Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как боролись с растяжками после родов и какими кремами (маслами) пользовались?

Девушки,как боролись с растяжками после родов,и какими кремами ( маслами) пользовались для их предотвращения?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Послушаю. Сейчас заканчиваю свое масло Джонсонс и много хороших отзывов читала об оливковом. Уже купила баночку. 13 недель. Уже начинаю бороться. Хотя, говорят что все дело в коже. Можно хоть обмазаться и все равно будут растяжки. Но лучше перебдеть, чем недобдеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мазала экскриментами своими

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мажу контрактубексом! Если не поможет, то только лазер

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость-шмость

    Послушаю. Сейчас заканчиваю свое масло Джонсонс и много хороших отзывов читала об оливковом. Уже купила баночку. 13 недель. Уже начинаю бороться. Хотя, говорят что все дело в коже. Можно хоть обмазаться и все равно будут растяжки. Но лучше перебдеть, чем недобдеть.


    Вот балда..Джонсонс)))))
    Хоть ребенка не мажь этой гадостью, пожалей..

    Нравится0
    Не нравится0
  • джонсонс-минеральное (по сути вазелиновое) масло. видимо, наличие или отсутствие растяжек-генетика. со мной в роддоме дама лежала: 38 лет, нормального телосложения и ни одной растяжки. мне в то время было 18 и где этих растяжек только не было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня после 2-***** родов нет ни одной растяжки. Просто следить за собой надо с первых дней беременности. Утром и вечером - крем от растяжек, еще днем по возможности масло. Если беременность плановая - можно еще на этапе планирования начинать кожу готовит к нагрузкам. Плавание. И БАНДАЖ. Никаких - жарко/тесно/неудобно. Красота того стоит, чтоб ни растяжек, ни "фартука". Я вообще предрасположена к растяжкам, в молодости резко худела - остались на бедрах. Потому во время беременности и страховалась. Мои советы для тех, кто также к этому предрасположен, варианты "а я и без этого всего без растяжек" - мимо, радуйтесь такой генетике. Просто любую природу можно подкорректировать, сужу по себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я родила двойню, растяжек у меня нет, но зато живот висеть стал. Сегодня 9 дней после родов, а живот не уходит. Вот не знаю, что делать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я родила двойню, растяжек у меня нет, но зато живот висеть стал. Сегодня 9 дней после родов, а живот не уходит. Вот не знаю, что делать


    делайте массаж,если вам уже можно. Думаю,пресом заниматься еще рано

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я родила двойню, растяжек у меня нет, но зато живот висеть стал. Сегодня 9 дней после родов, а живот не уходит. Вот не знаю, что делать

    А разве может живот так быстро уйти?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если растяжки появились, то надо прямо по свежим, пока не поздно пройти лазером. Они правда уменьшаются. Старые уже не возьмет. Ну или не сильно. Причем, лазеры есть для этого специальные, недавно видела презентацию какого-то крутого лазера в LazerJazz, он как раз очень хорошо справляется с растяжками. Но надо только по свежим! Не тянуть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никак. Ничем не мазалась вообще- ни одной растяжки. По-моему, это от кремов не зависит, это свойство кожи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    У меня после 2-***** родов нет ни одной растяжки. Просто следить за собой надо с первых дней беременности. Утром и вечером - крем от растяжек, еще днем по возможности масло. Если беременность плановая - можно еще на этапе планирования начинать кожу готовит к нагрузкам. Плавание. И БАНДАЖ. Никаких - жарко/тесно/неудобно. Красота того стоит, чтоб ни растяжек, ни "фартука". Я вообще предрасположена к растяжкам, в молодости резко худела - остались на бедрах. Потому во время беременности и страховалась. Мои советы для тех, кто также к этому предрасположен, варианты "а я и без этого всего без растяжек" - мимо, радуйтесь такой генетике. Просто любую природу можно подкорректировать, сужу по себе.


    А в какой момент вы начали носить бандаж ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • все дело в коже, никакие крема не помогут. но увлажнять и скрабить нужно, чтобы после родов кожа быстрее восстановилась. и после родов тоже нужно увлажнять.

    Нравится0
    Не нравится0
  • бандаж тоже мало поможет, разве что для позвоночника если живот слишком большой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Екатерина

    Никак. Ничем не мазалась вообще- ни одной растяжки. По-моему, это от кремов не зависит, это свойство кожи.


    Аналогично) родила второго неделю назад. Живот был просто огромным! С первым был тоже большим, но не настолько. Не мазала ничем, растяжек нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это генетика. Я чем только не мазалась. И бандажи носила. С первым кое- как ещё терпимо было, а после второго ужас ужасный. Сделала абдоминопластику. Совсем низкие бикини , конечно, не надеть, но живота нет и растяжки все посрезали нафиг. Довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С растяжками можно бороться любым жирным или увлажняющим кремом с витамином F, но если растяжки уже есть то их поможет скрыть молочко для тела South Beach Skin Solutions™, США или крем для тела Lakhsma Maxxi.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это все генетика, у моей мамы после трех родов кожа гладкая, ни растяжек, ни намёка на целлюлит, просто кожа очень толстая, слоновья))) Слава богу у меня в нее, правда ребенок один, но тоже нет растяжек, ничем не мазала ни одного раза.
    Есть примеры подруг. Одна очень обеспеченная, и мазала маслами, кремами дорогими, и в бассейн ходила, вся как арбуз в полоску, просто тонкая кожа. И другая подруга тоже ни фига не делала, ни одной растяжки. Это гены,девочки

    Нравится0
    Не нравится0
  • 111

    Если растяжки появились, то надо прямо по свежим, пока не поздно пройти лазером. Они правда уменьшаются. Старые уже не возьмет. Ну или не сильно. Причем, лазеры есть для этого специальные, недавно видела презентацию какого-то крутого лазера в LazerJazz, он как раз очень хорошо справляется с растяжками. Но надо только по свежим! Не тянуть.


    лазер возьмет и трехлетние растяжки. у меня после первой берменности весь живот в них. Близнецы постарались. сейчас шлифую, сделала 3, вид лучше, для подтягивания кои ставлю скин Р - это биоревитализация, осталось еще 5 процедур лазера сделать. Больно, затратно, но иначе никак.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота