Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему появляются растяжки на бедрах?

Почему появляются растяжки на бедрах?? Вроде бедра у меня не толстые, жировых отложений там почти нет, но с годами появляются некрасивые страшные растяжки((((( Почему? И как их можно убрать???

Ответы (12) Ответить
  • Убрать только лазером.
    Появляются из-за непластичности кожи в этих местах, другими словами вы растете(толстеете или растете в высоту), а кожа не успевает, и рвется, заживая рубцами.
    Всегда кожа регенерирует повреждения быстренько, поэтому остаются шрамы, стрии это и есть шрам.

  • Реклама

  • если вы младше 25 само пойдет, а появляется от смены веса резкой

  • Частые роды, быстрый набор лишнего веса... Кожа не успевает нарастать, рвется, отсюда шрамы.
    Сколько лет - не важно, если появились, то уже не пройдут.

  • Гость

    если вы младше 25 само пойдет, а появляется от смены веса резкой


    У меня в 13 пару полосок появились

  • я сильно похудела из-за болезни, появились растяжки на бедрах. Перепробовала кучу кремов - все это бестолковое занятие и трата денег. Год хожу в зал - силовые тренировки делают свое дело, кожа подтягивается потихоньку и разглаживается, растяжки стали менее заметными. Думаю, если в том же духе продолжить - пропадут.
    П.С. мне 22 года.

  • Киса

    я сильно похудела из-за болезни, появились растяжки на бедрах. Перепробовала кучу кремов - все это бестолковое занятие и трата денег. Год хожу в зал - силовые тренировки делают свое дело, кожа подтягивается потихоньку и разглаживается, растяжки стали менее заметными. Думаю, если в том же духе продолжить - пропадут.
    П.С. мне 22 года.


    От похудания кожа не рвется.
    Тренировками кожу не восстановить.
    Менее заметные от того, что натягиваются, видимо, появляется рельеф, и, соответственно, время-кожа меняется, совсем они не исчезнут.

  • У мужа на бедрах растяжки. Хотя казалось бы, не рожавшая женщина, появились вообще лет в 20. Но для него обычным делом было как зимой поправиться на 10кг, так и летом сбросить их до прежнего веса. Хотя визуально при его росте такая разница в глаза не бросается, он высокий. Вот и результат. А у меня после беременности и родов ни одной растяжки. Впрочем, я не считаю их чем-то страшным и до них совершенно пофиг.

  • Гость

    От похудания кожа не рвется. Тренировками кожу не восстановить. Менее заметные от того, что натягиваются, видимо, появляется рельеф, и, соответственно, время-кожа меняется, совсем они не исчезнут.


    Может и не рвется, но появились они именно тогда)

  • Киса

    От похудания кожа не рвется. Тренировками кожу не восстановить. Менее заметные от того, что натягиваются, видимо, появляется рельеф, и, соответственно, время-кожа меняется, совсем они не исчезнут.


    Может и не рвется, но появились они именно тогда)
    Это вам показалось, они появились, когда вы росли и не обращали на них внимание.
    Я тоже свои на пояснице не сразу обнаружила.
    Наплюйте, после родов еще будут, даже на икрах
    :-)

  • У меня при беременности были небольшие растяжки на бедрах, но после родов сами прошли

  • Они всегда являются результатом резкого изменения веса.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь