Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Маленький рост

Я девушка, 21 год. Рост 155 см. Вес 47. Очень комплексую из-за роста. Бывает и окружающие насмехаются. Я меньше всех своих знакомых, в школе в своем классе была меньше всех. А парню наоборот нравится мой рост. Сейчас работаю, не достаю до роллета. Чтобы закрыться нужно взять палочку и опустить роллет, и мне дико стыдно, если кто-то это видит. Кто сталкивался с такой же проблемой? Как перебороть себя?

Ответы (101) Ответить
  • А у меня рост 180. Всегда выше всех знакомых. Тоже не айс.

  • Реклама

  • Мне 20 я считаю себя красивой,раньше комплексовала на счет роста ,сейчас же поняла что надо любить себя в первую очередь тогда и все в себе начнет нравится мой рост 156 вес 45 при том что ,муж высокий рост 185 ! Когда выхожу с ним гулять ношу высокий каблук.в так могу и на плоской обуви ходить

  • окружающие насмехаются ? ты в какой деревне живёшь ?

  • нормальный рост ,бывает и меньше

  • А у меня и вообще 150. Мне и самой смешно.
    Роллета в нашем магазине такая, что до неё и высокие не достают, только со стремянки. А я нашла палочку с крючком, теперь все ею пользуются. Я самая маленькая, зато и самая предприимчивая. Мал золотник...

  • Пока не поймете,что от роста ничего не зависит,ваша жизнь останется прежней. У меня есть подруга ростом 152 - 153 где-то. Но более мощной энергетики,обаяния и харизмы я не встречала нигде. Всегда ею восхищаюсь. Работает на руководящей должности,люди тянутся к ней,мужчины и подавно. Внешне очень привлекательная,хоть и нельзя ее назвать классической красоткой. А есть противоположность. Та девушка обладает настоящей природной красотой и хорошим модельным ростом. Тем не менее,плачет от постоянной своей никчемности.

  • У меня 157 рост, обожаю его, ни за что бы не хотела быть выше)) Никаких минусов нет, одни плюсы, и это красиво для девушки))

  • Да ладно, не придумывайте- маленькая девушка - это подарок для мужчины.

  • Глупости, посмотрите сколько знаменитых певиц и актрис вашего роста - Кайли Миног, Сальма Хайек, Ева Лонгория, Шакира вообще 150. Малышки на миллион) Носите танкетки или каблуки, если комплексуете. Или щас модные туфли на сплошной платформе.

  • Автор, это прекрасный рост! Я 180 и завидую вам! Всю жизнь хочу быть 150 см))
    А насмешки и ***** замечания пропускайте мимо ушей, хоть бесит. Мне всю жизнь говорят - ты такая высокая, как будто я и сама не знаю. А маленькой подруге - ой ты такая маленькая. Она тоже раздражается.

  • Автор, научитесь видеть в этом привлекательность, потому что мужчины любят хрупких. Что касается насмешек, научитесь отвечать. Я сама маленькая (152), поэтому давно привыкла за словом в карман не лезть. Поверьте, если Вам пошутят про детский гардероб, а Вы отправите человека за седлом в конюшню, то такой человек быстро закроет рот, а, возможно, что в следующий раз промолчит в аналогичной ситуации.

  • Гость


    А у меня и вообще 150. Мне и самой смешно.
    Роллета в нашем магазине такая, что до неё и высокие не достают, только со стремянки. А я нашла палочку с крючком, теперь все ею пользуются. Я самая маленькая, зато и самая предприимчивая. Мал золотник...

    А я вообще внаглую подхожу к мужчинам высоким и прошу достать - ни разу не отказали и, кстати, ни разу это как-то превратно не расценили. Однажды парень в магазине предложил вообще помочь с доставанием в магазине и со вздохом добавил: "Моя мама сейчас далеко, я очень надеюсь, что кто-то ей тоже поможет, у нее тоже маленький рост". Рост мамы, как сказал юноша, вообще 146 был (а сам высоченный, кстати), я еще про себя подумала, что мои полтора с хвостиком - не так уж и плохо!

  • Офигенный рост! В самолётах, поездах, маршрутках удобно! Для мужчин самый то, ибо вертеть можно как хочешь!! А вот с дылдой так уже не покувыркаешься! И с таким ростом любого мужика можно подобрать от 165 и до 2 м !

  • Гость


    окружающие насмехаются ? ты в какой деревне живёшь ?

    Извините, вклинюсь: к месту это отношения не имеет, дело только в воспитании. Мне сейчас после операции надо гулять в парке хотя бы час, поэтому хожу без каблука в кедах, кроссах или в балетках. Так вот юные барышни, если иду с мужем, начинают вслух обсуждать, как странно я смотрюсь рядом с ним, но это хотя бы в рамках приличий, а вот тети-моти необъятных параметров лет 40-50 просто в голос ржут в лицо, и вот возникает вопрос, в какой деревне их слелали, и что они делают в Мск с такими манерами, потому что это чистой воды компенсационные издевки над незнакомыми окружающими, когда они весь день на работе с языком в пятой точке просидели.

  • А я ненамного выше, 157. Главное - понять, что даже взгляд снизу вверх может быть взглядом свысока.Надо мной последний раз попробовали посмеяться в 10 классе школы - новенькая высокая барышня меня ещё не знала. Она скачет, что-то там вякает, а я смотрю на неё и смеюсь. Пару минут она попрыгала, да и смолкла. Во взрослой жизни никто даже не начинал. Может кого и волнует мой рост, да только по мне видно, что мне палец в рот не клади.
    Я со своим ростом подружилась. Что на высоких танкетках, что в тапочках - я хороша и всё тут, идите подальше, кому претит.
    А мужчины всегда в восторге были.
    Уверенность, сестра, уверенность! Воспитывайте любовь к самой себе.

  • Кстати, в магазинах я не достаю до верхних полок. Стыдиться, что кто-то увидит, как я пытаюсь достать? Глупости. Это очень мило. Я наоборот демонстративно встаю на мысочки и тянусь, когда кто-то смотрит - тут же бегут помочь. Потом ещё знакомиться пытаются, приятно:) Не проблема.

  • ах, автор, как я вам завидую. У меня рост 180 см. Вот где ж..па (( Мужиков высоких у нас мало и каблуки не наденешь (( Мой ппервый парень был ниже меня и говорил "и чо ты такая высокая?". Мой муж ниже меня - но ему по фиг - мне повезло с мужем .
    А так все равно комплексую ( Из маленькой можно стать большой - за счет каблучков. А из высокой маленькой хpeн станешь (

  • У меня 161, особо не комплексовала, т.к яркой внешности, худенькая, длинные волосы, красивая. Мужчинам всегда нравилась, встречалась с парнем 183 см, в основном такие и были.А сейчас появился поклонник 190 см, и начала комплексовать, как мы с ним смотреться будем, если я каблуки сниму))

  • А что вы хотите услышать на форуме, автор? Рост - это не грудь, силикон не вставишь, живите с тем, что дала природа.

  • Гость


    А что вы хотите услышать на форуме, автор? Рост - это не грудь, силикон не вставишь, живите с тем, что дала природа.

    Ну, девочка молодая, скромная, возможно, ей будет легче, если она поймет, что не одна столкнулась с этим, что нужно быть чуточку смелее, а главное - любить себя такой. К сожалению, люди злы, возможно, что человек столкнулся с реальными насмешками и не знал, как на них реагировать.

  • Гость

    А что вы хотите услышать на форуме, автор? Рост - это не грудь, силикон не вставишь, живите с тем, что дала природа.


    Можно же ноги удлинить. Но по-моему дюймовочки врут про недовольство своим маленьким ростом, на комплименты напрашиваются. Была бы возможность, подарила бы им своих см 10

  • Посмотрите на дочь Розы Сябитовой - может хоть это Вас утешит.Вы по сравнению с ней -великан.Кажется,у неё 140 см.

  • Мне нравятся малышки. Но почти все они носят стриптизерские каблы и уверяют,что в них "как в тапочках". А еще,конечно,взгляд "сверху вниз" в их исполнении,это просто смех. Как чи-хуа-хуа облаяла.)

  • Гость

    Посмотрите на дочь Розы Сябитовой - может хоть это Вас утешит.Вы по сравнению с ней -великан.Кажется,у неё 140 см.


    Дочь Сябитовой еще и страхyила, помимо того, что карлица

  • Гость

    Гость
    окружающие насмехаются ? ты в какой деревне живёшь ? Извините, вклинюсь: к месту это отношения не имеет, дело только в воспитании. Мне сейчас после операции надо гулять в парке хотя бы час, поэтому хожу без каблука в кедах, кроссах или в балетках. Так вот юные барышни, если иду с мужем, начинают вслух обсуждать, как странно я смотрюсь рядом с ним, но это хотя бы в рамках приличий, а вот тети-моти необъятных параметров лет 40-50 просто в голос ржут в лицо, и вот возникает вопрос, в какой деревне их слелали, и что они делают в Мск с такими манерами, потому что это чистой воды компенсационные издевки над незнакомыми окружающими, когда они весь день на работе с языком в пятой точке просидели.


    очень и очень странно что в Москве такие манеры есть - обсуждать вслух окружающих , у нас город поменьше и подальше от Москвы ,областной центр ,но всем пофиг кто во что одет ,как выглядит ,с кем идёт .

  • Гость


    очень и очень странно что в Москве такие манеры есть - обсуждать вслух окружающих , у нас город поменьше и подальше от Москвы ,областной центр ,но всем пофиг кто во что одет ,как выглядит ,с кем идёт .

    О, что Вы, что Вы, это как раз "понаехавшие" любят показать, какие они "мАссквички", имея ложное представление о жителях города. Нормальному человеку в любой точке планета Земля должно быть плевать, кто как выглядит, во что одет. В Англию бы таких теток в пятницу в центр Лондона закинуть - их бы кондратий хватил от обилия странноватых девиц с автозагаром, накладными ресницами и едва прикрывающими филей юбками, а главное - от панков, при этом самим ребятам было бы плевать, что о них говорят :))))

  • Гость


    Можно же ноги удлинить. Но по-моему дюймовочки врут про недовольство своим маленьким ростом, на комплименты напрашиваются. Была бы возможность, подарила бы им своих см 10

    Вам кажется, что врут, я в школу, например, ездила с сумками и дипломатами на голове, потому что, когда в автобусе или троллейбусе старой модификации стоишь на последней ступени в час пик, то люди просто ставят на тебя вещи. В институте когда ездила в час пик по кольцевой метро - просто давили, опять же локтем в глаз можно легко получить, а как феерично уткнуться в длинные распущенные чьи-то волосы лицом! И таких моментов у маленьких людей вагон и маленькая тележка. Из свеженького: идем вечером с мужем в парке, навстречу нам несется возмущенная пара, приблизившись, они орут на мужа: "Педофил, ты думаешь, что, если девочку за руку не взял, то приличнее смотришься?" И тут они всматриваются в меня и кричат: "Ой, да это баба!!!" Думаете они извинились хотя бы? Не-а, они еще больше возмутились: "А что она такая маленькая тогда?!" Будто у меня был выбор при рождении - маленький, средний или высокий рост :)

  • Рост 158- ненамного выше вас. Сроду не комплексовала, хватает женщин и ниже, 15-155. Ношу обувь как на каблуке, так и без. Вот уж из чего никогда не делала проблемы и не придавала значения, так это из роста! Другие комплексы были (например, кривые ноги, неумение общаться с людьми), но в росте ничего особого не видела.

  • Раньше тоже немного парилась по поводу своего роста - 160см. Теперь же, мозги на место встали и я просто в восторге от него, не хочу быть выше. Во-первых это очень удобно, во-вторых можно носить любую обувь какую захочешь, в-третьих на фоне мужчины выглядишь маленькой и хрупкой, а это большой плюс, в четвертых мужчины любят маленьких девочек. Ну и, как говорится, маленькие созданы для любви, большие для работы)))

  • В невысоких барышнях для меня только один недостаток - когда идёт дождь и идёшь по неширокому тротуару, спицы их зонтов мне метят прямо в глаз, хотя я не высокая, 170. А так главное пропорции!

  • Все норм Автор. У каждого роста свои плюсы. Я 174, люблю свой рост когда в кедах и балетках, но все с каблуками и высокой подошвой вызывает определенный дискомфорт. Вспомните каблуки 6-7 см.. вообще ни о чем, особенно с 41 размером ноги. Совершенно не нравится как они даже визуально выглядят, не хватает длины. А при этом с ними я уже за 180 (еще уложенные волосы несколько см визуально дают). И в итоге выгляжу как столб. А всякие красивые босоножки или туфли на выход с нормальным высоким каблуком... я на такие и не смотрю уже. Где высокие мужчины блин!? Не хочу быть вровень а тем более выше. Так некомфортно, не люблю выделяться.
    В итоге все с каблуком или платформой почти не ношу. :(
    Радуйтесь. Вы можете надеть высокие красивые туфли и пр этом выглядеть нежно и хрупко. Мой рост этого просто не позволит.

  • Высокая

    ах, автор, как я вам завидую. У меня рост 180 см. Вот где ж..па (( Мужиков высоких у нас мало и каблуки не наденешь (( Мой ппервый парень был ниже меня и говорил "и чо ты такая высокая?". Мой муж ниже меня - но ему по фиг - мне повезло с мужем .
    А так все равно комплексую ( Из маленькой можно стать большой - за счет каблучков. А из высокой маленькой хpeн станешь (


    И чего же здесь плохого? Наоборот всегда завидовала коллеге роста 185. Я уж не говорю,как на неё западали мужчины,но завидовала я не этому. А то что она могла любого мужчину отмутузить. Короче однажды я попала в не очень хорошую ситуацию,она проходила мимо и заступилась так толкнула этого *****, видя её рост и стать он не стал связываться

  • Гость

    Гость
    Можно же ноги удлинить. Но по-моему дюймовочки врут про недовольство своим маленьким ростом, на комплименты напрашиваются. Была бы возможность, подарила бы им своих см 10 Вам кажется, что врут, я в школу, например, ездила с сумками и дипломатами на голове, потому что, когда в автобусе или троллейбусе старой модификации стоишь на последней ступени в час пик, то люди просто ставят на тебя вещи. В институте когда ездила в час пик по кольцевой метро - просто давили, опять же локтем в глаз можно легко получить, а как феерично уткнуться в длинные распущенные чьи-то волосы лицом! И таких моментов у маленьких людей вагон и маленькая тележка. Из свеженького: идем вечером с мужем в парке, навстречу нам несется возмущенная пара, приблизившись, они орут на мужа: "Педофил, ты думаешь, что, если девочку за руку не взял, то приличнее смотришься?" И тут они всматриваются в меня и кричат: "Ой, да это баба!!!" Думаете они извинились хотя бы? Не-а, они еще больше возмутились: "А что она такая маленькая тогда?!" Будто у меня был выбор при рождении - маленький, средний или высокий рост :)


    ха было дело со мной такое, правда я 164,но ведь тоже какой-то крен стал обвинять моего,что он педофил. Так мой на меня ещё потом бычил, так как мы с ним ровесники.И про автобусы я тоже намучилась.

  • рост нельзя изменить...и не нужно. комплексы, бестактность, бескультурье, невоспитанность.это от бедности. если вы не работаете моделью, какая кому разница какого вы роста?

  • У меня рост 170.Кайфую.Самое то)

  • 155 см-это же ужас. Вы по пояс некоторым)) А ножки как обрубочки смотрятся, я видела таких мелких.

  • Гость

    Да ладно, не придумывайте- маленькая девушка - это подарок для мужчины.

    смешно)

  • Гость

    Автор, научитесь видеть в этом привлекательность, потому что мужчины любят хрупких. Что касается насмешек, научитесь отвечать. Я сама маленькая (152), поэтому давно привыкла за словом в карман не лезть. Поверьте, если Вам пошутят про детский гардероб, а Вы отправите человека за седлом в конюшню, то такой человек быстро закроет рот, а, возможно, что в следующий раз промолчит в аналогичной ситуации.

    Почему за седлом.Люди среднего роста лошадями не смотрятся)

  • бабы уры
    пока бабы спорят-мч разбирают баб,и каждому своя приятна в постели.

  • гость


    Почему за седлом.Люди среднего роста лошадями не смотрятся)

    А люди среднего роста обычно не шутят на тему роста, с чего Вы взяли, что речь была о таких? :)

  • гость


    155 см-это же ужас. Вы по пояс некоторым)) А ножки как обрубочки смотрятся, я видела таких мелких.

    Ну, вот пример "насмешек", а потом спрашивают в теме, в каких деревнях насмешники водятся. Человек и так комплексует, судя по тексту топа, а Вы прямо подбадриваете ее еще больше, как бы говорите, мол, не надо переживать, сиди дома и не вылезай. И не дай Бог Вам в жизни увидеть реальные "ноги-обрубочки", хотя, увидев, перестали бы на здоровых людей такие вещи писать. В соседней теме еще одна отличилась: написала, что 36 размер ноги напоминает ноги инвалидов. Что должно быть в головах людей для таких сравнений?

  • Из свеженького: идем вечером с мужем в парке, навстречу нам несется возмущенная пара, приблизившись, они орут на мужа: "Педофил, ты думаешь, что, если девочку за руку не взял, то приличнее смотришься?" И тут они всматриваются в меня и кричат: "Ой, да это баба!!!" Думаете они извинились хотя бы? Не-а, они еще больше возмутились: "А что она такая маленькая тогда?!" Будто у меня был выбор при рождении - маленький, средний или высокий рост :) [/qуоте]Ужас какой 😁😁😁В шоке просто от беспардонности,хамства и бескультурности людей 👎

  • В соседней теме еще одна отличилась: написала, что 36 размер ноги напоминает ноги инвалидов. Что должно быть в головах людей для таких сравнений? [/qуоте]Та дама явно не благородного происхождения,а то бы знала,что маленькая стопа,особенно при среднем и высоком росте-это признак аристократического происхождения,точно так же как маленькие,изящные ладони.

  • Гость

    В соседней теме еще одна отличилась: написала, что 36 размер ноги напоминает ноги инвалидов. Что должно быть в головах людей для таких сравнений? [/qуоте]Та дама явно не благородного происхождения,а то бы знала,что маленькая стопа,особенно при среднем и высоком росте-это признак аристократического происхождения,точно так же как маленькие,изящные ладони.

    Физиологические признаки никак не связаны с аристократическим происхождением)

  • Мне на самом деле жалко маленьких, так как этот недостаток никак не уберешь!Лишний вес можно убрать, кому не хватает кг-поправиться, грудь сделать, а вот рост-это непоправимо.Знаю, что есть одна клиника,где людям увелисивают рост путем ломки костей.Ужас! На что только люди не идут....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота