Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Всем, кто хочет похудеть - важно!

Перед тем, как начинать мероприятия по похудению, настоятельно рекомендую провести комплексное медицинское обследование: общий анализ крови, биохимия, анализы на гормоны, на скрытые вирусы и заболевания. Лишний вес может быть показателем заболевания, инфекции, сбоя, опухолей, психологических проблем, дефицита веществ, а не только следствием неправильного образа жизни. Следует отказаться от диет и экспериментов. То, что фигура зависит исключительно от количества часов, проведенных в спортзале либо исключительно от питания - миф. Организм - система, в которой все взаимосвязано. Будьте здоровы!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (59) Ответить
  • Я худею так ,ей до 12 всякие вкуснчшки ( пироженки ч,щоколад ,кусок жирного мяса ,рыбку копченую ) после 12 и до 3 что-то легкое ,фрукты или овощной салат ,после 3 кефир или любую жидкость .Неделя прошла с такой диеты - 1,5 кг за месяц 5-6 кг легко

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Элементарный подсчет калорий и сравнение их о своей нормой безо всяких больниц скажет, дело в питании или нет. И если в питании, что толку тратить время на анализы? Советы по нормализации питания действительно лучше у профессионалов спрашивать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У полных людей действительно болячки появляются раньше. И гормональный дисбаланс, и проблемы с сосудами и сердцем. Так что лишний вес это проблема прежде всего здоровья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жир - избыток быстрых углеводов. мышцы- требуют больше энергозатрат. поэтому: физ. нагрузки и отказ от сладкого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хороший совет, после обследования есть будет не на что.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это не реклама клиники. Просто была толстая, сделали обследование, вылечили, 30 кг ушло. Спорт и стиль питания 8 лет не меняется. Вылечиться можно и в государственной, а для лекарств не обязательно дорогие импортные. Просто думала проблема во мне, стала свой устоявшийся рацион годами ужимать и болезнь, о которой я не знала, стала прогрессировать из-за нарушения работы ЖКТ. Очень много тем и рекламы о диетах и советах типа пить соду. Вдруг кто-то в эту тему зайдет и не сделает ошибку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Это не реклама клиники. Просто была толстая, сделали обследование, вылечили, 30 кг ушло. Спорт и стиль питания 8 лет не меняется. Вылечиться можно и в государственной, а для лекарств не обязательно дорогие импортные. Просто думала проблема во мне, стала свой устоявшийся рацион годами ужимать и болезнь, о которой я не знала, стала прогрессировать из-за нарушения работы ЖКТ. Очень много тем и рекламы о диетах и советах типа пить соду. Вдруг кто-то в эту тему зайдет и не сделает ошибку.

    Обследование не из-за полноты, оказалось взаимосвязано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 80% пп, 20% спорт - вот вам магическая пилюля, несите мне миллионы.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: красота