Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу похудеть, но пропадают месячные

У меня рост 152 см, вес колеблется от 45 до 47 кг. Мне бы хотелось похудеть до 42, но уже при 44 у меня пропадают месячные.

Ответы (28) Ответить
  • 45 тогда оставляй

  • Реклама

  • Ну и думай что тебе дороже, 42 кг или здоровье!!! Я один раз дохудела, месячных не было очень долго, зато стройная была, в результате куча проблем было по женски и посадили на горомоны, с которых разнесло меня на 10 кг, лучше бы весила свои 50, а все хотела 45, сейчас вообще 62))) думай

  • А как вы худеете, если не секрет? Может вы не едите совсем, от этого и пропадают.

  • 45-47 это ваш обычный вес, а при 44 уже месячные пропадают? Странно. Может не из-за веса они у вас пропадают?

  • Алина

    У меня рост 152 см, вес колеблется от 45 до 47 кг. Мне бы хотелось похудеть до 42, но уже при 44 у меня пропадают месячные.


    Каким образом вы худеете? Месячные пропадают при недостатке потребления жиров. Рассчитайте свою суточную норму в граммах для сохранения менструации и не понижайте ее.

  • Что значит - хочу похудеть до 42? А семью и детей вы хотите? А волосы, зубы и кожу здоровую? Детский сад. Сначала пропадают месячные, потом нарушаются обменные процессы, происходит опущение внутренних органов и привет анорексия.

  • Сейчас в моде спорт, иди в спортзал, займись фигурой. Тоже мне нашла достоинство - дистрофия.

  • Брет собачий. Наверное, плохо питаетесь. И потом, что значит "пропадают"? По несколько месяцев не приходят? А как только наберете 1 кг, сразу начинаются?
    Или просто задержка? Так это норм. реакция на похудение.

  • Алина

    У меня рост 152 см, вес колеблется от 45 до 47 кг. Мне бы хотелось похудеть до 42, но уже при 44 у меня пропадают месячные.

    Конечно, месячные пропадают, ваш организм кричит: dурочка, зачем ты себя голодом моришь, а вы продолжаете дальше! Кто вам сказал что 42 кг нормальный вес? У вас уже проблемы с яичниками из-за вашей голодовки, дальше упадет гемоглобин, будут проблемы с желудком. Знаете что такое язва? Лучше не знать...психика тоже начнет глючить. Прекращайте эту голодовку, питайтесь как все!

  • гость

    Ну и думай что тебе дороже, 42 кг или здоровье!!! Я один раз дохудела, месячных не было очень долго, зато стройная была, в результате куча проблем было по женски и посадили на горомоны, с которых разнесло меня на 10 кг, лучше бы весила свои 50, а все хотела 45, сейчас вообще 62))) думай


    У меня пропадали на 1,5 года. Врачи тоже хотели на гормоны подсадить для ускорения процесса их возвращения, но я забила на это. Потом само всё восстановилось((

  • Ирис

    Что значит - хочу похудеть до 42? А семью и детей вы хотите? А волосы, зубы и кожу здоровую? Детский сад. Сначала пропадают месячные, потом нарушаются обменные процессы, происходит опущение внутренних органов и привет анорексия.


    У меня месячные с огромными перерывами. Кожа, зубы, волосы - все отлично. Я только рада таким особенностям организма. Муж тоже)))

  • В вашем случае 42 не низкий вес, 44 и подавно. Месячные " пропадают" не из-за веса, сходите к гинекологу, проверьтесь. А лет вам сколько?

  • пропасть может выделение крови, а месячные не пропадают!
    или вы думаете раз крови нет, то и месячных нет?)))

  • и вообще выделение крови при менструальном цикле это ненормально! это неестественно, это болезнь, которую надо лечить..
    у животных в природе такой аномалии (крововыделения) не существует!

  • Гость

    и вообще выделение крови при менструальном цикле это ненормально! это неестественно, это болезнь, которую надо лечить.. у животных в природе такой аномалии (крововыделения) не существует!


    С кровью выходит из организма много всякой каки - разве не так? Очищается организм.
    И у животных такое есть. Просто они вылизываются, кошки, например.

  • Значит вам нельзя худеть. Гоняясь за стройностью забываете о здоровье. И это не только месячные. У вас все внутренние органы опустятся. Будете инвалидом и в сексе "ведром". Не думаю, что мужчины этого ждут от женщин.

  • обалдеть я родила ,когда весила 44 , подруга,когда 41 а тут опустилось, месячные перестали идти, колхоз Красная поляна начал заседание(

  • Я, конечно, знаю, что меня тут зачмoрят, но расскажу свою историю. В 25 лет я наконец-то решила похудеть с 60 кг до 48 (рост у меня 164 и я астеник, это для меня не мало). Похудела очень быстро, за 2 месяца, и да, месячные пропали. Так как я беременеть не собираюсь, да и отношений у меня тогда не было, мне было пофиг. Через 3 месяца все само восстановилось, и, _самое главное_ , месячные стали, как швейцарские часы, день-в-день, исчез полностью ПМС и боли, которые у меня раньше были жуткими, я даже скорую иногда вызывала. Так что я, честно, не понимаю, чё все так сбоя цикла боятся. У меня все только лучше стало. Органы тоже никакие не опустились, я УЗИ регулярно делаю. Это же логично, что при сильном дефиците калорий организм "выключает" не жизненно важные функции. Когда начинается нормальное питание, все восстанавливается. Мне сейчас 32 года, вес по-прежнему 48-49, месячные, как часы.

  • Гость

    пропасть может выделение крови, а месячные не пропадают!или вы думаете раз крови нет, то и месячных нет?)))


    Конечно, нет. Что такое месячные, по-вашему? Это отторжение "неиспользованного" эндометрия, если не произошло зачатие. При сильном дефиците калорий организм экономит энергию, и не запускает процессы овуляции и роста эндометрия, соответственно, и отторгаться нечему.

  • Странно, что при нормальном весе пропадают месячные. Мой рост 162 и я очень долгое время весила 42 кг. Ничего у меня не пропадало. А тут рост вообще маленький, вес 42 для такого роста как у автора вполне обычный.

  • У меня так было

    Конечно, нет. Что такое месячные, по-вашему? Это отторжение "неиспользованного" эндометрия, если не произошло зачатие. При сильном дефиците калорий организм экономит энергию, и не запускает процессы овуляции и роста эндометрия, соответственно, и отторгаться нечему.


    Точно, это как то связанно с энергией. Даосские йоги тоже как то добиваются, что у них месячные проходят. Но они это рассматривают как положительный фактор. Носителем энергии является кровь, даже энергетическая система совпадает с кровеносной. Нет месячных нет потери энергии.

  • Гость

    Странно, что при нормальном весе пропадают месячные. Мой рост 162 и я очень долгое время весила 42 кг. Ничего у меня не пропадало. А тут рост вообще маленький, вес 42 для такого роста как у автора вполне обычный.


    У нее не из-за низкой цифры веса месячные пропадают, а из-за самого факта похудения. Когда вес установится и организм поймет, что голодом его не морят, все возобновится. 42 кг при таком росте даже по ИМТ нормальный вес

  • Могу предложить отличный вариант: крем для похудения. Месячные будут в порядке, кожа подтянется, уйдет сантиметр-другой с нежелательных мест. Заказывала сама с сайта sculpt4us.ru

  • у меня так же было, не надо худеть ниже границы когда пропадают( оставьте 45 и занимайтесь спортом чтобы было все подтянуто и красиво. иначе потом проблем будет куча, месячные же не просто пропадут и вернутся, это гормональтный сбой который повлечет за собой последствия. кожа станет хуже, растяжки, волосы выпадать начнут, и это только внешние проявления, гормональный сбой это серьезно и опасно. и восстановить очень непросто.

  • Гость

    месячные же не просто пропадут и вернутся, это гормональтный сбой который повлечет за собой последствия. кожа станет хуже, растяжки, волосы выпадать начнут, и это только внешние проявления, гормональный сбой это серьезно и опасно. и восстановить очень непросто.


    Говорите за себя. У меня именно что "пропали и вернулись", и стало только лучше прежнего, регулярные и без адских болей, как до этого. А кожа и волосы только лучше стали, потому что я во время диеты не ела всякую *****

  • Алина

    У меня рост 152 см, вес колеблется от 45 до 47 кг. Мне бы хотелось похудеть до 42, но уже при 44 у меня пропадают месячные.


    Ниже ссылка на курс аудио гипноза
    http://slimgipnoz.ru/l/w/

  • я лично уже однажды похудела до 35 кг при таком же росте,менстряк два года ровно восстанавливала,и то иногда всё же проблемы бывают до сих пор
    не стоит это того

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь