Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Во время беременности появились растяжки, как от них избавиться?

У меня после родов появились растяжки на животе, бедрах и на груди. Это ужасно, красные рубцы не дают мне покоя. Как можно избавиться от рубцов или , хотя бы уменьшить их появление?

Ответы (13) Ответить
  • никак

  • Реклама

  • купи бодягу порошок и натирайся в душе а потом смывай ещё скраб из кофе и соли делай на участки с растяжками а на грудь используй ампулы фиталастил фирмы лиерак но помогает это всё пока растяжкии расные потом фиг уберешь мне когжа-то помогло все это но увы заболела растолстела вся снова в растяжках убирать не было сил так и осталась в полосочку

  • Автор, где ж вы раньше были? Об этом надо было позаботиться еще на ранней стадии беременности. Я на первых месяцах беременности использовала крем Mama comfort . Мне очень понравился он своим эффектом. Хорошо впитывается и следов на одежде не оставляет.

  • Вот ***** я, сама понимаю. Да от радости, что забеременела о себе не думала тогда, не ожидала, что весь живот полопается... Теперь вот смотрю и ужасаюсь, решила здесь спросить. Крем этот аллергию не вызывает? Он свободно продается в аптеке или через интернет заказывать надо?

  • А еще обычное постное масло помогает, я например не покупала никакие средства, а использовала именно постное масло.

  • ЛюдмилаХ

    Вот ***** я, сама понимаю. Да от радости, что забеременела о себе не думала тогда, не ожидала, что весь живот полопается... Теперь вот смотрю и ужасаюсь, решила здесь спросить. Крем этот аллергию не вызывает? Он свободно продается в аптеке или через интернет заказывать надо?


    Крем «Мама комфорт» является гипоаллергенным. Чтобы избавиться от растяжек, необходимо наносить крем утром и вечером. Купить средство можно в любой аптеке или заказать через интернет. Одного тюбика при регулярном использовании вам хватит на несколько месяцев.

  • Масло Био Оил - чемпион среди средств от растяжек. Крема так глубоко не будут проникать как масло. А в био оиле - концентрат из нескольких природных масел и натуральных витаминов, они ГЛУБОКО в кожу проникают и работают именно так, где растяжки появляются, а не только снаружи.

  • А как масло может глубоко проникать, разве оно не просто на поверхности размажется?

  • РысьКа

    А как масло может глубоко проникать, разве оно не просто на поверхности размажется?


    Не путать с обычным маслом! Это обычное масло размажется, а у био оила специальная основа, которая делает масло легким и легко впитывающимся.

  • Плюсуюсь! Мне био оил помогло значительно уменьшить растяжки на животике. А между прочим им уже 3 года! Хотя говорят, что со старыми растяжками уже ничего не сделаешь. Полностью может и не уберешь, но сократить их можно, если хорошо постараться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота