Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крем для солярия - не могу выбрать.

Здравствуйте, девочки! нужна ваша помощь. Подскажите, какой крем-бронзатор для солярия используете вы? Пару лет назад я купила Emerald Bay шоколадный, очень понравился, но сейчас у нас в городе он стоит около тысячи - накладно. Без крема ходить не могу - сильно сушит кожу. Этих кремов очень много, на любой вкус и цвет, но брать что-то незнакомое страшно, да и кожа очень чувствительная, были неудачные опыты с кремами, в составе которых была муравьиная кислота. Выручите, посоветуйте хорошее средство. Заранее спасибо!

Ответы (11) Ответить
  • Солярий - это прошедший век.

  • Реклама

  • Гость

    Солярий - это прошедший век.


    Неужели? Кроме того, есть люди, которым нельзя долго находиться на солнце по некоторым причинам, им как быть, если хочется загара?

  • Гость

    Неужели? Кроме того, есть люди, которым нельзя долго находиться на солнце по некоторым причинам, им как быть, если хочется загара?


    кому нельзя долго находится на солнце, тот и не ходит в солярий.
    говорю вам как житель южного региона, где рак кожи на 1 месте.

  • Гость

    кому нельзя долго находится на солнце, тот и не ходит в солярий.говорю вам как житель южного региона, где рак кожи на 1 месте.


    долго находиться на солнце нельзя не только по причине проблем с кожей

  • Гость

    долго находиться на солнце нельзя не только по причине проблем с кожей


    Девушка, вы абсолютно не поняли моего ответа. Причем тут проблема кожи?
    На солнце нельзя находится как минимум гипертоникам, у людей, у которых есть доброкачественные и злокачественные образования.

  • автор, загар уэе не в моде а солярии вообще у нас запрещены, оно вам надо кожу портить? это в 20 хорошо, вы на себя потом в 50 помотрите....морщины еще не самое страшное по сравнению с раком кожи.

  • Я это все прекрасно понимаю, только вот у меня аллергия была ужасная и по всему телу пятна, как у леопарда, а через месяц у родственника свадьба, не закрытой же с ног до головы идти( да и просто это не эстетично как минимум.

  • Алиса

    Я это все прекрасно понимаю, только вот у меня аллергия была ужасная и по всему телу пятна, как у леопарда, а через месяц у родственника свадьба, не закрытой же с ног до головы идти( да и просто это не эстетично как минимум.


    ну для свадьбу сходите, конечно.
    а так ср*те 10 раз на эстетику, здоровье дороже.
    у меня родственница такой вот "леопард". и дня без мужика не была) поклонников куча, а вот все рук своих стесняется, дуреха.

  • А че, человек щас спросил о вреде солярия, да?

  • А если по теме, то я тоже пользуюсь Emerald Bay, с коноплей и шоколадным. Самые оптимальные по цене и качеству. Подорожали, да, но дешевле совсем уж фи.гня какая-то((

  • после солярия пользуюсь лосьоном eco-cosmetics.содержит экстракт алоэ вера
    отличный лосьон.покупала на http://www.ekoprospekt.ru/eco-cosmetics/1244-eco-cosmetics-loson-posle-zagara-75ml.html

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь