Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Через какое время вы начали видеть эффект от спорта?

Девочки расскажите кто каким спортом занимается, и через сколько месяцев регулярных тренировок вы увидели реальный эффект. И вообще заметили ли это окружающие люди, стало ли больше внимания мужчин??
Я в целом стройная, вешу где то 60 кг при росте 168, сей час понимаю что если не заниматься телом то с возрастом килограммы будут прибавляться и сбросить их будет труднее. В общем хожу на йогу, и дома делаю упражнения из фитнеса. в планах пойти в бассейн и тренажерку. Девочки через какое время ждать эффект?? Как вообще понять эффективны ли тренировки? мне 25 лет.

Ответы (14) Ответить
  • Ну вот как люди на форуме могут сказать, через какое время ждать эффекта, когда неизвестны интенсивность и частота занятий?! Йога бывает разная, "упражнения из фитнеса" бывают разные, и исходный материал (тело) тоже всегда разный. Но если хотите общий совет: сядьте на правильное питание, год потаскайте железо в "тренажерке"--как следует, без дураков, чтоб тренер комплекс ставил и менял каждые три месяца, до седьмого пота минимум три раза в неделю да еще и с кардио, чтоб процент жира в организме понизить. Бот тогда будете выглядеть как картинка. А так эти махи ногами дома да планы пойти в бассейн--ерунда, не майтсь дурью.

  • Реклама

  • через год занятий силовыми упр. До этого 11 месяцев просто без веса пресс, отжималась, приседы, выпады. И , конечно, пришлось жир свой сгонять, потому как из-за него рельеф не особо выделялся.

  • Я совсем не спортивный человек. Ну не мое это. Пару раз в год собираюсь с духом и начинаю мучить себя. Гдето через неделю видно как кожа красивее становится. Через месяц от спорта и похудения очертания плавнее становятся. Но я больше месяца-двух никогда не занималась

  • При ежедневных занятиях фитнесом эффект заметила по общему самочувствию через две недели, по внешнему виду через месяц, окружающие стали замечать через два-три месяца. От мужа внимания определенно стало больше, постоянно лезет мышцы пощупать и взгляд другой стал, остальные мужчины - не знаю, я без мужа или ребенка как то никуда не хожу.

  • Лично у меня появился результат вкупе с питанием. Я начала максимально питаться растительной пищей, пить воду и травяные чаи. Моему организму это очень понравилось. Я стала заниматься спортом - бегать, качать пресс, растяжку делать. Много ходить пешком. Это так кайфово, когда тело становиться стройным и подтянутым. Так легко, когда ты здоровый, без лишнего веса. Результат с каждым днем все лучше и лучше. Я согласна с гостем No3. Телу нравится и очень нужна физическая нагрузка.

  • Я занимаюсь спортом четвертый месяц. Не очень интенсивно. Или бег вечером на 4 км или поворотный степпер 45-50 минут и гантели 4-5 дней занятия, день отдых). До этого я спортом вообще не занималась. не мое это, ленивая. Но возраст и тип фигуры заставили заняться собой. Что могу сказать, весы показывают прежний вес, объемы в проблемных местах те же. Но.... стал появляться рельеф тела, подтянулась как то. Тело легче двигается и вообще как то самооценка выросла. Растраивает, что объемы и вес тот же, но.... все равно тело меняется из-за этого есть желание идти, вернее бегать и дальше. Даже если фигура лучше не станет, все равно, даже такой результат намного больше нравится, чем был.

  • Год ходила на фитнес, результата не заметила. Мышцы вроде окрепли ,но Красоты это не прибавило

  • в 24 года через 3 мес похудела. танцы.

  • Посетила 10 занятий EMS, занималась 2 раза в неделю по 30 минут. через месяц тренер поменяла жилет (который с электродами) на меньший размер. EMS гораздо эффективнее просто фитнеса и времени требует немного. Буду продолжать.

  • Занимаюсь 4 месяца. В первый месяц вес и объёмы вобще не поменялись. Потом постепенно стали появляться контуры тела. Пускай вес уходит не очень быстро, но чувствую себя намного более гибкой и лёгкой после фитнеса.
    На данный момент минус 7 кг от начала занятий. Занимаюсь 2-4 раза в неделю по 1-2 часа. Мне 34 года. До 30 лет стройнела значительно легче, чем сейчас, так что от возраста зависит.

  • Основательно стала тренироваться второй раз. Предыдущий раз занималась в зале, потом был большой перерыв. Оба раза уже через 2 мес был виден для меня результат: у мышц появлялся тонус, целлюлит уменьшался. Лишнего веса нет, поэтому окружающие изменений не замечают.

  • По себе больших результатов не замечаю, но я вообще себя принижаю, критична очень к себе. А вот девушка на работе одна начала заниматься фитнесом, я её результаты заметила месяца через три примерно, хорошо тело подтянулось.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота