ужас с моими ногами ! вросшие волосы Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ужас с моими ногами ! вросшие волосы

Год назад в моей жизни появился эпилитор....по совету моей подруги . На тот момент мне уже надоело что на моей белой коже видны черные точки от бритья (пеньки от волос ) и щетина на следующий день . Набравшись смелости я все таки рискнула и пошла его купила . Первые пол года я пользовалась только им ( везде ) и не брала в руки бритву...я была счастлива ,что мои ноги всегда гладкие . Но после полугода использования у меня появилась шишка на ноге ( похожая на прыщ который нужно выдавить ) я испугалась , ведь никогда такого не было ! Когда я выдавила я увидела там волос длиной в 2 см . Я была в шоке ! Такая история начала продолжаться но уже и в интимном месте ...мои ноги сейчас усыпаны красными пятнами и вросшими волосами ! Девушки я не знаю уже что делать ! Тру ног щёткой , использую скраб , постоянно смазываю кремом для тела ! Ничего не сходит , этим летом я не смогу надеть ни одного платья и из за реального устрашающего вида не моих ногах ! Кто сталкивался с этим ! Может есть аптечные крема которые могут помочь ? Помогите ! Я уже совсем отчаялась ((((

Ответы (25) Ответить
  • Моя ситуация копия! Не сильные, но до фига этих вросших волос и шишечек. Я их расчесываю, кровь, ранки. А у меня работа с людьми, боюсь инфекцию занести. Я иногда не замечаю, что чешу и кровь уже( Свыклась, что везде красные шишки. Жду. Думаю, само со временем уйдет. Теперь только бритва)

  • Реклама

  • Волосы хитрые, ушли в подполье..

  • идите в баню, распаривайте кожу, вынимайте каждый волосок вручную пинцетом. Рассмотрите другие виды эпиляции. Покраснения на ногах я тональным кремом замазываю.
    крем - это франц. слово, мн.ч. кремЫ

  • Автор, у вас один выход - прятать ноги, больше никак. Придумал чёрт все эти эпиляции

  • да, было такое один в один после эпилятора. Волосы врастали, я их выковыревала и они снова врастали. Все ноги в красных пятнах. Первым делом отказалась от эпилятора, но бритва не сильно помогла. Перешла на лазер. Волосы врастать перестали, а пятна проходили 2 года. 2 лета не носила юбки

  • У многих есть вросшие волосы, ничего страшного, вы уж очень впечатлительная, описываете будто какого-то гигантского червя нашли. Тем - то и плохи эпиляторы, что волосы врастают, пинцетом удалите вместе с луковицей то, что уже образовалось и отныне лучше брейте станком, меньше проблем. Не отчаивайтесь так.
    П.С. Слово кремА - профессиональное в косметологии используется с окончанием А, также в разговорном стиле, так что вы правильно написали. Есть ещё спец. слово сахарА у химиков, для обывателя дико, а для спецов нормально.

  • обожаю выдергивать вросшие волосы

  • Гость

    обожаю выдергивать вросшие волосы


    я обожаю их выковыривать иголкой и выдавливать шишечки. летом замазываю тоналкой.

  • У меня был этот ужас, ноги жуткие, следы от вросших волос, новые росли глубже, нагноения. Промучилась с эпилятором, скрабами, воском, дорогими средствами от врастания. Сделала лазер в прошлом году и это было отлично. Не надеялась ни на что, а уже больше года не вспоминаю о проблеме. Делала 4 сеанса, летом еще сделаю. Не в России, поэтому качественно и за нормальную цену. Это выход.

  • Гость

    П.С. Слово кремА - профессиональное в косметологии используется с окончанием А, также в разговорном стиле, так что вы правильно написали.


    хватит детей безграмотности учить, автор на форуме вопросы задаёт, какой нафиг профессионал?? идите блюда и соуса готовьте, профессионалка вы наша!
    сахара и сахар - это и ежу понятно, для кого это дико, для вас?

  • По началу пользования эпилятором тоже такое было, надо каждый день или через день тереть ноги жесткой мочалкой или скрабом, тогда волоски сразу открываются и нет вросших, обязательно попробуйте, не отказывайтесь от эпилятора!
    А вот в этом сезоне (уже 3й или 4й с эпилятором) не скраблю ноги и не врастают. Брить намного хуже.

  • Лохматая лошадь

    хватит детей безграмотности учить, автор на форуме вопросы задаёт, какой нафиг профессионал?? идите блюда и соуса готовьте, профессионалка вы наша!сахара и сахар - это и ежу понятно, для кого это дико, для вас?


    Лошадь, причешись.

  • Гость

    По началу пользования эпилятором тоже такое было, надо каждый день или через день тереть ноги жесткой мочалкой или скрабом, тогда волоски сразу открываются и нет вросших, обязательно попробуйте, не отказывайтесь от эпилятора! А вот в этом сезоне (уже 3й или 4й с эпилятором) не скраблю ноги и не врастают. Брить намного хуже.


    А грудь? Я выщипывала пинцетом, сначала радовалась, а потом...блин...так вросло, что до мяса пришлось сковыривать кожу...
    И волосы у меня очень быстро растут. Разница, что бритва, что пинцет, эпилятор небольшая.

  • Чередую эпилятор с бритвой. Бритва как раз снимает верxний слой кожи, по идее должна помогать от врастания. От пятен и воспалений прекрасно помогает скраб из овсянки (наношу как маску). Иногда, конечно, замазываю пятна, ну что делать. Покупаю или бронзатор, или специальный спрей для ног от Салли Хенсен.

  • мне нравится когда внутри вижу волосок кот чернеет расковыриваешь и пинцетом как дернул

  • Гость

    Чередую эпилятор с бритвой. Бритва как раз снимает верxний слой кожи, по идее должна помогать от врастания. От пятен и воспалений прекрасно помогает скраб из овсянки (наношу как маску). Иногда, конечно, замазываю пятна, ну что делать. Покупаю или бронзатор, или специальный спрей для ног от Салли Хенсен.


    Расскажите подробнее о креме или напишите точное название ! Спасибо заранее ))
    Рас

  • Гость

    Моя ситуация копия! Не сильные, но до фига этих вросших волос и шишечек. Я их расчесываю, кровь, ранки. А у меня работа с людьми, боюсь инфекцию занести. Я иногда не замечаю, что чешу и кровь уже( Свыклась, что везде красные шишки. Жду. Думаю, само со временем уйдет. Теперь только бритва)


    Это про меня. Я так расчесывала ноги, до ран. Мучалась долго, потом плюнула и пошла к врачу-дерматологу. Назначил липикар крем и ещё какой-то, именно для ран, но не слабый адвантан, а прям мощное что-то. И запретил брить против роста волос, никаких эпиляторов, восков.

  • Прочитала лет 6 назад здесь же, на вумане, так и делаю - больше вросших волос нет. Принять ванну, кожа хорошо распарится и потом вместо скраба легонько потереть кожу пемзой, только натуральной, значительно эффективнее скарбов действует. Делать регулярно, раз в неделю хотя бы! Попробуйте!

  • Автор! Идите на шугаринг, после него никогда не врастает. Раза 3-4 сходите и всё пройдёт. У меня та же фигня.

  • У меня и от бритвы волосы на интимном месте врастали так, что мама не горюй)))
    Правило первое - трете все эпилируемые места сухой жесткой мочалкой. Второе - моетесь в душе с этой мочалкой, душ погорячее чтоб кожа распарилась. Третье - сахарный скраб, можно самой сделать, в инете рецептов много, можно купить Savonry. И вот только после всех этих манипуляций берите бритву. Советовала бы чередовать бритву и эпилятор. Если есть возможность, сходите лучше на шугаринг к мастеру. Ничего нет хуже пеньков, с от вросших волос избавиться можно.

  • Автор, та же история. Про лазерную эпиляцию речи не было, так как дороговато... Сейчас продолжаю пользоваться эпилятором и вместе с ним каждый день спреем Аравиа от вросших волос. Я не знаю, что там за состав, но красные пятна на глазах проходят, новых прыщей все меньше и на самом деле меньше врастать стали. Стоит он не дорого, посмотрите в интернете - эта целая серия для эпиляции. Утром пользуюсь спреем, вечером увлажняющим кремом, раз в неделю - скрабом кофейным. можно даже просто когда кофе варите - гущу не выкидывать, а ноги ей тереть. Прошло конечно не за неделю, но этим детом я уже смогу ходить в шортах,чего и вам желаю!

  • у меня было то же самое, в итоге - полностью только бритва. Эпилятором могла только усики над верхней губой (теперь и то не делаю - как-то перестали расти)
    Дело вот в чем - у нас у всех, у кого эта проблема, глубоко растут волосяные луковицы , поэтому волос, пробиваясь из луковицы, иногда не вытыкается их кожи, а заворачивается и растет внутри(((((((((((((( это печаль, но не поможет ничего, только брить или лазер может быть, но я не пробовала - бреюсь))))

  • Уже писала на другой странице, напишу еще здесь. Не майтесь дурью, если такие проблемы - идите на лазерную эпиляцию. Это действительно надежный способ, после него нет раздражений и вросших волосков! Это не больно, потому что делает профессионал, к тому же в самом аппарате стоит охлаждающая система, которая снижает болевые ощущения. Если сомневаетесь, можно дополнительно обезболивающие гели применить. А если вы посчитает, сколько денег тратится на бритвы,эпиляторы,пенки, кремы и прочую дребедень, вы увидите, что один поход в клинику несоизмеримо дешевле домашних мучений. Лично я хожу на процедуры в салон "Люменис", очень хорошие результаты, профессиональный подход и доступные цены. Будут вопросы - обсудим.

  • Купи в аптеке салициловую кислоту 2% и протирай ноги в течение нескольких дней утром и вечером. Все волоски повылезают. И чтобы новые не врастали, приучи себя после эпиляции тоже несколько дней подряд ею протирать.
    Вот почитай отзыв. http://irecommend.ru/content/salitsilovaya-kislota-ot-vrosshikh-volos-sredstvo-1

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь