Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

срочно нужно похудеть

мне очень срочно нужно похудеть, но никак не получается с диет постоянно срываюсь, а на спорт просто нет времени так как работаю 6 дней в неделю с 9 до 3 ночи а в единственный выходной просто нет сил да и куча домашних дел
ягоды годжи, зеленый кофе, жидкий каштан и т. д. пробовала ничего не помогает
посоветуйте чтонибудь пожалуйста
при росте 169 вес 85

Ответы (21) Ответить
  • Легко. Питание 5 раз в сутки (з основных приема пищи и 2 перекуса.
    НЕЛЬЗЯ: продукты содержащие муку, продукты содержащие сахар, картошку, бананы, хурму, персики, виноград.
    Все остальное можно, но не больше чем 250г за один прием. И не больше 1100ккл. в сутки. + спорт, ИЛИ много ходьбы(пешком больше ходите)

  • Реклама

  • Я Считаю и наедаю на 1200-1500 ккал 4 приёма пищи. 7.30, 11.30, 15.00, 19.00. Выпивают 2-3 литра воды. И этого достаточно для похудения. И не есть за 3-4 часа до сна. Рост 178, вес был 86, сейчас 72. Есть цель 65.

  • Насчёт срочно - не стоит наверное.

  • Вы как наедали это вес? Булками, колбасой и тд? Также и сбрасывать, ограничив ИХ потребление. А причем тут годжи и каштаны? Волшебной таблетки не существует

  • сейчас такая инфа в полной доступности ПП плюс спорт. По другому никак.
    даже удивительно, что кто- то ещё верит в таблетки и каштаны.

  • ж р и только овощи, мясо, рыбу, курицу, супы. и так всю жизнь. похудеешь и удержишь

  • Дробное питание говорят, панацея, сейчас на кп. ру большая статья одного доктора, похудевшего на более, чем 50 кг.
    Он удалил из меню все крахмалы: картофель, хлеб. Ест мясо отварное с овощами, рыбу, овощные смеси, яйца.
    Но из комментариев, которые дали внизу, понятно, что это тоже не выход, тк. подобное исключительно протеиновое(белковое) меню приводит к онкологии!!!
    Читала также, что завышенное потребление красного мяса приводит к вытягиванию кальция из костей, что чревато переломами. Так что.. Ешьте понемногу всего и часто. И ещё, если у вас живот, массируйте его или сама, или поясом на батарейках, хорошо протрясает и делает плоским.

  • Гость

    ж р и только овощи, мясо, рыбу, курицу, супы. и так всю жизнь. похудеешь и удержишь


    Жри сама!
    А автор- ЕСТЬ будет.

  • голодание,детокс-диеты
    самое экстремальное и эффективное

  • Еще хорошо помогают стикс обертывания.
    Во первых появляется контроль над аппетитом, уменьшается чувство голода и уменьшаешься в объемах.
    А перед любой диетой рекомендовала бы сначала очистить кишечник.
    Я это делаю лаваколом. Стоит 200 р в аптеке. Дешево и эффективно

  • я за месяц до 7 кг скидывала, но приходилось заниматься спортом, щадящая диета, и плюс ко всему пила перед диетой полисорб
    в общем - постепенно думаю возможно всё, лишь бы было желание, а вот срочно вряд ли

  • автор

    мне очень срочно нужно похудеть, но никак не получается с диет постоянно срываюсь, а на спорт просто нет времени так как работаю 6 дней в неделю с 9 до 3 ночи а в единственный выходной просто нет сил да и куча домашних делягоды годжи, зеленый кофе, жидкий каштан и т. д. пробовала ничего не помогаетпосоветуйте чтонибудь пожалуйстапри росте 169 вес 85


    http://slimgipnoz.ru/l/w/

  • Не можете сами, обращайтесь в клинику или медицинский центр, где есть программы по коррекции веса. Я после беременности и родов такой курс проходила, потому что было лишних 10 кг, сама никак не могла скинуть. За помощью пришлось обращаться к специалистам. Расписали курс, процедуры, питание. Строго следовала и результат не заставил себя ждать.

  • Гала

    Не можете сами, обращайтесь в клинику или медицинский центр, где есть программы по коррекции веса. Я после беременности и родов такой курс проходила, потому что было лишних 10 кг, сама никак не могла скинуть. За помощью пришлось обращаться к специалистам. Расписали курс, процедуры, питание. Строго следовала и результат не заставил себя ждать.


    А вы из какого города? Я в Москве живу, тут такой большой выбор клиник с подобными услугами, не знаю куда обращаться, чтобы именно помогли похудеть, а не денег содрали побольше.

  • Девочки, приходите к нам в лефортовские бани.
    С русским паром, чаем, медом и массажем мы поможем вам и похудеть и набрать сил. Возможен подбор индивидуальной программы. Эффект после 1 посещения.

  • Набрала 32 кг. Кормила грудью 1,5 года. Худела при помощи шоколада http://chocolate-slim.jimdo.com/ Сейчас вешу 56 кг.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь