Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гепариновая мазь против целлюлита

Девочки, слышала от знакомой, что от 1-2 стадии целлюлита может помочь гепариновая мазь. Вроде как разжижает кровь и т.д. Как думаете, правда?

Ответы (10) Ответить
  • Гость

    Девочки, слышала от знакомой, что от 1-2 стадии целлюлита может помочь гепариновая мазь. Вроде как разжижает кровь и т.д. Как думаете, правда?

    что за чушь.т же лиатон гель

  • Реклама

  • в принципе, гепарин - неспецифический антисептик; целлюлит - микробная патология; с некоторой вероятностью эффект возможен.

  • Гепарин - хороший проводник веществ, если сделать замес с чем-то антицел-ным, то может помочь.

  • Мазь Капсикан смешать с ампулой кофеина и детским кремом. Намазать ноги и попу, обмотать пищевой плёнкой надеть лосины и заниматься в таком виде под клип Джиллиан Майклс. Результат увидите сразу.

  • в принципе, гепарин - неспецифический антисептик; целлюлит - микробная патология
    Бред не несите. Может тогда целлюлит антибиотиками лечить?

  • Гость

    в принципе, гепарин - неспецифический антисептик; целлюлит - микробная патология; с некоторой вероятностью эффект возможен.


    Микробная патология???? А я всегда думала что это жир, определенным образом расположенный

  • Гость

    в принципе, гепарин - неспецифический антисептик; целлюлит - микробная патология
    Бред не несите. Может тогда целлюлит антибиотиками лечить?


    Ага. Странно, что тут ещё не нарисовались продвиженцы паразитарной природы любого заболевания). Мож и целлюлит от паразитов???

  • Гепарин улучшает циркуляцию крови и лимфы, стимулирует работу капилляров, уменьшает отек. Так что хуже не будет.

  • Но и лучше тоже не будет. Не с чего.

  • В книге "бьюти мифы" замечательный косметолог Тийна Орасмяэ-Медер советует бороться с целлюлитом в две стадии. На первой, от начала месячных до овуляции, разрушать его всем известными способами: массажами, обёртываниями, скрабами, кремами с кофеином и ему подобными веществами. На второй стадии, как я поняла, пытаться разрушить целлюлит бесполезно из-за нехватки эстрогена и избытка прогестерона. Но именно в это время образуется НОВЫЙ целлюлит. И чтобы не дать ему этого сделать Тийна советует использовать средства с веществами, поддерживающими сосуды. Она не перечисляет гепарин среди этих веществ, но советует аптечные мази от отёков в целом. И я ещё в середине ресёрча, но, похоже, в основе большинства этих мазей лежит гепарин, и их полезно использовать от овуляции до начала цикла.. именно чтобы не стало хуже, да:D

  • Гость

    в принципе, гепарин - неспецифический антисептик; целлюлит - микробная патология Бред не несите. Может тогда целлюлит антибиотиками лечить?


    Да, целлюлит лечат антибиотиками, если его возникнавение связано со стрептококовой инфекцией или токсоплазмозом...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь