Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ИМТ и процент жира в организме

В одной из многочисленных тем о целлюлите одна девушка посоветовала узнать свой процент жира в организме, а уж затем бороться с целлюлитом. Вот я узнала, что мой процент жира 24%, ИМТ 20, судя по таблице - это идеальные показатели, но мне моя фигура не нравится, и дальше что? так все же, как избавиться от этой ненавистной корки? Может кто-то что новое подскажет. Спорт 4 раза в неделю, пп и крема эффекта желаемого не дают.

Ответы (6) Ответить
  • хорошо помогают процедуры не помню как правильно называется когда контрастной струей по ляхам лупят так что кажется будто ноги вот вот оторвет. и обертывания горячие, массаж мне помог еще медовый длинным курсом

  • Реклама

  • Это я та девушка)
    Для отсутствия целлюлита 24% - слишком дофига.
    17-18% - максимум.
    Вода по нормам (гуглите таблицы по росту/весу).
    Силовые тренировки (5 упражнений за тренировку, мало-средне-повтор).
    Кардио дольше 40 минут на жиросжигание.
    Питание с дефицитом калорий 300-500. Жиров 60 грамм, белков 2 грамма на кг веса, остальное медленные углеводы. Питание дробное.
    Никакие крема, массажи и прочие процедуры целлюлит не убирают. Вообще. Это самовнушение.

  • автор, посмотри на сайте процент жира Руслан Дудник, там даже фото есть с примерным содержанием жира и фигуры. Да , у тебя многовато. Всё, конечно индивидуально. Мы все разные. И таблицами измерить всё нельзя. Но для ориентировки пользоваться можно.

  • у меня 15% жира и тоже целлюлит. ну и чо. его только у мужиков нет

  • Ну 24% это немало. Доводите до где-то 20% и ниже, у меня только в этом случае пропадает. А ИМТ вообще глупый показатель и состав тела никак не отражает: у меня он 18.5 - нижняя граница нормы, но худой никто в здравом уме меня не назовет, т.к. визуально большой процент жира.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь