Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эпилятор и вросшие волосы.

Добрый вечер! Девочки, кто пользуется эпилятором, скажите как вы боретесь с вросшими волосами. Ни скраб, ни жесткие мочалки не помогают. И плюс на ногах волосы растут неравномерно. Когда одни уже достаточной длины, чтобы их выдрать, другие только начинают вылазить. Так что эффекта "супергладких ножек" за 2,5 месяца еще не было. Может есть какой-то секрет? А то уже хочется вернуться к бритве...

Ответы (13) Ответить
  • Делай лазер

  • Реклама

  • Не пользуюсь эпилятором по ряду причин. Кстати, когда эпилировала ноги, тоже естественно волоски росли неравномерно. Попробуйте эпилятор заменить восковыми полосками или сахарной пастой. (есть не дорогая сахарная паста для ножек + полоски). Когда вростают волоски мажу скинореном мазью, немного помогает. Попробуйте.

  • Лучше депиляцию делать или шугаринг...главное не возвращайтесь к бритве!потом хуже удет!( К сожалению,проверено на себе

  • ничего не сделать, я вернулась к бритве

  • Самый эффективный способ борьбы с волосками - это фотоэпиляция!!!! От остальных будет, то вросшие волоски, то раздражения, покраснения, акне и тд и *****, а еще будет щетина!! А при фотоэпиляции волосы уходят на всегда и кожа молодеет. Многие считают, что это дорого. Сейчас хожу по акции в Мир красоты и здоровья: за ноги отдаю 990 р - Круто??

  • выбросьте этот эпилятор и лучше купите пасту для шугаринга. Я вот раз потратилась на линейку пасты для дома (купила и пасту, и средство до\после), теперь наслаждаюсь результатом.

  • Гость

    выбросьте этот эпилятор и лучше купите пасту для шугаринга. Я вот раз потратилась на линейку пасты для дома (купила и пасту, и средство до\после), теперь наслаждаюсь результатом.

    что за линейка для дома?

  • Оля

    что за линейка для дома?


    от Старт Эпил и паста для шугаринга, и средства до и после- очень нравится.

  • nadya.yanckowsckaya

    Самый эффективный способ борьбы с волосками - это фотоэпиляция!!!! От остальных будет, то вросшие волоски, то раздражения, покраснения, акне и тд и *****, а еще будет щетина!! А при фотоэпиляции волосы уходят на всегда и кожа молодеет. Многие считают, что это дорого. Сейчас хожу по акции в Мир красоты и здоровья: за ноги отдаю 990 р - Круто??


    По такой цене это круто

  • Я - эпиляторщик со стажем. Тоже периодически сталкиваюсь с проблемой вросших волос и пытаюсь их периодически решить экспериментально... Что касается бритвы - многие говорят, что после нее не вростают, но у меня бритвой проблема не решается! волоски вростают со временем точно также. От бритвы я давно отказалась, у нее слишком много минусов.
    Сегодня экпериментировала с шугарингом. Полное разочарование! Мало того, что эффективность по сравнению с эпилятором стремится к нулю (пришлось раз по десять дергать одни и те же участки, но часть волос все равно осталась), так еще и образовалось раздражение, похожее на засос..
    Все говорят, что шугаринг решает проблему вростания, благодаря проведению процедуры по направлению роста волос. Также читала совет брить по росту (это вообще сомнительно для меня, и так то щетина на следующий день, а если вести станок по росту - так гладкой кожи вообще, наверно, не добиться).
    Так вот! Решила я и эпилятор вести по направлению роста. Не вижу причин, чтобы это не помогло, если дело действительно именно в этом! Да, немного дольше и непривычно... Но, кстати, не так больно, как по росту!
    Так или иначе, я испробовала практически все известные методы удаления волос. И ничего лучше эпилятора не нашла. Вот буду пробовать теперь не дергать волоски против роста эпилятором. Может поможет...
    А то что растут неравномерно - ну и что? Эпилятор берет фактически любую длину, отросла часть - сделали эпиляцию, потом подросла другая часть - еще раз... ))) Зачем вам ждать роста всех волос?

  • Я вот не знаю.. Может технологии ушли далеко вперед за последние годы.. Но когда-то я интересовалась то ли лазерной, то ли фотоэпиляцией... И первый вопрос, который мне задали в клинике - толщина и цвет волос. Когда я ответила, что у меня толстый черный волос, меня сразу завернули(( и сказали, что эффект будет слабым...
    А сейчас вот читаю, что про фото, что про лазер - пишут наоборот, мол, черный волос на белой коже - идеальный вариант.
    Чему верить?

  • Гость

    Делай лазер


    Я вот не знаю.. Может технологии ушли далеко вперед за последние годы.. Но когда-то я интересовалась то ли лазерной, то ли фотоэпиляцией... И первый вопрос, который мне задали в клинике - толщина и цвет волос. Когда я ответила, что у меня толстый черный волос, меня сразу завернули(( и сказали, что эффект будет слабым...
    А сейчас вот читаю, что про фото, что про лазер - пишут наоборот, мол, черный волос на белой коже - идеальный вариант.
    Чему верить?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь