с принятием себя и любовью к себе.
    Голову надо делать автор, а не тело.


    Ну опять двадцать пять. Как любовь к себе соотносится с тем фактом, что крупные ноги - это реально некрасиво? Я эстет, мне нравится все красивое. Красивая природа, одежда, машины, животные, люди. А ещё у меня есть редкий дар, который отсутствует у большинства женщин, - я могу оценивать себя объективно :) И да, мне обидно, что у меня не идеальная фигура. Что не мешает меня себя любить.

  • Гость


    А 70-62-92 не хотите?


    Неа, я 85-55-85 хочу ))

  • И меня это бесит. Именно ***** кажется широкой и ноги эти. Ужас. Диспропорция такая невозможно это полюбить.

  • И мужчины не помогают, когда реально видишь - это недостаток. Тоже думаю отчаюсь на операцию когда-нибудь

  • Гость

    И мужчины не помогают, когда реально видишь - это недостаток. Тоже думаю отчаюсь на операцию когда-нибудь


    Да вот именно, причем тут вообще эти мужчины? Красивой для себя в первую очередь хочется быть. К тому же мужчины это тоже замечают. Но кому-то, как моему мужу, наплевать, а некоторые явно говорили, что мне нужно "подтянуться, особенно в бедрах".

  • Гость

    Я вот в последнее время немного офигеваю от мировых звезд и от того, что они привносят в моду. Фигуры очень женственные. Бейонс, Рианна, Шакира, Кэти Перри, Рита Ора, Агилера, Спирс, Минаж - можно долго продолжать. Всех можно назвать жирными. Кажись, культ худышек все-таки в прошлом, жаль Джоли об этом не предупредили)

    от чего офигеваешь то? От себя? Кого из вышеперечисленных ты считаешь жирной,помоему у вас мозгов нет. Очень женственные девушки, есть на что посмотреть. А плоскодонки с торчащими костями это ужас

  • Ну прямо крик души. Скоро лето, а я - грузный коренастый слон :( Параметры 82-58-94, ИМТ на нижней границе нормы, худеть дальше для здоровья нехорошо. В зал хожу, все тело довольно подтянутое, жиры не висят. Но эти круглые ляжки и зад меня просто убивают. Мне и лет уже за 30, а все никак не смирюсь. Смиритесь с тем,что вы ***** курица,и это реально ваша проблема. Вот над этим и работайте.

  • Ольга

    Смиритесь с тем,что вы ***** курица,и это реально ваша проблема. Вот над этим и работайте.


    А вы - толстая :)
    Кстати, спросите у нормальных мужчин (умных, образованных, чего-то добившихся), кто им больше нравится: Никки Минаж или Кэндис Свейнпол. Ответы будут однозначные.

  • не, если плоская задница и здоровенные уши на попе, то (((( все очень грустно.У нас на работе была такая девушка, и приятная и талия завидная, но как открытка-спереди красавица, боком-увы...да еще походка, обычно у таких , некрасивая-ассоциации с динозавром или бройлером.Ну как то одеждой дифференцировать.Заниженная талия, полоска голого живота,эффектный лиф-как то такю

  • Гость

    не, если плоская задница и здоровенные уши на попе, то (((( все очень грустно.У нас на работе была такая девушка, и приятная и талия завидная, но как открытка-спереди красавица, боком-увы...да еще походка, обычно у таких , некрасивая-ассоциации с динозавром или бройлером.Ну как то одеждой дифференцировать.Заниженная талия, полоска голого живота,эффектный лиф-как то такю


    боком-то хорошо все, не шибко торчит, и не плоская, в меру такая кругленькая попка, живот не выпирает, а вот прямо встаешь когда, явно видно, что низ шире и тяжелее из за массивных ног и ширины костей таза видимо, к верху претензий нет

  • Автор

    А вы - толстая :)Кстати, спросите у нормальных мужчин (умных, образованных, чего-то добившихся), кто им больше нравится: Никки Минаж или Кэндис Свейнпол. Ответы будут однозначные.


    на Минаж и Кардашьян смотрю и удивляюсь, вот чего хорошего? Хорошо, когда все пропорционально, натурально и не гиперразмера, а в меру

  • Гость 26-27

    боком-то хорошо все, не шибко торчит, и не плоская, в меру такая кругленькая попка, живот не выпирает, а вот прямо встаешь когда, явно видно, что низ шире и тяжелее из за массивных ног и ширины костей таза видимо, к верху претензий нет


    А у меня как раз спереди красиво все, если платье или юбка А-силуэта, да и даже джинсы иногда бывают удачные. Сбоку более-менее, щиколотки только портят немного. Но сзади самый кошмар: узкие плечики, тонкая спина, и вдруг прямо сразу ниже талии хрррясь резкое расширение, выпуклые очень бока, хотя не могу сказать, что они жирные. Реально как будто склеили фигуру двух разных людей.

  • Автор

    А у меня как раз спереди красиво все, если платье или юбка А-силуэта, да и даже джинсы иногда бывают удачные. Сбоку более-менее, щиколотки только портят немного. Но сзади самый кошмар: узкие плечики, тонкая спина, и вдруг прямо сразу ниже талии хрррясь резкое расширение, выпуклые очень бока, хотя не могу сказать, что они жирные. Реально как будто склеили фигуру двух разных людей.


    я брюки и джинсы вообще не ношу, такой вот бзик, сильный комплекс, только платья и юбки. Юбки прямые или слегка зауженные к низу, можно трапецией, но чтобы вверху четко по бедрам шла, а далее легкий клеш. Платья такие, чтобы бедра не обтягивали, нравится *****-фасон, сверху по фигуре, четко выделена талия и под пояс, а потом свободная не слишком расклешенная юбка. Платья трапецией не люблю, талию скрывают, а нам её подчеркивать надо обязательно. Платья в стиле ампир не перевариваю, тоже талию стирают напрочь

  • С боками сзади та же история, узкая талия, изящный верх, а потом ЭТО )))) бока такие только липосакция наверное скорректирует окончательно, пробовала я всякие махи во все стороны и упражнения, чуть меньше становятся, но только бросаешь - сразу снова все на месте, бесит и тоже самое с ногами, колени массивные не поддаются корректировке спортом, ляжки вообще жуть, все, что ниже колена полностью устраивает

  • Гость

    я брюки и джинсы вообще не ношу, такой вот бзик, сильный комплекс, только платья и юбки.


    Т.*****. вы ни в спортзал, ни на природу на шашлыки, на лыжах кататься и т.п. не ходите? :) Совсем избежать брюк не удастся, как ни крути. Вспомнила: мне расклешенные штаны для йоги с широким поясом очень идут. Жаль такого кроя штаны не в моде вне фитнес-клуба.

  • Автор

    Т.*****. вы ни в спортзал, ни на природу на шашлыки, на лыжах кататься и т.п. не ходите? :) Совсем избежать брюк не удастся, как ни крути. Вспомнила: мне расклешенные штаны для йоги с широким поясом очень идут. Жаль такого кроя штаны не в моде вне фитнес-клуба.


    нет, занимаюсь всегда только дома в полном одиночестве, так мне лучше, да и жаль денег, выброшенных на фитнес, мне вообще надоедает всё очень быстро ) не люблю большого скопления всякого разного народа в принципе, на природу терпеть не могу ездить - не мое, лучше уж в хороший ресторан или кафе, ну никак ни опой на траву посреди всяких букашек-таракашек, я предпочитаю комфорт во всем. Лыжи сто лет назад были, в детстве. На том и кончилось все. Тем не менее около 10 лет без брюк и штанцов всяких, значит, удается таки избежать )))

  • У Кардашьян не задница, а пердожопище, по другому никак не назовешь, а Минаж - женственная? Смешно, как можно огромную, целлюлитную ж о п ***** н ь назвать женственными формами. У меня тоже низ на размер больше верха, это место неубиваемое, люди, ну посоветуйте что-нибудь реальное, что поможет, у меня крик души прямо. скоро лето, а я на слонопатамовских ногах.

  • Да ничего не поможет. Если только худеть ниже нормы, чтобы внизу было нормально, а верх добирать силовыми и вставлять силикон, чтобы не выглядеть как скелет. И остаток жизни сидеть на салатном листе, чтобы низ не поправлялся...

  • я хочу кайлатес попробовать

  • Гость

    Фигура у вас диспропорциональная. Верх на 10 см меньше низа. С ним и надо работать, раз внизу вы больше похудеть не можете. Вот талия отличная. Но она у вас за счет очень худого верха. Вы лифчики, наверно, объем 65 покупаете, вот и весь "секрет" узкой талии, получается, у вас не талия узкая, а просто бедра очень широкие. Работайте с верхом.


    да нет, талия 58 смотрится узкой даже при бедрах 88.

  • нет ну почему не помогает, я вот довольно симпатичные песочные часы себе сделала, с моим ростом, и наработанной осанкой, спиной, разворотом плеч-ляжки уже не кажутся слонопотамскими, а узкая талия хорошо добавляет пикантности! Так что , я свои бройлерные ляжечки ни на что не променяю, но подчеркиваю с развитой спиной и осанкой. Ну и конечно одеждой корректируюсь,роскошный ворот и рукава, правильное декольте, подчеркнутая талия.
    П.С. кстати как говорит мой муж, -я тебяникогда не брожу, за твою жжжоппуу и торт Наполеон)))

  • Вме перечисленное вами-это достоинства! Многие девушки мечтают о таких особенностях фигуры!

  • Грудь маленькая!Нужно вам не ***** убирать а сиськи увеличить!Ужас как вижу в сауне девочек с прыщиками да ее с широкой спиной думаю ***** ко -то же их трахает,жесть

  • Гость

    Вме перечисленное вами-это достоинства! Многие девушки мечтают о таких особенностях фигуры!


    в любой заметной диспропорции нет ничего хорошего!

  • У меня параметры 80-54-92, рост 160. Похудеть в ***** не получается (от спорта растёт, от пп не худеет , от голодовок плохо). Занимаюсь в зале, бег, присяды со штангой 50-60 кг, тяга 40 кг. Вешу 55 кг, занимаюсь парашютным спортом, каждый раз доказываю что во мне есть 45 кн. Так что мы себя видим видимо чуть толще чем другие

  • Гость

    Грудь маленькая!Нужно вам не ***** убирать а сиськи увеличить!Ужас как вижу в сауне девочек с прыщиками да ее с широкой спиной думаю ***** ко -то же их трахает,жесть


    А как мне вставленные сиськи помогут перестать быть грушей СЗАДИ, интересно?
    И надо же, а я как вижу теток в бассейне с жирами отовсюду, но зато с большой грудью, думаю то же самое. У меня кстати спина узкая и грудь красивая, почти полный второй размер. Куда еще больше при среднем росте?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь