прыщи на спине, как бороться? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

прыщи на спине, как бороться?

Девчонки, мне 20 лет. Прыщей до 18 не было абсолютно! Сейчас верхняя часть в прыщах, я думаю может солярий поможет? Или вообще как это лечится?

Ответы (13) Ответить
  • Душ дважды в день, натуральные ткани, солярий и солнце.

  • Реклама

  • Сходите и сделайте в салоне чистку спины, и не огаляйте спину, а то как летом посмотришь на голые спины в угрях и прыщах, фу

  • дегтярное мыло и белая глина.
    Только все индивидуально. Основательно изучите этот вопрос и поймите, подходит ли вам такое

  • нк

    Сходите и сделайте в салоне чистку спины, и не огаляйте спину, а то как летом посмотришь на голые спины в угрях и прыщах, фу


    Ты дурра? Они и ходят так, чтоб подсушить их на солнце.

  • Кира

    Девчонки, мне 20 лет. Прыщей до 18 не было абсолютно! Сейчас верхняя часть в прыщах, я думаю может солярий поможет? Или вообще как это лечится?


    Читала когда-то в надежном источнике и убедилась в этом сама, что прыщи на спине появляются из-за перегруженности ЖКТ. Нужно сократить объем потребляемой пищи и, конечно, желательно, чтобы еда была полезной. Лучше питаться часто (через каждые 3-4 часа), но небольшими порциями.

  • Хочу заметить, что внешнее воздействие не устранит проблему.
    Ни солнышко, ни какие-либо лечебные кремы, мази - полностью не изменят ситуацию. А, вот, растительное питание и чистая вода способны изменить многое.
    Советую отказаться от мяса, молочных продуктов (молоко, творог, сыр, йогурт и прочее), от майонеза и всех видов промышленных сладостей. Надо ли говорить про вред газировки, кофе, пакетированных соков, нектаров. От чая лучше тоже отказаться, так как он лишь обезвоживает организм. Исключением может быть травяной и из веточек, листьев - малины, вишни, ежевики, смородины и т.д.

  • Может быть и другая причина.
    Одна знакомая обратила внимание на такую закономерность: у нее появились незначительные высыпания в верхней части спины после того, как она стала использовать различные бальзамы и маски для волос. Специалист подтвердил ее догадки - подобные средства, при смывании, могут частично остаться на коже спины, тем самым закупорить поры, что ведет к появлению прищиков. Поэтому после таких процедур нужно дополнительно хорошо смыть и остатки средства с тех мест, куда оно могло попасть.

  • Я пью энтеросгель курсом в одну неделю каждый месяц, тьфу тьфу тьфу кожа чистая

  • Моей подруге помогли процедуры дарсенваля. Цена вопроса было по 800 р в Мир красоты и здоровья. Прыщи ушли и кожа стала выглядеть моложе

  • Ковыряете наверное свои прыщи, вот и разносите их по всей спине. Базирон хорошо помогает, результата ждите не раньше чем через месяц. Загорать нельзя когда им пользуешся.

  • Идите в больницу к дерматологу. Причин может быть очень много. И ЖКТ и гормоны и аллергия и воздействие внешних факторов. У меня вот например наоборот от солнца появляется сыпь на плечах.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь