Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

можно ли пользоваться кремом после загара как обычным

У меня очень сухая кожа, но я нашла крем, который отлично увлажняет. Правда он не уходовый, а специализированный, после загара. Можно ли им круглогодично пользоваться в качестве обычного, уходового?

Ответы (5) Ответить
  • А почему собственно нет? Там те же увлажняющие вещества и витамины, что и в обычных кремах, только в более высокой концентрации. Пользуйтесь на здоровье! Кстати, я у себя тоже такой эффект заметила, особенно на море, когда мажешься сначала кремом от загара несколько раз в день, а потом все равно плечи на какой-нить экскурсии сгорят и еще кремом после загара добавляешь, так кожа такая классная становится, мягкая, нежная, упругая.

  • Реклама

  • Эти кремы после загара, в основном никто не покупает, совершенно не нужное средство. Если хотите что то такое, то особо не заморачивайтесь, купите недорогое средство для успокоения души! А для лица лучше найти качественный крем!

  • Я тоже в этом году стала мазаться кремом после загара. Отличный крем. Даже не узнаю себя, насколько нежненькая кожица стала.

  • спасибо за ответы! я планировала махать тело, почему-то на мою сухую кожу намного лучше ложится крем после загара.
    просто думала, вдруг там какие-то активные компоненты, и вне солнца махать не стоит.
    буду пользоваться и не переживать)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота