Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как избавиться от целлюлита при...

Близко расположенных венах на бёдрах. Со спортом, как я понимаю, проблем нет, но боюсь делать косметические процедуры, например, баночный или медовый массаж, обертывание с капсикамом. Чем больше я худею, тем ближе они к коже, сейчас их прям видно, но если не присматриваться специально, то можно и не заметить. Естественно, я их вижу) можно ли делать такие процедуры?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • я массировать стала - синяки появляются, причём сильно не давлю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вероятнее всего у вас развивается варикоз, проблемные сосуды, ни в коем случае нельзя горячие обёртования и массажи. иначе совсем сосуды разрушите. Вам надо к врачу. Обёртования можно только холодные, есть ледяные обёртования, можно делать глиняные, уксусные, от них эффект тоже хороший. Спорт тоже не всякий подходит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Загар их замаскирует.... а от жира еще больше сосудов появится, чтобы питать жировую ткань..так что все норм

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вероятнее всего у вас развивается варикоз, проблемные сосуды, ни в коем случае нельзя горячие обёртования и массажи. иначе совсем сосуды разрушите. Вам надо к врачу. Обёртования можно только холодные, есть ледяные обёртования, можно делать глиняные, уксусные, от них эффект тоже хороший. Спорт тоже не всякий подходит.


    Мне всего 18 лет, думаете, он может развиваться в таком возрасте?

    Нравится0
    Не нравится0
  • MariaMW

    Мне всего 18 лет, думаете, он может развиваться в таком возрасте?


    Возраст не имеет значение, может быть врождённая венозная недостаточность, слишком вязкая кровь (бывает при недостатке витаминов, воды, паразитах и т.д.), эндокринные нарушения, от заболеваний внутренних органов, детки рождаются уже с патологиями внутренних органов, с больной печенью, это тоже одна из причин варикоза. Обязательно сходите к флебологу или хирургу, иначе, если есть малейшая предрасположенность, то массажем угробите сосуды. Без консультации врача, только холодные обёртывания, они тоже хорошо выравнивают и подтягивают кожу и для сосудов полезно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя подруга худела с помощью тайских таблеток для похудения ya-horosha.com/ , они не только помогают быстро и эффективно скинуть лишний вес, но еще и расщепляют жиры в проблемных зонах, так что вместе с весом уходит и целлюлит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одним из этапов лечения целлюлита является восстановление кровотока и лимфодренаж. Механически, при близко расположенных сосудах, вы нанесете только вред, однако, при введении препарата подкожно 💉 решаются сразу две проблемы: и сосуды корректируем и с целлюлитом боремся. Своим пациенткам очень рекомендую именно инъекционное лечение. 89163408659 врач-косметолог

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота