посогите в похудении Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите в похудении

всем привет .мне 23 года ,рост 162 ,вес 90 кг.никак не могу собраться с силами похудеть ,просто перестать кушать ,за под года 20 кг набрала .было время когда в зале похудела с 79 до 71.сейчас вообще нет стимула или силы воли ..((((руки опускаются ,уже зависимость от еды и пофигизм на свой внешний вид,тк муж говорит что я не толстая ,это и расслабляет меня

Ответы (12) Ответить
  • От как же вас муж не любит то !!!!)))))) Мой бы за такой вес сам меня по залам гонял!!!!

  • Реклама

  • у вас 38кг лишнего веса! очнитесь!!! этодоххххуууууяяяя! и это в 23 года!и ладно бы там 2 беременности тяжкие за плечами, то ещё можно понять худо-бедно такой ужас-ужас. гуглите дробное питание. больше вам ничего не поможет. Если СЕЙЧАС не предпримите ничего, то до 50лет не доживёте. вес будет набираться с годами, ведь вам уже стало похххууууййй сколько вы весите.
    Муж знает и видит что вы толстая но у него уже давно есть стройная любовница и поэтому вы для него только кухарка стали

  • Ой,может и мне?Надо знать,про калорийность,- месяца за два хочу десятку скинуть!!! Надо сокращение до 600-1000 в день?Боюсь испортить здоровье.Хочу белково витаминную.На ней ушло 4.Хочу ее опять,да заменить утренний белок на кашу.Чтобы не было срыва потом по здоровью.Бывают проблемы со стулом.

  • Белково-витаминная чередовать белки и овощи,фрукты. За день. Так десять дней.

  • Вай да не гоните, пусть жрет дальше. Все равно, даже если она похудеет, слонячие растяжки никуда не уйдут. Поэтому образиной будет в обоих случаях, так уж лучше жрать и получать удовольствие от еды чем не жрать и ходить как шарпей.

  • улиточка

    всем привет .мне 23 года ,рост 162 ,вес 90 кг.никак не могу собраться с силами похудеть ,просто перестать кушать


    почему все толстухи кушают?

  • 5,6 однозначно слонихи-неудачницы😆просто подбулькивают тут.

  • Valerievna

    5,6 однозначно слонихи-неудачницы😆просто подбулькивают тут.


    мечтай, ***)

  • Добрый день! Это очень большой вес, нужно начать потихоньку худеть. Исключить мучное, сладкое, жареное, пить больше чистой воды. И ввести спорт. Сначала хотя бы зарядку по утрам, самомассаж, а после какие-нибудь тренировки. Я могу помочь, пишите

  • Первый российский портал для полных женщин http:.//naturelbeaute.ru

  • Не можете сами, обращайтесь в клинику или медицинский центр, где есть программы по коррекции веса. Я после беременности и родов такой курс проходила, потому что было лишних 10 кг, сама никак не могла скинуть. За помощью пришлось обращаться к специалистам. Расписали курс, процедуры, питание. Строго следовала и результат не заставил себя ждать.

  • Гала

    Не можете сами, обращайтесь в клинику или медицинский центр, где есть программы по коррекции веса. Я после беременности и родов такой курс проходила, потому что было лишних 10 кг, сама никак не могла скинуть. За помощью пришлось обращаться к специалистам. Расписали курс, процедуры, питание. Строго следовала и результат не заставил себя ждать.


    А вы из какого города? Я в Москве живу, тут такой большой выбор клиник с подобными услугами, не знаю куда обращаться, чтобы именно помогли похудеть, а не денег содрали побольше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь