Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите похудеть. 3 недели вес стоит.

Помогите похудеть. На самом деле мы с мужем вместе худеем. 1,5 месяца худеем. В общей сложности похудели оба на 3 кг. Я с 65.5 похудела до 63(62.5), но уже 3 недели можно сказать вес стоит. То есть то 62.5,то 63. Через день. Еще должна сказать, что спортом почти не занимаюсь. 1 раз в нед. Слабая тренировка 20 минут. Приседания, махи ногами(в стороны и в зад))) с грузиками, "кошка" и отжимания на коленях. Все примерно по 20-40 раз. Кушаем каждый день одинаково. Вроде без срывов. Последний прием пищи строго за 3-4 часа. Ну, пока уснем, за 4 часа получается. То есть вечером пью кофе и молоко разбавленное водой. Сахар не употребляю вообще, от мучного тошнит (пью таблетки Глицин, 1 шт. утром). Кефир, минералку, творог не могу есть - больной желудок. Аллергия на овсянку. Кушаю картошку и макароны в 1й половине дня. Потом только нежирное мясо(грудки) или минтай со свежими овощами. Порции маленькие, каждые 3 часа едим. Часто просто супчик куриный. Вечером всегда голодная хожу. Часто тошнит перед сном, отрыжка, газы(может от голода). Есть проблемы с алкоголем, я так думаю. Лето, веселье, хочется выпить... Через день или каждые 2 дня можем выпить шампанского или пива. Я выпиваю 6 банок пива по 0.3 или 1 бутылку несладкого шампанского. Почти не закусываем. Мне 39 лет. Подскажите что мне поможет? Тренировки по пол часа через день, и если алкоголь 1-2 раза в неделю - тогда я похудею? P.S. Обещаю зимой меньше пить.)) Муж похудел и выглядит хорошо, 76-77 кг. А я все равно выгляжу полной. Как похудеть до 58?

Ответы (29) Ответить
  • 6 банок пива через день - ахр...ть......естественно, не похудеете.....в алкоголе очень много сахара, а пиво - это просто ахтунг.....плюс макароны, картошка - не самые диетические продукты........и потом "порции маленькие" - это сколько? ......физических нагрузок у вас нет, возраст 39 лет, обменка тормозит уже....в общем, автор, вы для себя решите - хотите похудеть или веселье, гулянки важнее?

  • Реклама

  • Не с вашим рационом и нагрузками, такая тренировка как у вас должна быть минимум через день, а раз в неделю интенсив, картошка и макароны - зло диеты, пиво и шампанское тоже, максимум бокал красного сухого раз в неделю можете позволить, если невтерпёж

  • спасибо большое за советы. буду больше следить за калориями и пора начать нормально тренироваться. муж тоже передает спасибо, тоже хочет еще немножко скинуть. )) у него тоже 3 недели вес стоит. Скажите пожалуйста, какая норма веса для меня (39 лет, рост 165 см) и для мужа, рост 175, возраст 35 лет)?

  • Я сбросил 17кг. за 6 мес. Хочу поделиться. То, что вы написали о своей "спортивной" диете, то у Вас нет шансов ещё сбросить. Болит желудок от творога, а от пива нет??? Странно , но возможно бывает..... Принцип похудения один для всех- это создать дефицит калорий. Съели за день 4000кал., а потратили 1700кал., все остальное отложилось ввиде жира. Хоть убейтесь! Вообще, +\- 2 кг. Это нормальная ситуация, я вообще не парюсь. Что конкретно: добавит спорта, пить больше воды(2-2,5) литра в день, есть больше белков , меньше быстрых углеводов. Не голодать ! Не нужно переставать есть за 4 часа, за 1,5 часа достаточно. Убрать пиво. Добавить спорта! Бег, велосипед. Нужно поменять образ жизни и культуру питания! Лень- убивает Ваши мечты! Всем успехов!

  • Гость

    6 банок пива через день - ахр...ть......естественно, не похудеете.....в алкоголе очень много сахара, а пиво - это просто ахтунг.....плюс макароны, картошка - не самые диетические продукты........и потом "порции маленькие" - это сколько? ......физических нагрузок у вас нет, возраст 39 лет, обменка тормозит уже....в общем, автор, вы для себя решите - хотите похудеть или веселье, гулянки важнее?


    порции 200-300 грамм. если съем меньше, или супчик жидкий(мало картошки), после еды тошнит. если съем картошки или мяса, чего-то по-сытнее - тошнота проходит. короче меня тошнит от голода. не знаю насколько это вредно. может это все гастрит(от многих продуктов обострения бывают). еще и понос бывает раз в неделю стабильно. не попортила ли я себе желудок еще больше голодовками.

  • Андрей

    Я сбросил 17кг. за 6 мес. Хочу поделиться. То, что вы написали о своей "спортивной" диете, то у Вас нет шансов ещё сбросить. Болит желудок от творога, а от пива нет??? Странно , но возможно бывает..... Принцип похудения один для всех- это создать дефицит калорий. Съели за день 4000кал., а потратили 1700кал., все остальное отложилось ввиде жира. Хоть убейтесь! Вообще, +\- 2 кг. Это нормальная ситуация, я вообще не парюсь. Что конкретно: добавит спорта, пить больше воды(2-2,5) литра в день, есть больше белков , меньше быстрых углеводов. Не голодать ! Не нужно переставать есть за 4 часа, за 1,5 часа достаточно. Убрать пиво. Добавить спорта! Бег, велосипед. Нужно поменять образ жизни и культуру питания! Лень- убивает Ваши мечты! Всем успехов!


    спасибо большое!!!! будем стараться!!!

  • Автор

    порции 200-300 грамм. если съем меньше, или супчик жидкий(мало картошки), после еды тошнит. если съем картошки или мяса, чего-то по-сытнее - тошнота проходит. короче меня тошнит от голода. не знаю насколько это вредно. может это все гастрит(от многих продуктов обострения бывают). еще и понос бывает раз в неделю стабильно. не попортила ли я себе желудок еще больше голодовками.


    ваши порции абсолютно нормальны для вашего роста и отсутствия спорта, вы просто желудок себе растянули, надо перетерпеть месяц, потом привыкните.....желудок вы себе испортили не голодовками, а неправильным питанием..... вы должны есть 5 раз в день по 200-250 грамм., фрукты. ягоды - это тоже еда, они должны быть обязательно до 15.00...утром каши, крупы (гречка, киноа, овсянка долговарищаяся), кроме манки, либо омлет с кусочком цельнозернового хлеба с сыром 20-30 гр, можно и макароны качественные, но без добавок в виде соуса, сыра и т.д., обед - овощи (можно себя не ограничивать) и белок (постное мясо 100-130 гр - курогрудь, индейка. крольчатина, телятина не жирная, рыба не жирная, все на пару, либо в духовке запеченое), ужин - овощи + опять-таки белок (см выше), можно заменить на низкожирный творог 200 гр., перекусы - фрукт либо йогурт без добавок, орехи без соли, сушеные 20 гр, на ночь - кефир 1%....вот ваш примерный рацион

  • Доброго дня, Автор! Я - разумеется не тренер или специалист по спорт питанию. Но у меня есть ощущение, что у вас организм запустил за счет скудных, но все же тренировок, процесс накопления белков и формирования мышц...
    Пейте воду - надо по 1,5 лита в день. Вы голодны - вы пьете воду, вы выпили воду, желудок на время полный, так проще худеть.
    Я когда начала заниматься в зале, делала 10 минут кардио (я лично на эллипсойде), в итоге дошла до 35 минут на нем и поняла, что стала сильно сбрасывать вес! Тренер даже мне запретил так много на нем заниматься.
    Вывод для вас - кардио худит (запускает метаболические процессы). Выбирайте то, что вам по душе: бег, велотренажер, эллипсойд.
    Я видела в зале девушку, которая занималась по программе сброса веса. Она сбросила 15-20 кг за три месяца. Я блин пристально за ней наблюдала. Она фигачила быстрый ходьбой на дорожке 1-1,5 часа, потом еще минут 40 на велотренажере. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Если вы будете без кардио качаться (то есть делать то, что вы делаете сейчас, но с большим количеством повторов в неделю) у вас сначала прибавится вес.
    Подытожим:
    - Тренировки 3 раза в неделю: 1) кардио от 10 минут, далее увеличиваем; 2) силовые упражнения (небольшие веса) - между упражнениями делать перерывы не больше 1 минуты (бОльшие перерывы делают те, кто не стремится к похудению, для уменьшения веса между подходами перерывы не более 1 минуты).
    - Пьем по 1,5 литра воды в день
    - Питаемся 3-5 раз в день (так советуют тренеры). Перед треней НАДО есть, лучше медленные углеводы. Я кушала зерновой творог + давленный банан туда + немного мюсли=все размешиваем, никакого сахара, а получается очень вкусно, и во время трени не умираем, силы есть. Кушайте овощи и салаты и мясо.
    Удачи вам! Ужас, сколько я настрочила...)))

  • Зашибись, больной желудок кефир не принимает, а шампусика бутыль- легко! Дамы, нас опять тупо и грубо разводят!

  • simplyluxury

    Доброго дня, Автор! Я - разумеется не тренер или специалист по спорт питанию. Но у меня есть ощущение, что


    спасибо большое за такие подробности, буду делать как вы написали. так жалко что большинство хороших продуктов не переносит мой желудок. бананы и творог тоже туда входят. буду кушать овощи и мясо. и гречку можно, да? чем бы творог заменить? везде его советуют... (( козий сыр пойдет?

  • Автор

    спасибо большое за такие подробности, буду делать как вы написали. так жалко что большинство хороших продуктов не переносит мой желудок. бананы и творог тоже туда входят. буду кушать овощи и мясо. и гречку можно, да? чем бы творог заменить? везде его советуют... (( козий сыр пойдет?


    Пойдёт. Хорошая закусь. Творог и бананы, кто ими закусывает?! Прав ваш желудок.

  • Пила в свое время re-code, он от 30 лет. Очень хорош для женского организма с ним проще похудеть, мне он понравился, на вкус как компот из сухофруктов, вкусно и не напрягает его пить.

  • Есть два известных способа похудеть:
    1. очень мало есть
    2. много двигаться
    На низкокалорийных диетах (менее 1200ккал) в первую очередь теряются мышцы и вода, так можно похудеть за месяц на 10кг, где будет 5 литров воды, 1.5кг мышц и 3.5 кг жира. В день можно сбросить 50-150грамм жира, не более, поэтому за месяц реально можно похудеть на 2-3кг при соблюдении режима и диеты. Есть миф, что худеть просто, но ведь тогда бы все вокруг нас были бы худые и стройные, однако худые в основном только молодежь. Алкоголь и похудение не совместимы, если вы прекратите пить алкоголь, газировку, картошку и прочие острые и жареные блюда на некоторое время, то ваш гастрит может сам собой пройти, потому что эти продукты постоянно раздражают стенки желудка.
    Если вы занимаетесь спортом и сжигаете 400-500ккал, 3-4 раза в неделю, то вам нужно есть 1400-1500ккал в день, много белка и медленные углеводы, при этом быстрые углеводы исключить из рациона или есть их в небольших количествах утром или после физ. нагрузки, чтобы восстановить полезные вещества в организме.
    Жареное, сладкое, спиртное, мучное способствует отложению жира. Если вес не меняется за неделю, тогда надо сокращать количество употребляемых калорий и увеличивать физ. нагрузку. Чем больше мышц в организме, тем быстрее сжигается жир и тратится калорий.

  • Я похудеть не могу уже почти 2 года. После беременности и просиживания дома с ребёнком набрала почти 15 кг. Потом вышла на работу, с моим графиком спорт зал никуда не вписывается, плюс смены, то ночные, то дневные - питание выстроить тоже никак не получается по нормальному. Пыталась себя наминать вечерами, типа антицеллюлитный массаж, но устаю страшно, на неделю меня хватило - это максимум. Я уже если честно отчаялась привести себя в порядок.

  • Валенсия

    Я похудеть не могу уже почти 2 года. После беременности и просиживания дома с ребёнком набрала почти 15 кг. Потом вышла на работу, с моим графиком спорт зал никуда не вписывается, плюс смены, то ночные, то дневные - питание выстроить тоже никак не получается по нормальному. Пыталась себя наминать вечерами, типа антицеллюлитный массаж, но устаю страшно, на неделю меня хватило - это максимум. Я уже если честно отчаялась привести себя в порядок.


    Вам нужна мотивация просто, надо запустить процесс похудения и появится желание продолжать. И сами посмотрите - кусок торта в горло не полезет при условии, что результаты будут. И на спорт можно найти полчаса в день, даже на работе - есть же простые упражнения, гимнастика словом. Вы ж не на Мистера Олимпию готовитесь - бешенные нагрузки ни к чему. Погуглите, посмотрите в сети про Порциолу - это капсулы для снижения веса. Я с их помощью худела, у меня тоже работа, дети, дом, чтобы красивой себя сделать времени не было. Получилось скинуть приличный вес, сейчас стараюсь просто удержать результаты.

  • Игоревна

    Вам нужна мотивация просто, надо запустить процесс похудения и появится желание продолжать. И сами посмотрите - кусок торта в горло не полезет при условии, что результаты будут. И на спорт можно найти полчаса в день, даже на работе - есть же простые упражнения, гимнастика словом. Вы ж не на Мистера Олимпию готовитесь - бешенные нагрузки ни к чему. Погуглите, посмотрите в сети про Порциолу - это капсулы для снижения веса. Я с их помощью худела, у меня тоже работа, дети, дом, чтобы красивой себя сделать времени не было. Получилось скинуть приличный вес, сейчас стараюсь просто удержать результаты.


    Ой, сколько вы скинули, за какой период по времени? И про порцилу подробнее расскажите, пожалуйста. Как работает, как принимать? Какие последствия и побочки от приёма?

  • Валенсия

    Ой, сколько вы скинули, за какой период по времени? И про порцилу подробнее расскажите, пожалуйста. Как работает, как принимать? Какие последствия и побочки от приёма?


    Я скинула 13 кг за 4 месяца, примерно по 3-4 кг в месяц у меня получалось. Не быстро, конечно, но зато безопасно для здоровья. Потому что резкое похудение серьёзно отражается, причём негативно, на общем состоянии организма. Это ни к чему такие эксперименты. Даже диетологи советуют не более 5-ти кг за месяц терять. Порциола работает очень просто - принимаете капсулы, запиваете большим стаканом чистой воды (не сока, молока или чая, а именно воды), ждёте около 30 минут и отправляетесь обедать, ужинать (в зависимоти от времени суток))), в желудке образуется гель, он не позволяет вам много скушать. Принцип работы очень простой. И никаких побочек у вас не будет, порциола не опасна для здоровья.

  • Игоревна

    Я скинула 13 кг за 4 месяца, примерно по 3-4 кг в месяц у меня получалось. Не быстро, конечно, но зато безопасно для здоровья. Потому что резкое похудение серьёзно отражается, причём негативно, на общем состоянии организма. Это ни к чему такие эксперименты. Даже диетологи советуют не более 5-ти кг за месяц терять. Порциола работает очень просто - принимаете капсулы, запиваете большим стаканом чистой воды (не сока, молока или чая, а именно воды), ждёте около 30 минут и отправляетесь обедать, ужинать (в зависимоти от времени суток))), в желудке образуется гель, он не позволяет вам много скушать. Принцип работы очень простой. И никаких побочек у вас не будет, порциола не опасна для здоровья.


    А по сколько капсул в день надо принимать и сколько штук за один приём? Ещё скажите, пжл, на сколько рассчитан курс у Порциолы? Если у меня много лишнего веса, на сколько я успею похудеть за курс?

  • Shake

    А по сколько капсул в день надо принимать и сколько штук за один приём? Ещё скажите, пжл, на сколько рассчитан курс у Порциолы? Если у меня много лишнего веса, на сколько я успею похудеть за курс?


    Курса у Порциолы нет. Считайте исходя из рекомендаций - скидывать не более 3-5 кг в месяц. Поскольку гель, который образуется из капсул при взаимодействии с водой инертный, он в реакцию с организмом не вступает, соответственно не оказывает никакого влияния. То есть вреда нести не может. Он выполняет свлю функцию - временное заполнение желудка и выводится с химусом полностью и в неизменном виде. Поэтому принимайте до того веса, который вас устраивает. Количество капсул на день сами себе устанавливаете - это индивидуально - от 2 до 4 за раз. Можно 1 раз в день перед основным приёмом пищи, можно перед каждым приёмом. Зависит от вас.

  • Порциола - очень крутая штука. Я так легко, просто и аккуратно никогда не худела. Конечно же, как и у любой женщины, практика снижения была, и не всегда удачная. С Порциолой даже не замечаешь, как уходит вес. При этом нет жёстких ограничений, могу даже побаловать себя, много всё равно не съем. Самый лучший и простой способ скинуть лишний вес.

  • Если вы уже всё перепробовали, и, тем не менее, ничего не помогает, то посоветую обратиться в Центр косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде, 6. Специалисты внимательно вас осмотрят и предложат наиболее подходящий для вас вариант лечения. Вот примеры популярных методов, проводящихся в клинике: пиявки (не подходит для беременных и страдающих опухолями), гирудотерапия, гидроколонотерапия, водо- и грязелечения, мануальная и иглорефлексотерапия, антигомотоксикология, гомеопатические препараты и другие. Проконсультироваться можно по бесплатному телефону +74952151874.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота