Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эпиляция - мой личный ад(( не могу уже!

С наступлением каждого лета я завидую мужчинам, потому что им не надо так измываться над телом, как женщинам. И если в остальное время года можно надеть колготки, то лето - это кошмар. Волосы темно-русые, жесткие и очень быстро растут. Как я эпилируюсь - распаривание, скраб с пемзой, эпилятор, крем увлажняющий. На следующий день пробивается щетина от волос которые в зоне роста еще были. Опять скраб (если каждый день не скрабироваться, все безбожно врастает). На следующий день скраб и бритва, потому что начинают пробиваться остальные волоски, и эти поднимающиеся фолликулы портят всю картину. И через день опять эпилятор. И все сначала. В итоге у меня ноги либо в красных точках от эпилятора, либо в черных от пробивающихся волос. Идеальной гладкости нет и не было никогда. Скрабируюсь, мажусь постоянно, дико надоело. И при всем этом уходе ноги на "троечку" на вид и на "двойку" на ощупь, ибо гладкостью и не пахнет. Ладно если еще одна, а как с мужчиной жить, он и погладить захочет(( на лазер и электро средств нет. Пробовала воск в салоне - то же самое, только деньги выкинула. Через 2 дня опять волоски. Все этапы повторять надо. Устала. Кто еще так же мучается? Нашли ли вы выход?

Ответы (53) Ответить
  • Забейте тогда. Не судьба, значит. А писю просто коротенько подстригать. В конце концов если посмотреть порноролики, датируемые 1980-тыми годами, там у всех женщин мощные черные или там какие уж по цвету треугольники на писях курчавые. И- ничего, снимали же как-то эти ролики, было нормально с волосатыми прелестями

  • Реклама

  • Попробуйте шугаринг либо (если нет денег на электроэпиляцию) купить эпилятор и попробуйте им обрабатывать волосы ПО росту волос (а не как в инструкции написано- против). При это гладкости волосы вы не добьетесь, так как волосы будут просто обрываться некоторые снаружи, но они будут меньше гораздо расти.

  • волосатую женщину сношать это знаете ли... зоофилией попахивает.

  • Пользуйтесь кремом тогда для депиляции

  • Я просто бреюсь - поэтому нет ни вросших волос, ни раздражения, ни черных-красных точек. Все гладко и нежно. Бреюсь с использованием масел для душа. ( раньше Л`ёсситан только пользовалась. а сейчас разными, главное, чтоб это масло или с маслом было - пены не нравятся, сильно сушат кожу) Кожа шелковистая, абсолютно гладкая и нежная от масел. Обязательно после душа наношу на ноги сухое масло, крем или лосьон ( кожа и так хорошая на ногах, но так - для пущей мягкости, да и загар тогда дольше держится и лучше ложится. Может, Вам попробовать просто бриться?

  • если воском делать каждые 2-3недели полгода-год то половина волос уйдет.
    насчет мужиков - не заморачиваются они так на это как вы. это все мода.
    просто надо понимать что депиляция это красота но и ДЕНЬГИ и ввести себе такую часть расходов. и все. и не жалеть
    кстати - депилировать воском начинайте зимой к весне за полгода процентов 30 точно уйдет при регулярности. а так вы только над кожей измываетесь

  • Гость

    волосатую женщину сношать это знаете ли... зоофилией попахивает.


    Как-то же сношали примерно до начала 1990 годов, когда эпиляция В МОДУ вошла. Самое смешное, что бОльшую часть пишущих здесь, кому за 30- зачинали именно с волосатой писей))))))))))))))))

  • никакая бритва не спасет! корни-то волос остаются и щетина лезет! вы чо там совсем? только то, что выдергивает волосы с корнем имеет смысл
    по поводу крема - крем химически разъедает волос, но не разъедает корень, после крема волос еще больше - они как будто пробуждают и другие спящие луковицы. так что крем хорошо, но как экстренная мера
    Воск причем делать надо это все ПОСЛЕ месячных (менее болезненно и волосы не так растут из-за гормонов) на убывающей луне (меньше растут) при луне в козероге (меньше растут) или водных знаках - тогда эффект будет еще лучше!
    а вот волосы стричь на голове как раз надо на растущей Луне в огненных знаках или в Деве - тогда расти быстрее будут. уже проверено

  • Я второй раз замужем, мужиков вообще было в жизни достаточно. Им главное, чтобы было жрать, был секс, была поддержка, а тем, для кого важны гладкие ножки женщины - пусть сами выкладывают деньги на это. Но таких замороченных не встречала.

  • Вы описываете такие мучения!
    Найдите средства на электроэпиляцию, она не такая уж дорогая. Лазер не посоветую, он дороже, менее эффективный, процедур потребуется больше, да и мастера в салонах часто обманывают с мощностью вспышек, чтобы к ним чаще возвращались.
    Поделайте электро участками, у меня так родственница делала из-за боли и ожогов. Но результат того стоит.

  • я просто состригаю коротко машинкой для стрижки волос ,никакого раздражения и вросших волос , ну подумаешь ,видно слегка короткие волоски ,что такого

  • В таком случае реально только брить, причем каждый день. У меня вообще волосы черные и жесткие, пробовала воск, шугаринг, идеальной гладкости не добилась ни тем, ни другим. Даже после ежедневного скрабирования вросло 80 % волос, часть из которых загноилось внутри под кожей. Сейчас пользуюсь бритвой, гладко и красиво, никаких черных точек, вросших волос, только ежедневное бритье отнимает очень много времени, но если на лазер нет денег, то только так, крем депилятор-ерунда, пустая трата денег и времени, после него половина волос на месте.

  • Сами берете воск и дома им работаете. И в салон не надо ити. А так - собирайте копите на лазер..

  • Гость

    Я просто бреюсь - поэтому нет ни вросших волос, ни раздражения, ни черных-красных точек. Все гладко и нежно. Бреюсь с использованием масел для душа. ( раньше Л`ёсситан только пользовалась. а сейчас разными, главное, чтоб это масло или с маслом было - пены не нравятся, сильно сушат кожу) Кожа шелковистая, абсолютно гладкая и нежная от масел. Обязательно после душа наношу на ноги сухое масло, крем или лосьон ( кожа и так хорошая на ногах, но так - для пущей мягкости, да и загар тогда дольше держится и лучше ложится. Может, Вам попробовать просто бриться?


    Лёсситан, ржу прям над вами

  • согласна с 10 гостем
    мужик если нормальный он только женщине посочувствует... или деньги даст на эпиляцию НА КРАСОТУ! а есть и такие что аж фанатеют от волосатых женщин... так что не расстраивайтесь так уж сильно просто вы еще не в отношению и потому ТАК паритесь

  • Гость

    волосатую женщину сношать это знаете ли... зоофилией попахивает.


    да прям, многие мужчины не прочь.
    а вы бреете свой пах? или ходите с курчавыми волосами пропахшими вашей вонючей пипиской(у большинства она воняет противно, хоть вам не хочется в это верить)?

  • Купите прибор, который удаляет волосы световыми импульсами (фотоэпилятор). Не нужно брать дорогой, дешевые тоже работают. Разница только в том, что дешевые рано или поздно "заканчиваются" и нужно покупать следующий, а дорогие типа "вечные", пока не сломаются. Короче, я купила за 100 евро. Делаю каждую неделю (хотя нужно один раз в две). И у меня везде образовались лысые участки)) То есть волосы еще не все выпали, но прогресс есть. Волосы темные, на блондинистых волосах не работает

  • Гость

    если воском делать каждые 2-3недели полгода-год то половина волос уйдет.


    Да лааадно, брови и подмышки дергаю гораздо чаще раза в 2-3 недели, и много лет - нифига не вижу, чтоб реже стали.

  • Автор, только ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Вас поможет. Я все волосы вывела таким образом ещё в советские года!!! Но, ищите хорошего мастера, так как много безруких, которые могут только всё испортить. Процесс долгий, но от волос Вы навсегда избавитесь.

  • Вот *****, жертвы рекламы прям, с мужиков пример берите им по хрену на свой внешний вид, они для вас не стараются не выглядеть, ни зарабатывать, ничего не делают, только умничают, а вы прям выделываетесь не пойми за что и ради чего.Если бы у Вас был платежеспособный мужик, которому подавай эпиляцию, заплатил бы сам за лазерную эпиляцию и прочее.

  • у меня не было эпилятора,но волосы на ногах я легко убирала спичкой,сейчас нет волос,вот только чем обрабатывала небольшой ожог сразу не могу спьяну вспомнить

  • копить деньги на электроэпиляцию. я студентка молодая была тоже денег не было, мучилась примерно также, либо забивала на все и пользовалась бритвой каждый день, причем сразу после бриться щетину все равно видно) закончила универ, нашла хорошую работу и удалила в салоне все волосы на мaнде и ногах нафикккк) запомни тебе НИЧЕГО не поможет, кроме салонных процедур

  • Почему не удаляете волосы воском? Я делаю эпиляцию восковыми полосками и вполне устраивает результат: две недели гладкие ноги. отдельные волоски удаляю эпилятором.Все нормально, хотя от природы я очень даже волосатая.

  • Гость

    Я второй раз замужем, мужиков вообще было в жизни достаточно. Им главное, чтобы было жрать, был секс, была поддержка, а тем, для кого важны гладкие ножки женщины - пусть сами выкладывают деньги на это. Но таких замороченных не встречала.


    фубе зacpaнка

  • Гость


    Как-то же сношали примерно до начала 1990 годов, когда эпиляция В МОДУ вошла. Самое смешное, что бОльшую часть пишущих здесь, кому за 30- зачинали именно с волосатой писей))))))))))))))))


    в 87 своей женщине подарил станок шик с двойными лезвиями, привез с армии с Мурманска, брилась, была довольна. недовольна была только когда немножко отрастало и начинало чесаться и раздражаться. а ноги у нее были чистые, без растительности.
    а если вы зacpaнки по жизни, то это ваши проблемы.

  • Электроэпиляция вам в помощь. Хороший салон с качественной аппаратурой. Если мастер с золотыми руками, то все сделает довольно быстро.
    И не очень дорого, платите же поминутно.

  • Гость

    жилетом брей, мученица!


    )))))))

  • Пеппи

    Нашли ли вы выход?


    Утром пройтись бритвенным станком везде - 5 минут. Ленивая вы.

  • Гость


    фубе зacpaнка


    Dura ты. Гладкие ножки нормальных мужиков в последнюю очередь интересуют.

  • Автор, копите на электроэпиляцию, а пока брейте. Просто от души советую.

  • Какой ужас я только что прочитала. Это как можно так себя мучить? Я брею обычной бритвой, часто насухую. Когда в душе, то смазываю ноги обычным гелем для душа, каким моюсь, и брею. Никаких точек и вросших волоском за мою 41-летнюю жизнь не было.

  • У меня темные волосы,но таких проблем не испытываю,брею ноги примерно два раза в неделю,или раз в неделю,подмышками раз в два дня,снизу раз в три недели и все гуд.Вот вам автро заняться нечем.

  • Сделайте фотоэпиляцию по акции. В мир красоты и здоровья это стоить будет 1700. Сошлитесь на меня.

  • Гость

    Утром пройтись бритвенным станком везде - 5 минут. Ленивая вы.


    Слушайте, вы все поголовно правда везде (ну прям везде) все убираете?
    Я ноги брею раз в неделю, там просто подстригаю коротко и немного подбриваю ( остается треугольник). Я и к врачу так хожу, хотя всегда сомневаюсь как надо.
    Но убирать и брить везде, с ума сойдешь. После отпуска, если сбреешь везде, потом месяц раздражение. А если каждый день...

  • Автор у меня то же самое. Все ноги в буграх после эпиляции. Особенно в ляжках под попой сзади, ещё и гусиная кожа - синие !!! а не красные точки. Если брить то ещё хуже будет,удалила воском. От воска и сахара всегда вросшие волосы. Сходила один раз на глубокое бикини шугарингом и думала что нашла своё,пока волосы не начало пробиваться,потом такие были прыщи жирные!!! Никакие скрабы ни витамины ни-че-го! Кожа галимая в этих местах. Более ли менее маскирует когда кожа загорелая сильно в этих местах,а так-*****. Ношу юбки ниже колена,хотя ноги красивой формы

  • Гость

    Попробуйте шугаринг либо (если нет денег на электроэпиляцию) купить эпилятор и попробуйте им обрабатывать волосы ПО росту волос (а не как в инструкции написано- против). При это гладкости волосы вы не добьетесь, так как волосы будут просто обрываться некоторые снаружи, но они будут меньше гораздо расти.

    у меня от шугарингом хороший эффект поначалу,но самая жёсткая побочки-вросшие волосы после 2-3 недель. А если повторить процедуру через месяц (в принципе повторить не важно когда),то потом будет капец от вросших волос. Некоторые превращаются в крупные бугры пришлось ковырять,но уже к хирургу собиралась

  • Гость

    В таком случае реально только брить, причем каждый день. У меня вообще волосы черные и жесткие, пробовала воск, шугаринг, идеальной гладкости не добилась ни тем, ни другим. Даже после ежедневного скрабирования вросло 80 % волос, часть из которых загноилось внутри под кожей. Сейчас пользуюсь бритвой, гладко и красиво, никаких черных точек, вросших волос, только ежедневное бритье отнимает очень много времени, но если на лазер нет денег, то только так, крем депилятор-ерунда, пустая трата денег и времени, после него половина волос на месте.

    у меня от шугарингом то же самое!!

  • Гость


    Утром пройтись бритвенным станком везде - 5 минут. Ленивая вы.

    от станка раздражение и красные точки

  • Автор, сделайте лазерную эпиляцию лазером Паломар и ваша жизнь наладится. Это немного больно, не дешево и нужно несколько процедур, 4 или 5 или больше, у кого как. У меня тоже росли жесткие черные волосы, теперь кожа гладкая везде (руки, ноги, бикини), когда отрастает пушок, убираю бритвой, если волосы начинают расти, делаю очередной лазер. Во время частых поездок нет времени брить или эпилировать все части тела каждый день, неделями не заморачиваюсь, что что-то отросло, все норм.

  • Воск.гладкость недели 2-3.если раньше, значит мастер рукожопый. И волоски не с корнем вырвались, а просто обломились.
    ="Пеппи"]С наступлением каждого лета я завидую мужчинам, потому что им не надо так измываться над телом, как женщинам. И если в остальное время года можно надеть колготки, то лето - это кошмар. Волосы темно-русые, жесткие и очень быстро растут. Как я эпилируюсь - распаривание, скраб с пемзой, эпилятор, крем увлажняющий. На следующий день пробивается щетина от волос которые в зоне роста еще были. Опять скраб (если каждый день не скрабироваться, все безбожно врастает). На следующий день скраб и бритва, потому что начинают пробиваться остальные волоски, и эти поднимающиеся фолликулы портят всю картину. И через день опять эпилятор. И все сначала. В итоге у меня ноги либо в красных точках от эпилятора, либо в черных от пробивающихся волос. Идеальной гладкости нет и не было никогда. Скрабируюсь, мажусь постоянно, дико надоело. И при всем этом уходе ноги на "троечку" на вид и на "двойку" на ощупь, ибо гладкостью и не пахнет. Ладно если еще одна, а как с мужчиной жить, он и погладить захочет(( на лазер и электро средств нет. Пробовала воск в салоне - то же самое, только деньги выкинула. Через 2 дня опять волоски. Все этапы повторять надо. Устала. Кто еще так же мучается? Нашли ли вы выход?

  • Девлчки, напишите попрдробнее про фото- электро- и лазер кому что подошло? Что выбрать?

  • Если волосы растут чрезмерно тогда есть какие-то причины которые сбивают гормональный фон, Об одной из них скажу ниже. Если на ногах просто нежные естественные слабозаметные волосики, то удалять их нет никакой необходимости. Если будешь удалять они будут расти ещё сильнее. Относительно зоны бикини то волосы там наоборот делаю женщину более сексуальной и женственной для нормального мужчины, а исключительно лысости там нравятся педофильным мужчинам, тебе нужны такие мужчины?
    Теперь гормональный фон может менять пиво, кофе, алклголь и др противоестейственная еда. Дальше занятие маструбацией и часты просмотр порно тоже меняют гормональный фон и у мужчин от этого могут выпадать волосы на голове, а у женщин расти там где не нужно. В особенности не брей зону бикини и не пей пиво и самоудовлетворение замени на занятие спортом(если нет мужчины) до хорошего пота и все наладится. А если тебя кто-то будете высмеивать и унижать, что у тебя там что-то как не у всех, что там где-то небрито, так расцарапай ему или ей морду чтоб не совали свой нос туда куда не нужно. И многим, очень многим мужчинам нравится когда в зоне бикини есть волосы, а мнение педофилов тебе не должно быть интересно.

  • Воск.гладкость недели 2-3.если раньше, значит мастер рукожопый. И волоски не с корнем вырвались, а просто обломились.
    Бред! У каждого человека своя скорость роста волос, одним воска хватает на 4 недели, другим (как мне) на 9-10 дней. Волоски точно не обламываются потому, что 9 дней ноги гладкие шелковые, если бы волоски обломались, ноги стали бы колючими гораздо раньше. Но у меня и на голове волосы растут со скоростью света, сделала каре, а в конце года волосы уже были ниже груди, см 20 выросло, если не больше.

  • Гость

    волосатую женщину сношать это знаете ли... зоофилией попахивает.


    Гость

    Я второй раз замужем, мужиков вообще было в жизни достаточно. Им главное, чтобы было жрать, был секс, была поддержка, а тем, для кого важны гладкие ножки женщины - пусть сами выкладывают деньги на это. Но таких замороченных не встречала.


    Молодчина, здравые рассуждения.

  • Пеппи

    С наступлением каждого лета я завидую мужчинам, потому что им не надо так измываться над телом, как женщинам. И если в остальное время года можно надеть колготки, то лето - это кошмар. Волосы темно-русые, жесткие и очень быстро растут. Как я эпилируюсь - распаривание, скраб с пемзой, эпилятор, крем увлажняющий. На следующий день пробивается щетина от волос которые в зоне роста еще были. Опять скраб (если каждый день не скрабироваться, все безбожно врастает). На следующий день скраб и бритва, потому что начинают пробиваться остальные волоски, и эти поднимающиеся фолликулы портят всю картину. И через день опять эпилятор. И все сначала. В итоге у меня ноги либо в красных точках от эпилятора, либо в черных от пробивающихся волос. Идеальной гладкости нет и не было никогда. Скрабируюсь, мажусь постоянно, дико надоело. И при всем этом уходе ноги на "троечку" на вид и на "двойку" на ощупь, ибо гладкостью и не пахнет. Ладно если еще одна, а как с мужчиной жить, он и погладить захочет(( на лазер и электро средств нет. Пробовала воск в салоне - то же самое, только деньги выкинула. Через 2 дня опять волоски. Все этапы повторять надо. Устала. Кто еще так же мучается? Нашли ли вы выход?


    Собирайте деньги на Электро. Это единственное, что привело мои ножки к идеальной гладкости. Проблема один в один как у вас БЫЛА! Теперь только жалею, что раньше не сделала... Все пятна от процедур прошли без следа, последний раз ходила в ноябре. Сейчас только мажу персиковым маслом - и такая красота ммм... Так что не жалейте денег, запланируйте себе Электро. К осени найдите хорошего мастера. Удачи!

  • Не понимаю, почему все так против лазерной эпиляции. Я вот сейчас делаю, губу и подбородок.
    Зона бикини шугаринг. Отличная вещь.

  • Сейчас отдыхаю в Канаде(Торонто), здесь очень популярна диодная эпиляция Diolaze, пишут, что это самая безопасная и эффективная эпиляция на данный момент. Если честно, в Москве о таком аппарате не слышала. Если выбирать, то лучшее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь