Возможно ли сделать талию? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Возможно ли сделать талию?

Здравствуйте, начну с того, что я не толстая, НО есть живот, и нету талии. Насчет живота, как понять жир это или слабые мышцы? Ведь можно накачать мышцы, но за жиром не будет видно. 2 Как убрать жир? 3.Как сделать талию тонкой? Или она есть или её нет? Посоветуйте упражнения, чтобы избавится от живота. И КАК отлечить ЖИР от СЛАБЫХ МЫШЦ?

Ответы (13) Ответить
  • Я бы начала делать зарядку и крутить обруч, упражнения на пресс. А там уже разобралась бы, что там с мышцами, а что там с жиром.
    Если есть живот, то в любом случае у вас слабый пресс. Ну и сладкое-мучное убирайте, на ночь не ешьте. Ваш жир вас тогда сам покинет, если питание сбалансируете.

  • Реклама

  • Как убрать жир? Ну похудеть, например ))
    Упражнения - планки разного рода. Вакуум.
    ОтлИчить жир от слабых мышц: напрягите мышцы живота и ткните в живот пальцем. Чувствуете твердый пресс? Если да - то мышцы сильные, а если ощущаете мягкость и сало - мышцы ни к черту.

  • Планка,пресс,обруч.не жрать до сна за 3-4 часа.1.5 литра воды в день.и пресс на нижнюю часть живота(фартук)

  • талия либо есть, либо ее нет. У Джил Майклз ее нет, но выглядит она классно

  • никГость

    талия либо есть, либо ее нет. У Джил Майклз ее нет, но выглядит она классно


    Но узнать точно, есть ли талия у конкретной женщины, можно только если у нее нет лишнего веса.
    Мне, пока был лишний вес, все говорили, что у меня фигура - прямоугольник. А как сбросила вес - сразу образовалась талия.

  • Гость

    талия либо есть, либо ее нет. У Джил Майклз ее нет, но выглядит она классно


    Но узнать точно, есть ли талия у конкретной женщины, можно только если у нее нет лишнего веса.
    Мне, пока был лишний вес, все говорили, что у меня фигура - прямоугольник. А как сбросила вес - сразу образовалась талия. согласна

  • Убрать жир- пп + кардио, мышцы укрепить- силовые. Девчонкиии, да я похоже сейчас Америку открыла)))) а на счёт как отличить,не надо ниче отличать-работайте по двум направлениям

  • Гость

    Убрать жир- пп + кардио, мышцы укрепить- силовые. Девчонкиии, да я похоже сейчас Америку открыла)))) а на счёт как отличить,не надо ниче отличать-работайте по двум направлениям

    а насчет кардио, какие упражнения в себя включает кардио? Бег подходит или скакалка?

  • Талия и все изгибы от природы, можно быть худой, но квадратной, видела таких

  • Если жир на животе, так просто есть надо меньше, похудеете и живот уменьшится. Можно еще липосакцию сделать. А вот если нет талии от природы, она никогда не появится, худей не худей, крути обруч не крути, только если ребра отпилить. Вот у меня жира ни капли, бедра 88 см, живот плоский, а талии никогда не было (68 см).

  • Гость

    Если жир на животе, так просто есть надо меньше, похудеете и живот уменьшится. Можно еще липосакцию сделать. А вот если нет талии от природы, она никогда не появится, худей не худей, крути обруч не крути, только если ребра отпилить. Вот у меня жира ни капли, бедра 88 см, живот плоский, а талии никогда не было (68 см).


    А как по мне, то талия у вас есть, просто широкая

  • Гость

    Талия и все изгибы от природы, можно быть худой, но квадратной, видела таких


    в последнее время таких только и вижу. мало изгибистых женщин стало(((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь