Ужас после антицеллюлитного массажа!!! Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ужас после антицеллюлитного массажа!

Девочки, скажите, у кого так было!
Хожу в вэлнесс клуб на роликовый массажёр. Отходила 4 сеанса,всего нужно сделать 15-20. За эти 4 сеанса состояние бёдер и ягодиц (работаю только над этой зоной) ухудшилось. Все бугры ещё сильнее повылезали. Я в отчаянии. Думаю прекратить курс,но боюсь остаться в таком положении. Меня предупреждали,что возможен такой исход,что сначала все вылезет,а потом сгладится. Но я не думала,что будет так ужасно. У кого так было? Может после ручного массажа? Откликнитесь.

Ответы (10) Ответить
  • Не пробовала массажер, но отлично спорт убирает целлюлит. Единственный минус в тренажерном зале надо двигать телом, а не просто жопку подставить)))

  • Реклама

  • Так я занимаюсь спортом, и целлюлит был не такой сильный,хотела просто подкорректировать, а получилось просто ужасно. Вылезло то, чего раньше и не видно было:((

  • Тут была такая тема, девушке писали что потом ровно все будет, разойдутся бугры,поищите эту тему .

  • Так всегда бывает. Не волнуйтесь. Я регулярно делаю антицеллюлитный массаж (не массажем, а у массажиста). И к 4-5 процедуре ужас полный, как холодец, но к концу курса (я делаю 10-12 раз) все отлично!

  • Делала такой массаж и антицеллюлитный у массажиста. Эффект лучше, заметнее, длительнее после помощи специалиста. Толку от всех этих массажеров , банок и тд нет , все перепробовала , становилось только хуже. А вот мастер мне помог

  • Всё разойдётся и будет, как надо. Истерики не закатывайте, чаще надо делать массажи, в том числе и массажёрами и банками, тогда страх поуменьшится из-за опыта.

  • Это даже хорошо, что бугорочки стали виднее.Значит, отек в этой зоне уходит постепенно. Поэтому Ваши бугорки и стали виднее. К концу курса все станет значительно лучше, не переживайте!

  • У знакомой было подобное после ручного массажа. Нужно перетерпеть

  • Антицеллюлитный массаж сейчас делаю в бьюти тренд. Ни отеков, ни боли, ни синяков у меня после массажа нет. Делают аккуратно и нежно. Думаю, тут зависит от самого мастера, который делает массаж.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь