Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Возможно ли сделать талию?

Здравствуйте, начну с того, что я не толстая, НО есть живот, и нету талии. Насчет живота, как понять жир это или слабые мышцы? Ведь можно накачать мышцы, но за жиром не будет видно. 2 Как убрать жир? 3.Как сделать талию тонкой? Или она есть или её нет? Посоветуйте упражнения, чтобы избавится от живота. И КАК отлечить ЖИР от СЛАБЫХ МЫШЦ?

Ответы (13) Ответить
  • Я бы начала делать зарядку и крутить обруч, упражнения на пресс. А там уже разобралась бы, что там с мышцами, а что там с жиром.
    Если есть живот, то в любом случае у вас слабый пресс. Ну и сладкое-мучное убирайте, на ночь не ешьте. Ваш жир вас тогда сам покинет, если питание сбалансируете.

  • Реклама

  • Как убрать жир? Ну похудеть, например ))
    Упражнения - планки разного рода. Вакуум.
    ОтлИчить жир от слабых мышц: напрягите мышцы живота и ткните в живот пальцем. Чувствуете твердый пресс? Если да - то мышцы сильные, а если ощущаете мягкость и сало - мышцы ни к черту.

  • Планка,пресс,обруч.не жрать до сна за 3-4 часа.1.5 литра воды в день.и пресс на нижнюю часть живота(фартук)

  • талия либо есть, либо ее нет. У Джил Майклз ее нет, но выглядит она классно

  • никГость

    талия либо есть, либо ее нет. У Джил Майклз ее нет, но выглядит она классно


    Но узнать точно, есть ли талия у конкретной женщины, можно только если у нее нет лишнего веса.
    Мне, пока был лишний вес, все говорили, что у меня фигура - прямоугольник. А как сбросила вес - сразу образовалась талия.

  • Гость

    талия либо есть, либо ее нет. У Джил Майклз ее нет, но выглядит она классно


    Но узнать точно, есть ли талия у конкретной женщины, можно только если у нее нет лишнего веса.
    Мне, пока был лишний вес, все говорили, что у меня фигура - прямоугольник. А как сбросила вес - сразу образовалась талия. согласна

  • Убрать жир- пп + кардио, мышцы укрепить- силовые. Девчонкиии, да я похоже сейчас Америку открыла)))) а на счёт как отличить,не надо ниче отличать-работайте по двум направлениям

  • Гость

    Убрать жир- пп + кардио, мышцы укрепить- силовые. Девчонкиии, да я похоже сейчас Америку открыла)))) а на счёт как отличить,не надо ниче отличать-работайте по двум направлениям

    а насчет кардио, какие упражнения в себя включает кардио? Бег подходит или скакалка?

  • Талия и все изгибы от природы, можно быть худой, но квадратной, видела таких

  • Если жир на животе, так просто есть надо меньше, похудеете и живот уменьшится. Можно еще липосакцию сделать. А вот если нет талии от природы, она никогда не появится, худей не худей, крути обруч не крути, только если ребра отпилить. Вот у меня жира ни капли, бедра 88 см, живот плоский, а талии никогда не было (68 см).

  • Гость

    Если жир на животе, так просто есть надо меньше, похудеете и живот уменьшится. Можно еще липосакцию сделать. А вот если нет талии от природы, она никогда не появится, худей не худей, крути обруч не крути, только если ребра отпилить. Вот у меня жира ни капли, бедра 88 см, живот плоский, а талии никогда не было (68 см).


    А как по мне, то талия у вас есть, просто широкая

  • Гость

    Талия и все изгибы от природы, можно быть худой, но квадратной, видела таких


    в последнее время таких только и вижу. мало изгибистых женщин стало(((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь