Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

пропала грудь после гв

До беременности была всегда где-то 1,5 размера и при этом красивой формы. После родов аж 2,5. Кормила я всего около 4-***** месяцев, так как молока изначально было мало. Через некоторое время после завершения ГВ я получила размер 0. Или 1 с большой натяжкой. И при этом форма изменилась не в лучшую сторону конечно - в верхней части грудь как-будто сдулась. Есть ли какие-либо способы вернуть добеременный размер и форму? Пластику делать не буду - боюсь.
Пока занимаюсь с гантелями, но результата нет.
Фигура у меня груша. Хрупкий верх, узкие плечи. Когда набираю вес полнеет только попа, бедра и живот... и щеки.

Ответы (29) Ответить
  • У меня тоже 1,5. После родов сверху тоже сдулись, но они не обвисли, форма такая же, соски не расползлись...даже чуть больше помоему стала после рождения. А сделать никак, только подкачать мышцы можно или под нож

  • Реклама

  • У меня также, сейчас кормлю, но уже видно, что обвисла, с этим ничего не сделаешь.

  • У меня не обвисла,но форма не очень стала.качание грудной мышцы не дало особого результата( ни чем не поможешь,кроме пластики,увы(

  • словно я написала! плоская хожу. Раньше извиняюсь они тряслись без лифчика, а сейчас нечему. Так обидно

  • Грудь, либо она есть либо нет)))))

  • Кроме пластики, увы, действенных методов нет. Качая грудь будьте осторожны - можете перекачать руки.

  • У меня всегда был 2размер, после гв была очень плоская, вообщем страх, но на тот момента была худая, потом понравилась и грудь стала в норме где-то 2,5 .

  • У меня был 5 размер. А после родов стал минус один. Печалька.

  • пластики бояться не надо. я сделала через полгода после родов, зато грудь всегда будет стоячая. особенно хорошо тем, у кого своей груди почти не было, хоть 10 раз родите, она не отвиснет. главное ставить под мышцу. сходите к разным хирургам, посоветуйтесь.

  • у меня была третьего с половиной размера - стала двойка или даже чуть меньше. Причём от формы ничего не осталось - всё обвисло. Что делать? Коплю на пластику, на консультацию уже ходила. Сказали, что всё исправят, но это будут импланты плюс подтяжка - причём порезать обещали минимум в двух (по ореолам и под грудью), максимум - в трёх местах (ещё и вертикальный шов, возможно, придётся сделать). Не знаю даже, как я буду ходить вся в шрамах - особенно с горизонтальным. Кто знает - очень он заметен будет? Татушку, может, поверх набить? Но тату на груди - как-то странно будет смотеться, да и можно ли её там делать? Это, наверное, разве что под общим нракозом. Плюс можно не ранее, как через год после заживления. А как весь этот год со шрамом ходить? Вообще непонятно... Но лучше уж со шрамами, чем с висящем грудью...

  • Гость

    у меня была третьего с половиной размера - стала двойка или даже чуть меньше. Причём от формы ничего не осталось - всё обвисло. Что делать? Коплю на пластику, на консультацию уже ходила. Сказали, что всё исправят, но это будут импланты плюс подтяжка - причём порезать обещали минимум в двух (по ореолам и под грудью), максимум - в трёх местах (ещё и вертикальный шов, возможно, придётся сделать). Не знаю даже, как я буду ходить вся в шрамах - особенно с горизонтальным. Кто знает - очень он заметен будет? Татушку, может, поверх набить? Но тату на груди - как-то странно будет смотеться, да и можно ли её там делать? Это, наверное, разве что под общим нракозом. Плюс можно не ранее, как через год после заживления. А как весь этот год со шрамом ходить? Вообще непонятно... Но лучше уж со шрамами, чем с висящем грудью...


    А если без имплантов просто подтянуть (кожу лишнюю убрать) - возможно?

  • Гость

    А если без имплантов просто подтянуть (кожу лишнюю убрать) - возможно?


    Если до пупа свисают, как у меня, то операция не поможет.

  • Гость

    А если без имплантов просто подтянуть (кожу лишнюю убрать) - возможно?


    В моём случае нет - я долго кормила грудью (11 месяцев), молока было очень много, все ткани в груди конкретно растянулись. Врач сказал, что хорошего вида без имплантов будет не добиться. Сама предпочла бы без них - с маленькой грудью мне жить гораздо комфортнее. Если б она была аккуратной, а не обвисшей - то увеличивать, конечно, не стала бы, мне важен свой комфорт. Но совсем на эстетику тоже не могу забить))

  • ни чего не сделать,я мечтаю подтянуть в будующем

  • У меня был 5 размер. А после родов стал минус один. Печалька.
    бред)))

  • Эх...у меня до бер-ти был 3, после родов 5... Сейчас 2, вниз смотрящий(((((((((

  • У моей мамы был 1й размер. Ну, разумеется, во время беременности и кормления, грудь увеличилась. Кормила 1 год. К концу года уменьшилась до 0-го и обвисла. Боялась, что так и останется. Но в течение почти года, грудь постепенно увеличилась до 3-го размера. Сейчас моей маме 49 и у нее до сих пор красивая и подтянутая грудь.
    Может и у вас со временем восстановится...

  • Если грудь настолько обвисла и потеряла объём, варианта два: либо поправиться на размер-два, при этом грудь тоже поправится, может даже прежний объём вернётся, но не форма, увы. Если же Вы в целом довольны фигурой и весом - поставьте грудные имплантанты (небольшого размера, до двойки) либо подтяжку груди сделайте. Сейчас это достаточно рядовые процедуры, у меня много подруг весьма среднего класса на это решились и очень довольны.

  • Гость

    Эх...у меня до бер-ти был 3, после родов 5... Сейчас 2, вниз смотрящий(((((((((


    У меня тоже до беременности был 3-й, во время ГВ 5-й, потом снова вернулась моя троечка. Особых изменений формы я не вижу, хотя у меня и молока-то было немного.

  • я за пластику в вашем случае. люди по 3 раза под нож ложатся, а вам всего-то подтяжку сделать. смелее, иначе в старости жалеть будете . да еще и комплекс через всю жизнь пронесете. оно вам надо так жить?

  • andreevna1960

    я за пластику в вашем случае. люди по 3 раза под нож ложатся, а вам всего-то подтяжку сделать. смелее, иначе в старости жалеть будете . да еще и комплекс через всю жизнь пронесете. оно вам надо так жить?


    Да какие комплексы. Здоровье важнее, чем чужое мнение

  • Если честно не помню какой была грудь до кормления ребенка(первого кормила год и месяц и сейчас второго кормлю 9мес уже)Конечно как перестала кормить первого,грудь опала и уже не такая пышная как во время кормления,молока то нет в ней)Вот только соски очень сильно оттянуты,детки постарались.Посмотрим,что останется после кормления второго.

  • а я одного не пойму зачем ввы кормите грудью????? у меня два ребенка,грудь 3,5 налитая.Не кормила во время беременности не увеличилась и не надувалась особо.
    Оба ребенка питались смесями

  • а я одного не пойму зачем ввы кормите грудью?????............................
    Как зачем?? А зачем тогда вообще рожать, если сиськи важнее родных детей? И грудь у всех по-разному на ГВ реагирует. Раньше был 2 размер груди, после 2 ребенка стал 3. Прошло 5 лет, грудь все так же 3 размера, правда я и сама поправилась -больше все больше и грудь. И ничего не обвисло, форма изменилась, но все равно она есть, хотя кормила обоих детей до 1, 5 лет.

  • Да никак уже не вернуть, спортом можно немного поправить ситуацию, но полностью восстановить форму и упругость не получится. Единственный выход — пластика и бояться ее не стоит, сейчас так часто ее делают, практически конвейерная работа, у хирургов на это уже рука набита)) тем более если у вас объем совсем пропал и фигура груша, а когда грудь сделаете, то будет все симметрично и гармонично. У Меня подруга тоже после родов делала, ей имплантаты установили и без подтяжки обошлось...объем есть, грудь упругая и красивая. Если в Москве живете, то советую к Нестеренко Максиму обратиться, он считается лучшим хирургом по маммопластике.

  • Я тоже считаю, что сколько бы не делать упражнения, все равно форма не вернется. Москвичам очень везет, у них столько разных клиник есть, например Бьюти Тренд, хороший специалист по грудям Зленко Владимир Александрович.Вообще в наше время если есть деньги, можно из груди конфетку сделать, самое главное в хорошие руки попасть, Владимир Александрович просто асс в этом деле.

  • Гость

    а я одного не пойму зачем ввы кормите грудью????? у меня два ребенка,грудь 3,5 налитая.Не кормила во время беременности не увеличилась и не надувалась особо.
    Оба ребенка питались смесями


    А как можно дите собственным полезным молоком не кормить?? А зачем груть тогда,? Если щите не кормить? Я с радостью кормила, и против смесей, вы ерунду несети, не понимаю женщин которые ради себя не кормят !!! Капец,

  • Тоже своих троих детей грудью кормила, щас мне 25 и я молодая мама 3 ***** детей)Тоже сделала себе грудь в Бьюти Тренд, така как уже не собираюсь рожать.Результат просто супер! Вообще не видно шрамиков и форма груди красивая, идеально просто.

  • Гость

    а я одного не пойму зачем ввы кормите грудью????? у меня два ребенка,грудь 3,5 налитая.Не кормила во время беременности не увеличилась и не надувалась особо.
    Оба ребенка питались смесями

    Ну, и дура!;-)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота