Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Внешний вид груди

было время что резко сильно поправилась (проблемы со здоровьем спровоцировали), теперь после нормализации веса просто ужасаю состоянию груди - она не маленькая и выглядит, как по мне ужасно. Если с формой еще можно смирится, то что с растяжками делать? кто сталкивался и что помогло, если не избавится, то хоть минимизировать их видимость

Ответы (9) Ответить
  • Только поастика, к сожалению (((

  • Реклама

  • Массаж, душ, стабильный вес, время. Если возраст молодой-средний, подтянется, где-то через год, в пожилом вряд ли.

  • Гость

    Массаж, душ, стабильный вес, время. Если возраст молодой-средний, подтянется, где-то через год, в пожилом вряд ли.


    У меня как в 21 обвисла после похудения, так с каждым годом всё хуже и хуже. Лучше б была толстушкой с днями. Лучше уж, чтоб мужчина видел складочки на животе, чем грудь пенсионерки у 20-летней барышни - такой нежданчик для него)))
    Автор, с формой поможет только пластика. С растяжками, к сожалению, ничего.

  • у меня лет в 17 появились растяжки( проблема с гормонами была) через пару лет они стали почти незаметны. Я конечно их вижу но вот муж считает что всё замечательно, зрение у него хорошее)

  • при пластике груди ( изменение формы) легко удалить и растяжки. Живите пока с тем что есть, думаю всё не так ужасно, а вот после родов можно и на пластику.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь