Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу похудеть (тип фигуры: груша)

Здравствуйте,меня тревожит проблема с моей фигурой,а особенно с ляжками,у меня внутренние ушки на бёдрах,что мне очень не нравится,параменты фигуры у меня такие 96/64/85 Вес-60,а ещё у меня широкая кость, Запясть-17 см.Сидела я на диете месяц,занималась спортом,утренний бег,упражнение на ноги,обертывания делала,но вставая на весы у меня опускались руки,так как ожидаемых результатов и не было.Уходили щечки,на талии -2см,а ляжки как были крупные так и остались(
Может я что то делаю не так? Какие нужно исключить продукты? Какая диета лучше? Какие лучше делать упражнения? Кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь советами,буду вам очень благодарна!)

Ответы (13) Ответить
  • я тоже груша. У
    выподы, присидания и пп

  • Реклама

  • Велик, ролики, каблуки, приседания. делайте себе мексиканскую попу.

  • Может еще худеть надо? Нельзя похудеть на какое-то место, только в целом. Ноги будут худеть в последнюю очередь.
    Как модель со стройными, худыми ножками вы не станете. Но хорошую фигуру с красивыми ногами и красивой попой вполне.
    У меня с живота уходит в последнюю очередь. И когда у меня идеальный живот, то сисек очень мало )))) они худеют самые первые, что делать, так и живем.

  • с задницей 85 вы явно не груша! что за бред?
    откуда толстые ляжки на узких бедрах!?

  • Милана


    с задницей 85 вы явно не груша! что за бред?
    откуда толстые ляжки на узких бедрах!?


    Так то 96-бёдра
    А 85-грудь

  • Лиза


    Так то 96-бёдра
    А 85-грудь


    Так то параметры пишут сверху вниз, я тоже не поняла как так, грудь 96, а попа 85.

  • Скакалка, кстати, хорошо помогает для ног, попробуйте

  • 96 тоже не так уж много,смотря какой рост конечно,от этого много зависит,а чтоб сбросить только физ нагрузку на ноги,бег по ступенькам вверх вниз,выпады,присядание,махи,плие.и хорошо перед тренировкой Л карнетин попить,почитайте о нем.


  • 96 тоже не так уж много,смотря какой рост конечно,от этого много зависит,а чтоб сбросить только физ нагрузку на ноги,бег по ступенькам вверх вниз,выпады,присядание,махи,плие.и хорошо перед тренировкой Л карнетин попить,почитайте о нем.
    РОСТ-170

  • Как часто и по сколько тренируетесь???Спорт должен быть регулярный,НО,естественно если каждый день,да еще по 2 часа в зале торчать,то ноги будут в ширь расти,поэтому все хорошо,но в меру.И не только ляхи и попу тренируйте,но и все группы мышц,икрам внимание уделяйте!Раза 3 в неделю вполне достаточно,кстати еще контрастный душ попробуйте,а скраб и массаж бросать не надо,так кожа будет упругой и в тонусе.Вы за месяц занятий ждете грандиозных результатов,а на самом деле это должно стать вашим образом жизни. И за питанием,конечно,нужно следить,никто не просит сидеть на диетах,просто нужно подобрать правильную систему и отказаться от всякой *****(газировка,чипсы,сухари,много жирного).Удачи Вам!!!

  • Re-code попейте, с ним где надо у меня худелось и занятия в спортзале с уклоном на проблемные зоны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота