Аппараты в борьбе с целлюлитом Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аппараты в борьбе с целлюлитом

Девчонки, кто из вас пробовал какие-то аппаратные процедуры против целлюлита? Какие впечатления? Что помогло? Что нет?
У нас в городе открылась большая аппаратная студия. Хожу туда 3 недели, по 2 раза в нед. .
Решила попробовать все аппараты в борьбе с целлюлитом: Вакуум, радиофреквенцию, Велашейп, кавитацию, прессотерапию. И на галифе криолиполиз.
Больше всего понравилась Радиофреквенция (радиоволновой лифтинг). Такая кожа потом гладкая. Хочу остановиться на чем-то одном. За 3 недели я немного похудела, но худеть мне не нужно. В первую очередь имею проблему целлюлита. Кожа подтянулась, уже лучше, скажем, процентов на 30. Но до победы еще далеко.... Сейчас многие начнут писать, мол, спорт и питание! Питаюсь правильно, спортом занималась долго, тело было подтянутым, но целлюлит имеется уже с 20 лет (сейчас 33).
В общем, интересуют отзывы об аппаратах. Спасибо!

Ответы (10) Ответить
  • А аппаратов для борьбы с женской природой, с женской физиологией еще не изобрели??))))))))))))
    Вы хоть сто штук этих... вакуумрадиконвекций, конвертаций, веловшейшопей-квитанций... аль..дербер... тьфу!... кондерербергравитаций и домовитых лифтингов к ***** прикладывайте, но ваша ***** женская всё равно не станет, как мужская. Природа не та.
    Природу женскую не уничтожите, хоть укакайтесь!)))

  • Реклама

  • Лучше на курорт сьездите, такой лоск придает, море и загар шлифует тело

  • Девочки , автор, простите что спамлю в вашей теме , но мою не пропускают. Кто знает про увеличение губ препаратом Гелуаль? Мой косметолог его так рекомендует прям и цена приятная, а я нигде не могу найти о нем отзывов. Фото её работ хорошие, но вот мне интересно, сколько он держится? На каком то форуме прочла, что чуть ли не две недели. А моя косметолог говлрит 8 мес. В общем, подскажите!

  • От целлюлита пробовала ручной массаж, душ-шарко, гидромассаж, обертывание водорослями, массаж банками, но больше всего нравится бамбуковый барабан. Но у меня целлюлит не слишком запущенный.

  • нет, спамить спортом не буду - я вообще за полный запрет спорта за исключением нужд зрелищных мероприятий международного уровня.
    как-то хотела сделать от целлюлита себе гемофильтрацию, но мой саметс запретил, сказал что там и ласточки поклею, обошлось тетрациклином и удалением подгнившего эмбриона дизопирамидом и бетаблокерами.

  • Гость

    нет, спамить спортом не буду - я вообще за полный запрет спорта за исключением нужд зрелищных мероприятий международного уровня.как-то хотела сделать от целлюлита себе гемофильтрацию, но мой саметс запретил, сказал что там и ласточки поклею, обошлось тетрациклином и удалением подгнившего эмбриона дизопирамидом и бетаблокерами.


    Ась?

  • С.К.


    Ась?


    Тоже пытаюсь расшифровать :))))))))))

  • Делаю в клинике Вирсавия процедуо=ру VelaShape II, и радиосчастота и вакуум и массаж , мне очень нравиться процедура. Доктор еще советует подключить насадку TiteFX, говорит, что лучше уходит объем, клетки жировые разрушает

  • Попробуйте средство Целлюфит! Оно относительно новое, я никогда не слышала, пока подруга не порекомендовала. Мне помогло! Целлюлит реально пропал! НЕ надо сразу к аппаратной косметологии прибегать! Мне 31.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь