Муж говорит, что я потолстела. Надо что-то делать.... есть предложения?
Как сбросить вес после родов?
-
Для начала - вести дневник питания - сразу поймете, что именно "не то" едите и сколько. Вода - пить не менее 1,5 литра (если почки путевые) Потом пересмотреть питание, убрать все ***** (алкоголь, сахар, булки, конфеты пирожные тортики, солености и копчености, плавленные и копченые сыры) и ввести какие-нибудь упражнения - прогулки с коляской, беготня за ребенком- тоже сюда можно отнести. Что еще? Взяться за себя короче... если уже муж говорит, значит пора браться за мозги и тело, иначе...((( сами знаете.
-
Автор, ну что ДО родов, что ПОСЛЕ родов - принцип один - меньше есть и больше двигаться. Нет других рецептов.
-
Не жрать (без обид) Я, после родов за первые полгода похудела на 12 кг. И весила меньше, чем до беременности.Ребенок неспокойный, ни бабушек ни нянюшек рядом, стирка, уборка, готовка, по магазинам, в поликлинику... 5 этаж без лифта. С коляской вверх в низ, да не по одному разу в день бывало. Я, реально поесть иногда не успевала до ужина.Ну а если сидеть целыми днями и печенки с молоком (для лактации) трескать.... сами понимаете.
что такое печенки? это печень или печенье? печенЬки правильное написание, глупая вы oвцa. вот нафига такие тyпозени плодятся...
-
что такое печенки? это печень или печенье? печенЬки правильное написание, глупая вы oвцa. вот нафига такие тyпозени плодятся...
Не, овца здесь вы.
Все от кого слышала, говорили именно печенки, а не печенЬки.
Ваше печенЬки, тоже от слова печка(печенька) получается?? Печеньки.
Цепляйтесь к словам своей мамО, а не к моим, жирное истериЧчко.
-
Не жрать (без обид) Я, после родов за первые полгода похудела на 12 кг. И весила меньше, чем до беременности.Ребенок неспокойный, ни бабушек ни нянюшек рядом, стирка, уборка, готовка, по магазинам, в поликлинику... 5 этаж без лифта. С коляской вверх в низ, да не по одному разу в день бывало. Я, реально поесть иногда не успевала до ужина.Ну а если сидеть целыми днями и печенки с молоком (для лактации) трескать.... сами понимаете.
ППКС! После рождения ребенка, первые полгода балетный вес имела. Реально пожрать некогда было. Как белка в колесе.
-
Как раз правильно "печенки" когда подрабатывала в магазине, будучи студенткой, Часто слышала- О! печенки вкусные, берем? Давай печенок купим? Печенки хочу!.... "ПеченЬки" не слышала ни разу.
-
Не, овца здесь вы.
ахахахахахаххаххахах
-
Не, овца здесь вы.
ахахахахахаххаххахах
правильно будет не печенки,не печеньки а печенюшки!
-
Не жрать - самый полезный совет. По-другому вряд ли похудеете.
Не жрать - это не значит похудеть, а вот умереть от голода или испортить себе желудок, посадить почки и по-моему вполне можно. И тогда будешь не толстушкой, а инвалидом
-
Правильное питание,пить воду и спорт
Купите спортивную(для бега) коляску для ребенка и бегайте на здоровье.
-
А то он бы похудел😂 (если б мужики рожали)
Главное желание.И время для занятий найдётся.
Лень бегать,нет возможности бегать?
Занимайтесь дома,но регулярно+Питание
берите любой урок Джиллиан Майкалс и вперёд!удачи вам автор
-
Останетесь одна с ребенком на пол года и вы сразу почувствуете похудении ))))
Я нервничала много , и жрала как слон, при этом поправилась при беременности на 30, потом похудела на 40!
-
А то он бы похудел😂 (если б мужики рожали)Главное желание.И время для занятий найдётся.Лень бегать,нет возможности бегать?Занимайтесь дома,но регулярно+Питаниеберите любой урок Джиллиан Майкалс и вперёд!удачи вам автор
А то он бы похудел😂 (если б мужики рожали)Главное желание.И время для занятий найдётся.Лень бегать,нет возможности бегать?Занимайтесь дома,но регулярно+Питаниеберите любой урок Джиллиан Майкалс и вперёд!удачи вам автор
можно ещё посоветовать пару средств из природных компонентов которые помогают эффективно похудеть:
фито спрей http://partnermags.ru/OP4MFh/
фитнес фреш http://partnermags.ru/axAtFN/kom
чокослим http://partnermags.ru/4EPbI6/obz1
-
Я смотрю сейчас на сестру: она до беременности весила 51 кг, сейчас ребенку 4 месяца, а она весит уже 45! Муж постоянно на работе, она все делает одна, просто времени нет ни присесть, ни тем более нормально пожрать. Вот и ответ.
-
Ответьте мужу, что у него маленький член, и пусть успокоится.
Ну не всем же так явно "повезло" с мужьми))))
-
Очень интересно.... Не жрать.. А грудью кто кормит, молоку откуда взяться? Из воздуха? И силы нужны. Много вы сможете сделать если руки-ноги от голода трясутся, пусть ребеночек подростет и худейте на здоровье, ему нужна здоровая мама
-
Купите препарат хороший, только обязательно натуральный, иначе вес-то вы может и сбросите, но последствиям сами не рады будете. Я худела с помощью Фитомуцил слим смарт, меня тогда подруга заинтриговала, что в его составе особая растворимая клетчатка псиллиум, которая замедляет всасывание жиров в желудке. Я принимала два месяца, и была удивлена, как легко ушли 5 кг, это даже без физических нагрузок. Особенно нравилось завтракать фитомуцилом - в йогурте пакетик растворила - и готово)) Ну а потом дочка начала ходить, точнее - летать, и остальные киллограмчики сами собой улетучились))
-
напишите мне pochtadom91@mail.ru
-
Купите препарат хороший, только обязательно натуральный, иначе вес-то вы может и сбросите, но последствиям сами не рады будете. Я худела с помощью Фитомуцил слим смарт, меня тогда подруга заинтриговала, что в его составе особая растворимая клетчатка псиллиум, которая замедляет всасывание жиров в желудке. Я принимала два месяца, и была удивлена, как легко ушли 5 кг, это даже без физических нагрузок. Особенно нравилось завтракать фитомуцилом - в йогурте пакетик растворила - и готово)) Ну а потом дочка начала ходить, точнее - летать, и остальные киллограмчики сами собой улетучились))
Оказывается, худеть можно вкусно!) Обожаю йогурты на завтрак. А если еще с такой пользой) Закончу кормить - возьмусь за себя!
-
И меня подруга год назад на фитомуцил слим смарт подсадила, она всегда выбирает по принципу “что б такого купить, чтобы не навредило?” Поэтому ее выбору могу смело доверять. Мы тогда сбросили по 7-8 кг, я даже спортом не занималась, только пешком по лестнице вверх ходила) Что мне обалденно нравится - прошел почти год, а моя страсть к перекусам как прошла, так и не возвращается!)) Фитомуцил аппетит снижает, вот я и привыкла. А еще воды много пить привыкла и лифтом так и не пользуюсь (ну разве что немножко совсем:) ). Поэтому совершенно спокойна, что не поправлюсь))
-
- Опухает нос (3)
- Бывший парень (4)
- У подруги некрасивая дочь (46)
- Да или нет? (7)
- Вопрос на миллион к девушкам (24)
- Что нужно женщине для счастья? (14)
- Как спросить у него женится он на мне или нет? (21)
- Не хочется секса при беременности (4)
- Женатики (4)
- Время убегает, сил нет ни на что (3)
- Муж лгун (4)
- Свекровь (0)
- Отдавать ли кота? (4)
- Помогите найти книгу (0)
- Как бросить пить и курить совсем (8)
- Все шансы вылететь перед защитой (3)
- Вопрос музыкантам, певцам (1)
- Кончил в меня (3)
- Отношения с девушкой старше (3)
- Вопрос мужчинам (3)
- Похуделочки-5 (90193)
- Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями. (9786)
- домашний лазерный эпилятор. (8791)
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы (5166)
- Элос-эпиляция - кто делал? (3552)
- Здесь есть действительно волосатые девушки??? (3066)
- Электроэпиляция (2905)
- Для вас женщина 46 размера - полная??? (2543)
- Почему мужчины так не любят полненьких? (2659)
- Что делать, если грудь не растет? (2831)
- кавитация - кто-нибудь слышал? (2171)
- Как правильно попросить маму купить лифчик? (2032)
- для тех кому знаком ГИПЕРГИДРОЗ ! (2061)
- Пирсинг в соске (1904)
- Все таки мужчины больше любят худых (1551)
- диета ABC (1370)
- шишки хмеля для увеличения груди (1184)
- Какие таблетки для похудения лучше? (1244)
- Рост 164 - маленький или средний? (1124)
- Девочки! Опрос! Сколько должна весить девушка с ростом 153 см? (1182)
-
- Эксперты рассказали, чем может быть опасно бритье в области бикини (0)
- Доска почета: звезды, которые гордятся своей маленькой грудью (86)
- Оно того стоит? Что эксперты думают о новомодных инъекциях в соски (21)
- Платье со слишком глубоким декольте сделало бюст Натальи Рудовой совсем плоским (28)
- После расставания с мужем у Анны Фэрис началась анорексия? (16)
- «Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад (108)
- Агата Муцениеце обнародовала свой вес и посетовала, что никак не может похудеть (46)
- Поклонники ведущей Первого канала ополчились на нее из-за слишком откровенного фото (33)
- Анфиса Чехова показала фото до и после похудения (55)
- Голая на горе: Виктория Боня сразила фанатов своим обнаженным фото (112)
- Обнаженные в постели: российские звезды задают новый инстаграм-тренд (15)
- Самая старая модель Playboy снялась в нижнем белье в 83 года (8)
- Небесные тела: 12 российских звезд с самыми красивыми фигурами (113)
- Поклонники недоумевают, зачем и без того стройной Ксении Бородиной худеть к лету (17)
- Оксана Лаврентьева радуется, что поправилась на 7 килограммов (10)
- Даже самым преданным поклонникам Ольги Орловой не понравилось ее новое фото в купальнике (32)
- «Я живу в тренажерном зале»: Ким Кардашьян усиленно стирает целлюлит с поверхности своих знаменитых ягодиц, чтобы не опозориться перед папарацци (14)
- Едят за двоих? Мужчины, которые заметно растеряли форму, пока их жены остаются стройными красотками (45)
- Елена Степаненко рассказала, как ей удалось похудеть на 46 килограммов без диет и пластики (31)
- Беременная Анастасия Тарасова рассказала, насколько поправилась и как за собой следит (141)
- Голая на горе: Виктория Боня сразила фанатов своим обнаженным фото (112)
- «Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад (108)
- Доска почета: звезды, которые гордятся своей маленькой грудью (86)
- Анфиса Чехова показала фото до и после похудения (55)
- Агата Муцениеце обнародовала свой вес и посетовала, что никак не может похудеть (46)
- Поклонники ведущей Первого канала ополчились на нее из-за слишком откровенного фото (33)
- Платье со слишком глубоким декольте сделало бюст Натальи Рудовой совсем плоским (28)
- Оно того стоит? Что эксперты думают о новомодных инъекциях в соски (21)
- После расставания с мужем у Анны Фэрис началась анорексия? (16)
- Эксперты рассказали, чем может быть опасно бритье в области бикини (0)
Не жрать (без обид)
Я, после родов за первые полгода похудела на 12 кг. И весила меньше, чем до беременности.
Ребенок неспокойный, ни бабушек ни нянюшек рядом, стирка, уборка, готовка, по магазинам, в поликлинику... 5 этаж без лифта. С коляской вверх в низ, да не по одному разу в день бывало. Я, реально поесть иногда не успевала до ужина.
Ну а если сидеть целыми днями и печенки с молоком (для лактации) трескать.... сами понимаете.
Реклама