Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Все похудело кроме живота(

Кошмар, все похудело кроме живота( Теперь фигура выглядит даже хуже, чем было когда я была полненькой.. Можно ли как то отдельно "проработать" живот (без операций я имею ввиду)? Или лучше просто поправиться обратно? Кому интересно: я сбросила на диете дюкана 21 кг...

Ответы (18) Ответить
  • Покачайте животик!

  • Реклама

  • Если есть силы на упражнения:крутите обруч и качайте пресс.Делайте плаку.Кроме спорта уже никак.

  • Забавно!Суть данной диеты не знаю,но если хочешь привести живот в форму,надо выполнять физ.упражнения.Планка-лучшее из них!Не забывай и про скручивания!Но при этом ты должна в первую очередь в вечернее время употреблять исключительно белки!Надеюсь,что от сладкого,мучного и т.д ты отказалась,а это огромный плюс!Добъешься результатов обязательно,если будешь выполнять все требования!

  • Тупо худеть нет смысла, итог худая кляча. Вместе с диетой НУЖНО выполнять физ.упражнение + обертывание, лосьоны, массаж. Неудивительно, что живот остался, он если что в последнюю очередь худеет.

  • Когда ходите напрягайте живот, массаж!!! И спорт спорт спорт!)) Удачи)

  • Значит у вас просто такой тип фигуры с животом. Когда были жирной это не так бросалось в глаза. Вариантов локально уменьшить живот без операции нет! Делайте подтяжку живота и липосакцию и будет вам счастье.

  • Как я знаю если живот не уходит у вас повышенный тестостерон(мужской гормон). Обычно накапливание жира в области живота присуще мужчинам, женщинам же на груди и бедрах.
    Похудение даст конечно результат, но нужно будет весить оч мало.

  • Автор, все получится,главное не запускать! Вы уже прошли такой путь! Моя сестра худела на 15 кг и тоже остался живот и кожа на животе была немного обвисшей. Спортзал и проф.массаж! И самое главное это терпение, она избавилась за почти 2 года! Удачи!!!!

  • Все ответы неверные.
    .
    Худеет при измождении себя низкокалорийными диетами, да, в первую очередь шея и лицо, и грудь. Живот держится толстым до последнего.
    .
    Качание пресса не помогает. Потому что основной объем живота дает внутренний жир - в кишках. В глубине живота. вы можете накачать стальной пресс, и при этом останется живот.
    .
    Техника похудения живота - иная. А вовсе не в том, чтобы морить себя низкокалорийными диетами.

  • Питание малыми порциями 5-6 раз в сутки. Вот что даст бОльшую часть эффекта. Плюс применение правильных видов клетчатки.
    .
    Для начала заведите себе чашку 180 мл. Это будет ваш объем разового приема пищи. Сварите гречки и перловки, храните в холодильнике до 3-ех дней. Сварите зеленую стручковую фасоль пакет 400 г. Сварите филе грудки индейки, и десяток белых яиц, вкрутую.
    .
    Дальше - учимся худеть правильно ) Нужно начистить белки от 6 яиц, порезать, и порезать туда пару розовых крымских помидоров, и высыпать туда 3 столовых ложки вареной перловки, можно если не лень, порезанную зелень. 2 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла (его хранить в темноте). Посолить слегка. Перемешать в миске.
    .
    А теперь - этой смеси откладываете чашку 180 мл, едите тщательно пережевывая, и как кончите есть - ставите таймер 2.5 часа. Через 2.5-3 часа снова едите такую-же порцию.
    .
    Варианты еды еще: гречка чашка 180 мл. вареная + мелкопорезанная грудка индейки 150 г + 2 стол. ложки подсолнечного масла. Гречка чашка + чищеных креветок тоже чашка + 2 ст. ложки подсолно. масла. Или: белки 6 яиц + пакет 400 г. вареной зеленой фасоли + 2 ст. ложки подс. масла.
    .
    От всего этого на разовую еду - вы откладываете чашку 180 мл. И этим ограничиваетесь.
    .
    Теперь клетчатка... Без нее живот не уйдет. Купите сразу нормальную, а не российские пшеничные отруби ! Правильная клетчатка - это яблочная, американская, из высушенной кожуры яблок Ред Делишес. Ее дважды в день, по 10 г, перемешивая в 250 мл. кефира или ряженки.

  • Еще правильная клетчатка: выжать в центробежной соковыжималке сок из некислых чищеных яблок - нас интересует жмых, оставшийся в соковыжималке. Нужно набрать его чашку 180 мл. Еще правильная клетчатка: есть апельсины, ререте апельсин вдоль, а затем каждую половину поперек на ломти шириной 1 см. И съедаете, вместе с этими пленками и перепонками между дольками. И так 2 апельсина каждый день. Можно больше.

  • Мне кажется если уже и силовые упражнения не помогают, к доктору надо обращаться. Часто бывает такое, что передние мышцы живота расходятся, и с ними ничего самим сделать нельзя. Живот не красивый и избавиться от него не возможно, даже пресс качать не вариант. Это болезнь -диастаз, она лечится, в бьюти тренд после сдачи анализов вам операцию сделают и все в норму придет. Правда придется на 2 месяца от физ нагрузок отказаться. Все поправимо в жизни.

  • статика и силовые 50х50 например минуту качаем с гантелей, минуту держим уголок, т.*****. именно сушим жировую прослойку и уменьшаемся в размерах! ну и конечно не жрать на ночь и небольшие порции.

  • Коладыч

    Все ответы неверные.
    .
    Худеет при измождении себя низкокалорийными диетами, да, в первую очередь шея и лицо, и грудь. Живот держится толстым до последнего.
    .
    Качание пресса не помогает. Потому что основной объем живота дает внутренний жир - в кишках. В глубине живота. вы можете накачать стальной пресс, и при этом останется живот.
    .
    Техника похудения живота - иная. А вовсе не в том, чтобы морить себя низкокалорийными диетами.


    в кишках нет жира

  • То, что жира в кишках нет, это правильно, и правильно, то, что голодом морить себя не стоит. Это все лишнее. Нужно причину узнать, почему живот не "уходит". Тут уже писали про диастаз, просто не каждый может поверить в то, что у него именно в этом проблема. Я вот например не вижу разницу, покупать дорогие таблетки, пить, травить себя им, легче прийти к доктору и решить вопрос с ним. Неоднократно про бьюти тренд говорила, там хорошие специалисты работают. И если у вас проблема в мышцами, они скажут что именно делать нужно. Никто вас резать или иные процедуры проводить без вашего согласия не будут. А физ зарядка, как поддерживающий эффект, но вам все при консультации подробно расскажут, что и когда делать нужно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота