Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тренировки дома

Решила подтянуть немного живот и попу. И вот столкнулась с чем. В интернете очень много разных видео с тренировками. Почитав много разных отзывов наткнулась на комплекс упражнений "Красота за 10 минут". Инструктор Синди Уитмарш. Занимался ли кто по этой программе? И как результаты? Спасибо.

Ответы (16) Ответить
  • Пока ты спрашиваешь, остальные занимаются. А ты так всю жизнь и проспрашиваешь...

  • Реклама

  • Скажу по своему опыту. У меня никогда не было попы, но ноги были слегка полноваты. Я решила всего лишь подтянуть ягодицы с помощью упражнений, а это наоборот увеличило и попу и ноги. Так что, лучше больше ходите, но не занимайтесь силовыми.

  • А я вот никак не могу с силами собраться, чтоб заставить себя заниматься самостоятельно дома. Если у Вас удастся, Вы будете большая умничка!

  • Ага! Красота за 30 секунд 😂😂😂

  • Ну как бы я и так занимаюсь через день,просто пресс качаю и приседаю,но мне этого мало,охота чтоб наглядно показывали,да и чтобы эффекта было больше.

  • Девчонка-девчоночка*чёрные очи*

    А я вот никак не могу с силами собраться, чтоб заставить себя заниматься самостоятельно дома. Если у Вас удастся, Вы будете большая умничка!


    Я тоже себя никак заставить не могла)) Но все таки перечислила и теперь мне очень нравится. Включаешь музыку на всю катушку и вперед,а когда мышцы в напряге вообще кайф)) Так что стоит только начать и само собой пойдет:)

  • изменить тело могут только силовые упр. Всё просто, начинаете выполнять силовые, можно дома с гантелями и едите мясо, овощи, крупы и не едите сладкое-мучное. Мышцы должны всё-таки появиться, а жирок уйти или остаться по минимуму. И будет стройная фигура. Я занимаюсь чуть больше года, вот вес уменьшился до 46 кг., было 51. Появился небольшой рельеф. Всё это дома, три раза в неделю по 40 минут. Ещё пешком много хожу.Так я тётя за сорок, а вы молодая, можете из себя конфетку сделать. Только не ленитесь.

  • Колючка.

    изменить тело могут только силовые упр. Всё просто, начинаете выполнять силовые, можно дома с гантелями и едите мясо, овощи, крупы и не едите сладкое-мучное. Мышцы должны всё-таки появиться, а жирок уйти или остаться по минимуму. И будет стройная фигура. Я занимаюсь чуть больше года, вот вес уменьшился до 46 кг., было 51. Появился небольшой рельеф. Всё это дома, три раза в неделю по 40 минут. Ещё пешком много хожу.Так я тётя за сорок, а вы молодая, можете из себя конфетку сделать. Только не ленитесь.


    Здорово,вы большая молодец! А какие именно упражнения вы делаете? По сколько подходов?

  • на ноги-попу поняла, что эффективнее будут выпады с гантелями.по 8 кг. три подхода по 29 повторений. Прям почувствовала, что ..опа это мышцы. Потом на бицепсы, трицепсы по 5 кг. Там три подхода по 12 повторений. Становую иногда делаю с 24 кг, три подхода по 15 повт. На плечи тоже три подхода по 10 повт. Можно во разному выполнять упр., типа так эффективнее будет. Ещё пресс качаю с 5 кг гантель, держу руками на груди(там где ключицы) и 40 раз поднимаю верх, колени согнуты, и скручивания два подхода по 30 повторений.

  • у меня сын взрослый занимается с 14 лет, дома. Есть штанга турник, в общем сделал себе тело. В молодом возрасте намного легче даётся. Иногда мне советует кое-что. Ой, выпады по 20 повторений, ошиблась. Удачи, автор!

  • Конкретно с этим инструктором не попадались видео, но если вы не занимались раньше вообще, то и по 10 минут в день уже хорошо. А так-то конечно это очень мало.

  • Гость

    на ноги-попу поняла, что эффективнее будут выпады с гантелями.по 8 кг. три подхода по 29 повторений.


    Мать, ты врать-то учись. Пора уже в 40 лет. Ты 16 кг от пола не оторвешь, не то что выпалы с ними делать по 90 раз.

  • Гость

    Мать, ты врать-то учись. Пора уже в 40 лет. Ты 16 кг от пола не оторвешь, не то что выпалы с ними делать по 90 раз.


    ))))

  • Ржака. )) Я, например, оторву 16 кг от пола (ну, таскаю же я сама чемодан), но выпады с ними делать, точно нет. ))

  • Занимаюсь каждый день.
    Пресс, планка, бурпи, гантельки.

  • Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства". Уже много лет для меня палочка-выручалочка. Тяжеловатый комплекс на 50 минут примерно. НО! Даже мою попу, которая стремилась к нулю сделала рельефной. Пресс там тоже качается будь здоров, ну и все остальное. Поищите в интернете.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь