Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

растяжки у нерожавшей

Мне 21. Всегда была стройной, вес 48-50 кг держится уже несколько лет. Заметила у себя белые растяжки на бёдрах...на попе тоже есть. Вся в расстройстве. Некрасивые белые полосы...От чего это бывает? Красные они не были, сразу белые. Никогда вес быстро не набирала и не сбрасывала, с фигурой вообще проблем не было. Стройная и подтянутая, занимаюсь фитнесом, в бассейн хожу. От чего эти растяжки? Возможно как то убрать или уменьшить?

Ответы (8) Ответить
  • Если появились, то уже никуда не денутся. Возможно, что кожа тонкая и сильные физ нагрузки, либо нарушение ов повлияли. Я удаляла фракселем (аппарат такой)
    но это минимум несколько процедур,стоит мани и потом еще процесс заживления
    Надеюсь, у вас не всё так плохо

  • Реклама

  • у меня тоже примерно с полового созревания. вся попа, внутренняя и внешняя стороны бедер, даже под коленом сзади очень заметные. икры. грудь. при этом я всегда весила 50-55 при росте 173. то есть не толстая и даже не полная. мне объяснили, что это индивидуальная особенность. убрать их у меня не получилось. на современные процедуры денег нет. пользовалась скрабами, кремами специальными, делала контрастный душ и т.д. - ничего не помогло. живу с ними. сейчас мне 33, и уже плевать. в смысле, плевать на мнение окружающих. одеваюсь по погоде:) а по молодости стеснялась.

  • Убрать нельзя. У меня появились, видимо, в период полового созревания, лет в 15. Так-то тоже больше 49 кг никогда не была. А во время беременности потом ещё и вся грудь растяжками покрылась. Но хоть живот нормальный, без них, и на том спасибо.

  • У меня где то в 16 лет появились сами по себе. Не обращаю внимания на них ни я, ни мой молодой человек. Они не очень заметные вообще

  • А при чем тут роды? Растяжки и у мужчин бывают. Особенно при быстром наборе мышечной массы. И у просто полных. Особенно часто появляются в подростковом возрасте и при беременности. Это из-за неустойчивого гормонального фона и быстрого неравномерного роста. Нельзя так зацикливаться на внешности.

  • У моего брата на бедрах и на пояснице, никогда толстым не был, даже я бы сказала, дохлый. У меня тоже в молодости появились. Фигня, полчеловечества в этих растяжках, они потом бледнеют и почти незаметны

  • Такие свойства кожи, что тут поделаешь...

  • у меня появились после резкого похудения, за 1,5 недели с 59 скинула до 51. но не слушайте тех, кто говорит, что они не пройдут)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь