Не могу похудеть Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу похудеть

Мне почти 30, вес -плавающий 65 -64 кг, при том, что я астеник, кость - тонкая, рост 168.
Как сбросить вес? моя конституция такова, что норма 56 кг.
Что посоветуете?

Ответы (27) Ответить
  • Умереть

  • Реклама

  • Рассчитать свою норму калорий по формуле или с помощью калькуляторов в интернете. Строго придерживаться её. Вести активный образ жизни. Заниматься спортом: силовые, кардио, бассейн, растяжка, 3-5 раз в неделю.

  • Такой же рост, может 166, вес 59-60. Но я аппетитная, с формами, попа,грудь 3 размер. А эти несчастные 5 кг самые тяжелые((

  • Вы считаете, что вам дадут персональный волшебный совет? А все советы не жрать, соблюдать диету, считвть калории, заниматься спортом - для других, но не для вас?

  • Доктор прописал

    Вы считаете, что вам дадут персональный волшебный совет? А все советы не жрать, соблюдать диету, считвть калории, заниматься спортом - для других, но не для вас?


    +1
    Никто ещё не придумал как во сне попу качать и на булках с маслом худеть. Только нормальная диета и хотя бы небольшие физ.нагрузки дадут результат.

  • Придумали давно, просто официальная медицина привыкла натягивать сову на глобус))
    Теория калорийности неверна изначально, т.к. не учитывает индивидуальные особенности организма, тот же метаболизм (кто-то ест тоннами жирную пищу и не толстеет, а кого-то разносит и от порции диетической). Диеты для людей с метаболизмом ниже среднего приводят к противоположному результату (откат + пара новых кг). Часть калорийных продуктов не провоцируют появление жира, а наоборот - ускоряют метаболизм и сжигают его (пример: якобы высококалорийная водка).
    Через пару недель я планирую провести здесь онлайн-эксперимент, где наглядно всем, кому интересно, покажу, что можно похудеть за 4 недели на 1-4 кг, не делая СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. Без спорта и изменения в рационе. Сразу же, предупреждая возможные домыслы: с моей стороны - без хитрожопого маркетинга с целью что-то продать. Я воюю с официозом и древними тупыми аксиомами уже более 10 лет.
    Приглашаются старожилы вомана для участия и онлайн-отчётов о результатах:)
    Кому интересно - подпишитесь на эту тему или напишите мне на емэйл. Как закончу всё - оповещу.Чуть приоткрою завесу, главное - не злить свой организм (иначе он перейдёт на энергосбережение и начнёт высасывать калории даже из травки), чуть поднять свой метабролизм и замотивировать своё сознание/подсознание. Организм начнёт избавляться от лишнего сам:)

  • Народ, всё в силе, не разбредаемся, как говорила Масяня:)
    Эксперимент, в котором очень хочется побороться с диетами (когда, не делая практически ничего, за 4 недели можно достичь результата "диетчиков"), скорее всего, пойдёт чуть позже, номером вторым. Он будет рассчитан на 4 недели, и будет включать в себя с десяток информационно-мотивировочных текстов. Что-то вроде норбековщины, но с уклоном в логику. Весна, делА, вряд ли стоит спешить, упустив что-то важное. Упущу – можно из-за мелочи завалить весь эксперимент и ходить потом, как отравленная лошадь(с).

  • Задолбало разлогинивание, воман не меняется)))). Продолжимъ:
    Для начала хотелось бы размяться на более простом (навеяли последние темы, постоянно повторяющиеся в воман, в который я не заходил лет 7, забыл уже:). Борьба с животом. Я утверждаю, что за 10 дней занятий по 10 минут, даже люди с полностью убитым метаболизмом, диабетом, гормональными проблемами увидят прогресс. 100% тех, кто выполнит несложные рекомендации – его увидят. По одежде (промер сантиметром – часто очень неточен). Меня интересует не скольким помогло (поможет всем), а - какой процент достигнет ЯРКО выраженного результата, затратив так мало усилий за столь короткий промежуток времени. Именно быстрый результат, который достигнут не рванием жил(с) – хорошо мотивирует к дальнейшим достижениям.

  • Вообще мотивирование (+ внутреннее, подсознательное мотивирование, когда организм сам начинает заниматься утилизацией ненужного) – очень интересная вещь. Раньше я им (мотивированием) не особо занимался, отдавая предпочтение поискам всяческих хитрых способов, но вижу, что духовное иногда легко перебивает логическое. Вот для этого мне и нужен воман, и ВЫ, ибо эксперименты на себе малоинформативны:))).

  • Поскольку форумы я знаю (даже модератором побыл), вначале я буду выкладывать информацию только участникам эксперимента. Во-первых, в противном случае отчётов о достижениях я в 90% случаев вряд ли дождусь;), а во-вторых, на самое революционное изобретение ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся болт с винтом, который озвучит монументальное: «КУЙНЯ ВСЬО ЭТО…» и обломает большинству людей всё желание и мотивацию нафиг. Я хочу, чтобы эксперимент был, по-возможности, ЧИСТЫЙ, поэтому выложу открыто подробности только в том случае, если в теме похвально отписался о его результатах МИНИМУМ двое зарегистрированных старожилов форума. Иначе монументалов перебить будет никак, это Интернет, у него свои законы.

  • Я пока умолкаю, поскольку форум ВОМАН – не айс, вроде твиттера, он создан для маленьких сообщений. Ни абзацев, ни форматирования – каша. Все мысли приходится излагать кратко (это не всегда возможно).
    ЗЫ: всё в силе. Если интересно - подписывайтесь на тему или, если есть желание проторить путь «для других поколений» - пишите на мой мэйл в профиле:).

  • Я ещё хочу проверить на широкой публике японскую методику: КАК совершенно ленивого человека заставить получать удовольствие от занятий спортом с нуля, без отвращения – но это уже чуть позже.

  • Счс поищу ответ ответчику нашей грустной многострадальной темы (поможет ли непитание после 18 часов?). Статью про этот странный дедлайн я написал ещё в 2005 году. Не так давно ужимал её до статьи-мини, найду – выложу. Найду, конечн)))

  • Альбина

    Попробуйте не кушать после 6 вечера.


    НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ??? ИДИОТИЗМ «СЕКТЫ БИОРИТМОЛОГОВ».
    В значительной части рекомендаций по похудению присутствует сомнительный совет: «не питайтесь после 18 часов». Кто и когда его озвучил? Большинство людей об этом ничего не знает, просто бездумно, с фанатичной верой исполняя «рекомендацию». Пришлось долго тралить интернет, пока я нашел ответ на этот вопрос, который был у всех одинаков.
    И звучал так: «биоритмологи говорят, что человек – существо дневное…», «биоритмология нас учит, что человеческий организм активен от восхода до захода солнца…».

  • Главное доказательство того, что выводы наших уважаемых биоритмологов не могут распространяться на всё человечество в целом, заключается в том, что они, носясь со своей «теорией солнца», полностью игнорируют разделение людей на типы: «жаворонков» (полностью соответствующих идеалу, описанному биоритмологами) и «сов» (у которых период наибольшей активности наступает вечером-ночью).
    Нормальный промежуток времени после последнего приема пищи до сна составляет около 4-5 часов (именно так и получается у «жаворонков»). У человека-«совы», который ложится спать минимум в 0 часов, если он не поел после 18, промежуток составляет ОТ 6 ЧАСОВ. А если к этому прибавить частое отсутствие нормальных обеда и ужина + то, что период «голодовки» пришелся на самое активное время… Организм, воспринимая это как очередную диету, с ещё большей яростью начинает мстить человеку лишними килограммами. По сути, данный режим питания для «жаворонков» - это самый обычный совет, вроде не наедаться на ночь. Для «сов» же он превращается в две трети суток без еды.

  • В доказательство ко всему вышеперечисленному, простейший пример: попробуйте найти хотя бы одного человека-нежаворонка, который смог похудеть, используя исключительно «непитание после 18 часов». Обычно это целый комплекс: «не ем после 18, соблюдаю диету, занимаюсь спортом». Промоделируем ситуацию: человек, ограничив себя в еде, безусловно, сначала худеет. Но стоит ему дожить до выходных, когда он и больше съест, и меньше подвигается, как вес начинает ползти вверх, иногда даже обгоняя результат до начала похудения. Далее человек либо усиливает издевательство над собой, вводя в свой режим «разгрузочные дни», диету, физические упражнения либо... вы правильно догадались - бросит всё. Поэтому не майтесь чьей-то дурью - смело питайтесь после 18 часов!
    ЗЫ: всё-всё, умолкаю. Кому интересно - подписывайтесь на тему или оставляйте свой мэйл на моём мэйле (тыц в профиль), Удачки нам всем! :)
    В гороскопы не верю, но вомановские "Стрельцы - они все такие странные и хитрожопые" готов подтвердить лично, ибо сие есть правда:)

  • Эксперимент №1 стартует в конце этой недели.
    Эксперимент №2 - немного позже, и он будет продолжаться не 4 недели, а 2. Первая неделя не считается, т.к. за это время будет собираться статистика по вашему весу (он ведь не стоИт на месте, а "гуляет"). А результаты второй недели должны показать ЯВНОЕ движение вниз.
    Напомню, что для этого не придётся ни упражняться, ни исключать что-либо из рациона. Ваш мозг - ГЛАВНОЕ ваше оружие.

  • уменьшите объемы пищи, т.*****. маленькие порции, здоровое питание, перед диетой можно очистить организм полисорбом, как писали тут, а также занятия спортом лишними думаю не будут

  • купите курс прессотерапии и кавитации в Мир красоты и здоровья. Всего за 5100. И сбрасывайте весь с помощью этих процедур, как все продвинутые девочки

  • Воман совсем железо не чинит. Подписался на тему, активировал - и ни одного письма. Короч, кому нужно - или ставьте тему в закладки, или стучитесь в емэйл. Подписка не работает...

  • Наталья

    Мне почти 30, вес -плавающий 65 -64 кг, при том, что я астеник, кость - тонкая, рост 168.Как сбросить вес? моя конституция такова, что норма 56 кг.Что посоветуете?


    Ниже по ссылке закажи аудио курс с помощью которого можно похудеть
    http://slimgipnoz.ru/l/w/

  • Наталья

    Мне почти 30, вес -плавающий 65 -64 кг, при том, что я астеник, кость - тонкая, рост 168.Как сбросить вес? моя конституция такова, что норма 56 кг.Что посоветуете?


    Наталья, я могу вам с этим помочь, есть диета (без физ.нагрузок, без стресса для организма, главное 100% результат, есть личные примеры). Ознакомьтесь, после я вас помогу с диетой, гарантирую что вы похудеете;) http://nlstar.com/catalog/edexpress/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь