Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Правда ли, что горячие ванны старят кожу?

Правда ли, что теплые ванны старят кожу, и принимать их чаще 1 раза в месяц - это очень-очень вредно и сильно старит????

Ответы (13) Ответить
  • Японцы обожают горячие ванны, тем более что в стране полно натуральных горячих источников, и женщины все выглядят как минимум на десять лет моложе, а то и на пятнадцать. Сама тоже из ванн не вылезаю, и кожа в прекрасном состоянии (ттт), никто не дает моего возраста. Старит солнце, стресс, неправильное питание, недостаток сна и движения.

  • Реклама

  • горячие - вредны, так как пересушивают кожу. тёплые - не вредные, принимайте их хоть каждый день.

  • Очень странное предположение. Я сомневаюсь, чтобы горячая вода так сильно влияла на кожу.

  • Ничто так не старит, как возраст, автор, и никуда вы от него не денетесь, хоть всю жизнь только в ледяной купайтесь.

  • Гость

    Японцы обожают горячие ванны, тем более что в стране полно натуральных горячих источников, и женщины все выглядят как минимум на десять лет моложе, а то и на пятнадцать. Сама тоже из ванн не вылезаю, и кожа в прекрасном состоянии (ттт), никто не дает моего возраста. Старит солнце, стресс, неправильное питание, недостаток сна и движения.


    Абсолютно согласна, плюс к этому добавлю - пореже мылом и гелями всякими пользуйтесь, просто рукавичкой снимайте лишнее с тела. Мылом конечно пользуйтесь в интимной зоне.

  • Если каждый день их принимать, наверное, не очень хорошо. Мне косметолог говорила: нельзя умывать лицо ни горячей водой, ни холодной. То же и к телу можно отнести.

  • я после горячей ванной обмазываюсь кремом для тела - все супер
    можно если боитесь принимать скипидарные - и горячо и вроде польза
    я принимала и скипидарные но тк с кожей нет проблем то эффект не увидела
    но думаю потому и проблем нет с кожей что ухаживаю всячески
    те все в пользу

  • а я принимаю ванну не больше 20 мин не могу больше выбегаю, про баню молчу это для меня пытка был 1 или 2 раза всего, этого хватило чтобы понять что это ад

  • Гость

    Баня для русского человека это удовольствие . А что для русского хорошо - то вам, бусурманам -смерть.


    да русский я ,просто мой организм так реагирует и сам знает что для него лучше , к тому же я долгожитель,спустя пол века или век все кто живет сейчас вымрут ,вот тогда мне никто из ныне живущих уже не скажет что баня это удовольствие, печально

  • Гость

    Абсолютно согласна, плюс к этому добавлю - пореже мылом и гелями всякими пользуйтесь, просто рукавичкой снимайте лишнее с тела. Мылом конечно пользуйтесь в интимной зоне.


    как раз в интимной зоне нужно мыть только водой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота