Хочу красивую фигуру Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу красивую фигуру

мне 21. рост 162 вес 45. попы нет , грудь очень маленькая. Хочу красивое аппетитное тело, чтоб и попа была и грудь была(хотя бы 2 р-ра). Поправиться никак не могу. Посоветуйте что-нибудь. я приседаю.с гантелями(не регулярно) . ПОМОГИТЕ!!!!

Ответы (18) Ответить
  • сиськи дело наживное были б деньги, а задницу можно накачать в тренажерке со штангой на плечах, а не гантелькой полкилограммовой раз в месяц.
    пока вы будете ныть и ниче не делать - ниче не будет.

  • Реклама

  • Подушки привязывайте. Можно под кожу.

  • Попу сделать не проблема в тренажёрном зале. У меня её не было вообще - 157 рост, 41 кг вес. Сделала классную, круглую, делаю плие и выпады с грифом (20 кг), мёртвую тягу и тягу на 1 ноге со штангой (30 кг), ягодичный мостик с блином на бёдрах (16 кг), иногда делаю классический присед. 2-3 раза в неделю, короткие интенсивные тренировки, максимум 40 минут, малоповтор, 4-5 упражнений за тренировку. Пью протеин и ВСАА, ем минимум 3000 ккал, 100 грамм белка. Кардио в зале не делаю, только хожу довольно много (7-13 км в день обычно).

  • красивая фигура это дар природы, как и красивая кожа. хоть паши днем и ночью в тренажерке и жри белки тоннами - фигуру можно сделать максимум сносной

  • фитнес зал с тренером и питание, с достаточными нагрузками, мышцы не разрабатываются от маленького веса (гантелек)

  • тополиный пук


    красивая фигура это дар природы, как и красивая кожа. хоть паши днем и ночью в тренажерке и жри белки тоннами - фигуру можно сделать максимум сносной

    да.богатыми рождаются как и ухоженными.умными рождаются а не воспитываются. Вот и сидите на опе ровно,это позиция всех неудачников

  • Гость


    Попу сделать не проблема в тренажёрном зале. У меня её не было вообще - 157 рост, 41 кг вес. Сделала классную, круглую, делаю плие и выпады с грифом (20 кг), мёртвую тягу и тягу на 1 ноге со штангой (30 кг), ягодичный мостик с блином на бёдрах (16 кг), иногда делаю классический присед. 2-3 раза в неделю, короткие интенсивные тренировки, максимум 40 минут, малоповтор, 4-5 упражнений за тренировку. Пью протеин и ВСАА, ем минимум 3000 ккал, 100 грамм белка. Кардио в зале не делаю, только хожу довольно много (7-13 км в день обычно).

    подскажите за сколько достигли результатов? С чего начинали? Качаете только 5 точку?

  • Гость

    тополиный пук
    красивая фигура это дар природы, как и красивая кожа. хоть паши днем и ночью в тренажерке и жри белки тоннами - фигуру можно сделать максимум сносной да.богатыми рождаются как и ухоженными.умными рождаются а не воспитываются. Вот и сидите на опе ровно,это позиция всех неудачников


    а мне не на что жаловаться, у меня как раз красивая фигура от природы.
    богатыми в 99,9999% случаев рождаются. единицы которые из ничего стали миллиардерами не в счет. умными тоже всегда рождаются, это передается по наследству как и внешность. я имею в виду врожденные способности к обучению и память. этому нельзя научить.
    вы конечно можете всю жизнь трепыхаться в потугах сделать себе из пенька 90-60-90, но максимум получите худой пенек.

  • Гость

    подскажите за сколько достигли результатов? С чего начинали? Качаете только 5 точку?


    Где-то за год. Качаю всё.
    Начинала вообще с пилатеса, чтобы приучить тело к нагрузкам, через год ещё аквафитнес добавила, через год убрала пилатес, добавила силовые дома, ещё через год пошла в тренажерный зал.

  • тополиный пук

    красивая фигура это дар природы, как и красивая кожа. хоть паши днем и ночью в тренажерке и жри белки тоннами - фигуру можно сделать максимум сносной


    У меня. например, и был дар природы, в 20 лет ещё всё было красиво, и талия, и попа, и грудь, но потом родила ребёнка и стала весить на 8 кг меньше, чем до беременности. Без спорта округлости не вернуть, со спортом - не проблема.

  • Гость


    Где-то за год. Качаю всё.
    Начинала вообще с пилатеса, чтобы приучить тело к нагрузкам, через год ещё аквафитнес добавила, через год убрала пилатес, добавила силовые дома, ещё через год пошла в тренажерный зал.

    а плие с весом делаете? Занимаюсь пилатесом + басс.опа плоская,лишнего веса мало, хочу начать подкачиваться потихоньку. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начинать))

  • А проблема-то в том, что у вас не получается поправиться, верно я понимаю? Не нужно особенно пытаться поправиться, я считаю, гораздо лучше и эффективнее будет попытаться набрать побольше мускульной, а не жировой массы. Это ведь гораздо красивее. И, вероятно, вы эктоморф. Так что советую записаться в тренажерный зал и попробовать использовать гейнеры. Моим друзьям, например, здорово помогли, они брали на lactomin ру . Очень эффективная вещь, если человек - эктоморф, то только таким образом и справится с проблемой.

  • Анастасия Мартьянова открывает свой новый класс по стриппластике!
    МЫ ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОТКРЫТЫЙ УРОК! КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ 23 ИЮЛЯ (СУББОТА) 16.00!
    Она как никто знает, что тебе нужно, она раскроет твой потенциал. Она научит двигаться красиво и мягко, а в конце каждого занятия будет проходить растяжка. Ведь без растяжки никуда, с хорошей растяжкой все движения смотрятся намного лучше и профессиональнее! Если ты хочешь попробовать что-нибудь новенькое, то тебе сюда!
    Тел. 8 (495) 723-53-06
    МЫ ЖДЕМ ВАС!!! УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ!

  • Если со строением порядок, все возможно. Если широкая грудная клетка, зад и массивные ляхи хоть усритесь девочки, не будет красивой фигуры

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь