Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

похудение за месяц. ЖДУ СОВЕТОВ( то, что помогла ВАМ)

Нужно к сентябрю прийти в форму, вес 54 при росте 161. Это. Много доя меня. Раньше было не больше 50ти кг. Вы худели на 3 а может 5 кг за месяц? Как? Что можете мне посоветовать. Мой минус- люблю поесть вкусно, иногда просто не могу отказаться от вкусной булочки, шоколадки, или тортика И так далее.ем хлеб, много сыра, а также и колбасу....короче мое питание далеко от модного сейчас пп...но но все де хорошее и вкусное. Ох девочки, подскажите что делать!!!! Спортом не занимаюсь....

Ответы (22) Ответить
  • Автор, не задавайте глупых вопросов когда Вы сама все прекрасно понимаете. Придется отказаться от "вкусной булочки, шоколадки, или тортика и так далее, хлеба, много сыра, а также и колбасы", перейти на правильное питание и заняться спортом. Других способов нет и быть не может.

  • Реклама

  • Подсчет каллорий за месяц -10
    1000-1200 каллорий в день в неделю уходило 2-2.5 кг ,ела и булки и шашлык и морожегое , первые дни тежело,а потом ваще круто ,на 3 день живот впадает и прилив сил что худеешь .
    Худела так перед нг ,сейчас вернулось 3 кг ,осенью сново сяду к нг ,5кг хочу скинуть .
    Возраст 27 лет ,вес 60 рост 176

  • Я так же худею с июля, как гость выше. То есть не больше 1200 калорий в день, при этом ем всё. Весов нет, так что не знаю, на сколько кг похудела, но зрительно заметно. Заметили тетя, мама и подруга, что я схуднула) не знали, что на диете сижу.

  • других радостей, кроме булок, в жизни нет? овощи, фрукты, рыба, мясо, иногда конфетка. всё.

  • У меня рост 170, вес был 65. Ела всё подряд, много пила пива. Даже при 65 кг.выглядела стройной, но бока и ляжки были.
    Начала худеть. За полтора мес.скинула 8 кг. Сейчас вешу 57. Худею до 54-53
    1. Исключила быстрые углеводы (хлеб, белый рис, картошка, сладкое, мучное)
    2. Ем рыбу (нежирных видов), куриные грудки, овощи, грибы,немного сложных углеводов (перловка, гречка, красный рис) , клетчатку, пью много воды без газа
    Есть маленькими порциями каждые 3 часа, углеводы в 1 половине дня, за 2 часа до сна не есть.
    3. Самомассаж и обертывания ног и живота
    4. Больше двигаться и ходить на свежем воздухе, по лесенкам.Лучше с утра
    Посмотрите доктора Ковалькова на ютубе. Очень грамотный мужик. Приятно слушать.

  • убираю муку и сахар в любом виде, скидываю 3-4 кг.Например, если обычный мой вес 50, то стройнею до 46

  • хочешь быстро скинуть но при этом есть все? легко. поела, до чувства сытости и хлобысь 50 гр касторки. и так, каждый раз. за неделю -15 кг реально. правда, волосы выпадут, зубы разрушаются, кожа трескается и сердце садится, но главное- РЕЗУЛЬТАТ!

  • у вас норма имт что бы дальше не толстеть просто ведите подвижный образ жизни который и тело подтянет не теряя веса даже
    до чего вы женщины темный народ я поражаюсь

  • Только у меня чувство, что автор напрашиваетсяна комплименты и уговоры не худеть?

  • а по чему у вас вырос вес по тому что вес тела в 20 25 30 и в 16 совершенно разный
    Для 18 летней девушки весить при 161см роста 45 кг еще в пределах нормы но именно для 25 летней женщины это именно что не норма
    почему я вам объясню с возрастом увеличивается суставно связочный апарат становятся более тяжелыми кости которые так же расширяются
    например в силовом мире спорта принято так считать в 18 лет человек имеет преимущество в скоростной взрывной силе в 30 40 в обще физической статическо суставной и идет постепенная потеря скорости и взрыва

  • Физические нагрузки какие нибудь нужны, окна мойте, полы руками и т д, если нет возможно в зал ходить, еще классно помогает re-code, он на натуральном, на вкус как компот, помогает сбросить, но чуда не ждите надо прилагать какие то усилия ограничивать себя в чем то в еде.

  • Во-первых за месяц скинуть будет очень сложно,так как у Вас вес в норме находится.
    Во-вторых,если вы не занимаетесь спортом,то красивого тела вам не видать,я это знаю по себе,потому что я тоже к спорту относилась с презрением,так как и танцы и спорт говорили не-сов-мес-ти-мы-***** вещи.Но когда по-настоящему уже захотелось привести себя в такой вид,что бы от взгляда в зеркале дух захватывало,нашла самую эффективную для меня программу и стала заниматься.
    Ну и в-третьих, без спорта это ладно,но вот без питания ещё и как-то хотите вес сбросить-это уже абсурд.видно так хотите,потому что,когда уже приспичит похудеть, и от булочек и от колбаски сама откажешься и побежишь гантельки покупать,для занятий ежедневных. Мотивации нет, значит и результата не видать.Так,что замотивирвйтпсь из нутри полностью:посмотрите профили девушек с такой фигурой,которая нравится, почитай какие-нибудь записи вдохновляющие у людей,которые добились результата, ну или книги в конце концов вдохновляющие почитай)

  • На самом деле худеть нужно с умом, ограничивать себя в еде-тоже. В свое время сидела на диете и прилично так подпортила себе желудок. Привыкала к нормальному правильному питанию долго, пересматривала рацион, были изжоги, тошнота перед приемом еды. Пришлось даже прибегать к помощи таблеток. Так что подумайте хорошенько и худейте с умом.

  • Кира

    На самом деле худеть нужно с умом, ограничивать себя в еде-тоже. В свое время сидела на диете и прилично так подпортила себе желудок. Привыкала к нормальному правильному питанию долго, пересматривала рацион, были изжоги, тошнота перед приемом еды. Пришлось даже прибегать к помощи таблеток. Так что подумайте хорошенько и худейте с умом.


    Подскажите, а таблетки то чего пили?

  • Юлия

    Подскажите, а таблетки то чего пили?


    Пила потому, что когда начала кушать привычную до диеты мне пищу появилась тяжесть, вздутие – дискомфорт. Пила пассажикс, точнее разжевывала, чтобы постепенно менять рацион.

  • Больше спорта, ограничить себя в еде и все будет хорошо. Тем более, у автора поста не такие уж и большие проблемы судя по параметрам.

  • Кира

    Пила потому, что когда начала кушать привычную до диеты мне пищу появилась тяжесть, вздутие – дискомфорт. Пила пассажикс, точнее разжевывала, чтобы постепенно менять рацион.


    Я пожалуй, воспользуюсь советом по поводу пассажикса, что-то меня тяжесть замучала. Забросила свою диету, буду пищеварение настраивать заново.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота