Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

От приседаний целлюлит стал хуже!

Не нашла ответов в интернете, может вы поможете? Никогда не занималась спортом, заметила небольшие бугорки на бедрах и попе, купила скакалку - прыгаю по 300 раз, приседаю правильно, делаю кучу других упражнений на ноги и попу, а целлюлит стал еще хуже! Я такого не видела даже у 60 летних женщин! И это на худых ножках в 20 лет! Очень обидно, ведь я целую неделю очень усердно занималась чтобы избавиться от маленьких деффектов, а стало в 4 раза хуже (не преувеличиваю...) Может кто знает в чем проблема? Может мне перестать? От чего такое может быть? Я в отчаянии, потому что через 2 недели мне ехать на море и не знаю, что теперь делать :(

Ответы (17) Ответить
  • добавьте массаж и масла от целлюлита, но он после всех манипуляций действительно больше виден, это значит сто процесс пошел. сначала он наружу вылазит, а потом. исчезает. заметила такую закономерность. 2 недели наврядли помогут.

  • Реклама

  • вааау АЖ целую неделю вы занимаетесь!!! За это время вы должны были стать Джейн Селтер! Это же так много времени прошло! АЖ целую неделю упорных тренировок!
    Полгода не меньше надо.

  • Очень помогает велосипед. Ездите на великие и целлюлит уйдет. Но, конечно, не за неделю-две. Пейте больше чистой воды и не каких булок и газировок!

  • фото в студию, что там у вас за целлюлит такой мощный

  • От приседаний целлюлит стал хуже!
    а с чего он лучше станет?

  • Я тоже массаж антицеллюлитный советую, вакуумной баночкой из аптеки. Классная вещь, правда синячки небольшие иногда остаются, пейте больше воды. Согласна с мнением выше, что с самого начала борьбы с ним он будто видней становится. Я после банки такое замечала.

  • Для того, чтобы избавиться нужно время, помимо упражнений нужно еще за питанием тщательно следить, можно еще массаж добавить и обертывание, Из покупных средств мне щетка из боди шоп нравится для массажа, масла всегда разные использую, из обертываний - у lundenilona очень хорошее. Все вместе дает отличный результат

  • Сначала исключить продукты (или снизить количество), которые этому способствует, о курении мы даже не говорим, затем восстанавливаем водный баланс, потом массаж (не баночный, а ручной), а только потом спорт. Это практический совет, моя приятельница пошли по этой схеме, результат очень заметен, ей 35.
    А Вы пошли наоборот.

  • Огурец пупырчатый

    вааау АЖ целую неделю вы занимаетесь!!! За это время вы должны были стать Джейн Селтер! Это же так много времени прошло! АЖ целую неделю упорных тренировок!
    Полгода не меньше надо.


    У вас с головой все впорядке, уважаемый? Я не говорю, что хочу результат за неделю, а говорю, что стало хуже, что странно :-/

  • Потому что целюлит можно сравнить как массу из камня и песка. Вы стали заниматься, песок ушел быстро, а камни остаются и чтобы их убрать надо много работать. Поэтому и ощущение, что его стало больше.
    Но это просто ушло то, что легко можно было убрать. Поэтому работа, работа, работа. Обязательно станет лучше, если будете правильно питаться, заниматься спортом, делать массаж.

  • Только пройдет не одна неделя и не один месяц. Вы главное руки не опускайте.

  • Отекли ноги,может. Вы выпады делайте. А вообще в зал вам,рацион пересмотреть,сладенькое-солкненькое долой.Аэробные нагрузки ваши укрепляют сердечно-сосудистую,что важно. Это все же мелкозернистая липодистрофия,а не целлюлит-воспаление подкожно-жировой клетчатки) как с гражданским браком,подмена понятий.

  • В 20 лет на худых ножках цельбан? Разводка, нахххх.

  • Целлюлит (воспаление) — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки.
    Так что к врачу пожалуйте. Никакая физкультура от этого не поможет. И не путайте с ожирением.

  • отчаянная27, вам точно 20?

  • Бред какой-то. Во-первых, целлюлит от неправильного питания (ну может еще генетика играть роль). Соответственно физические упражнения не могут его усугубить, так же, как и избавить от него. Во-вторых, не ищите себе причины, чтобы не заниматься. Может он усугубился от того, что вы кушаете тазиками жирное, и не от приседаний, не думали об этом?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота