кто ходит в солярий отзовитесь Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто ходит в солярий, отзовитесь

Девочки, хочу снова походить в солярий, в это время начинаю готовиться к пляжу чтоб летом не быть бледной поганкой, по 3-5 минут хожу, но весь этот год лечила кожу лица и сейчас дермо-косметолог сказал, что при походе в солярий нужно намазать лицо защитным кремом с сильным фактором защиты. Вопрос: кто пользуется, какой советуете? Можно ли использовать обычный увлажняющий крем Натура Сиберика если там SPF 30?

Ответы (6) Ответить
  • лучше голивудским загаром пользоваться, безвредно

  • Реклама

  • Лицом лучше не загорать, моложе будете

  • Катя

    Можно ли использовать обычный увлажняющий крем Натура Сиберика если там SPF 30?


    думаю, ожно, а то от нового крема снова проблемы с лицом могут быть

  • Солнцезащитный купите любой и мажьте лицо!

  • Зачем ходить в солярий и мазаться при этом кремом с SPF? Это наоборот для тех, кто не хочет загореть/сгореть. Если боитесь сгореть, то идите на малое кол-во минут, 3-5. А то выйдет, что вы заплатите, допустим, за 10 минут солярия, и большую часть просто для себя заблокируете кремом с СПФ. Для солярия другие кремы - сильно увлажняющие, но УФ они не блокируют, ведь в солярии вы сами рассчитываете время и дозу УФ, в отличие от "уличного" солнца. Обязательно надевайте специальные очки и стикини.

  • А у меня в солярии не загорают ноги. Хожу по 7 минут три раза в неделю, лицо темное. живот, плечи, а ноги бледные. Не знаю что делать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь