Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Еду на море, нужен совет по выбору депиляции

Еду на 10 дней на море, еще никогда не обращалась в салон за услугами депиляции, все как-то своими силами обходилась. Теперь же хочется сделать в зоне бикини и подмышек, но чтобы эффект был хотя бы пару недель. Что посоветуете?

Ответы (13) Ответить
  • Я восковую делала , в подмышках первые волосики полезли через 2 недели , бикини через 3, одиночные тонкие и редкие .очень удобно было

  • Реклама

  • Лучше шугаринг. Он мягче и почти не обрывает волоски, поэтому на дольше хватает

  • Tozhe voskom. Hvatit na 2-3 nedeli. V podmyshkah mozhno eschyo povyderat elektroepilyatorom, no nemnogo bolno, esli do etogo ne delali. Eschyo dlya podmyshek udobno sdelat lasernuyu epilyatsiyu, volosy vypadut primerno cheres 10 dney, i hvatit tozhe na 3 nedeli. Dlya dolgosrochnogo effekta nado delat mnogo ras.

  • У меня подружка и шугарингом и воском занимается , говорит что шугаринг ей как мастеру выгодно делать , дешёвая себестоимость , но очень много противопоказаний для клиента , и побочки всякие .поэтому всегда "за" воск .

  • Прямо перед поездкой - максимум эпилятор. Воск и шугаринг - хотя бы дня за 4-5, потому что при этих видах эпиляции удаляется и ороговевший слой кожи, и кожа остается практически без защиты перед солнцем, можно быстро заработать пигментные пятна.

  • Гость

    У меня подружка и шугарингом и воском занимается , говорит что шугаринг ей как мастеру выгодно делать , дешёвая себестоимость , но очень много противопоказаний для клиента , и побочки всякие .поэтому всегда "за" воск .


    Интересно, чем это шугаринг так хуже воска, при том, что он гораздо менее травматичен?

  • Отдыхаю на море. Взяла станок, бреюсь каждый день так же, как и дома. Надоедает, а куда деваться.

  • Воск или шугаринг за день до вылета, никакой там слой ороговевший не удаляется, нормально все будет. Но на 2 недели не хватит конечно, ней на 8-9 максимум, хотя это как волосы растут, у меня быстро, та же челка за месяц на 2,5-3см вырастает, если у вас в час по чайной ложке, то может и на месяц хватит.

  • Гость

    Воск или шугаринг за день до вылета, никакой там слой ороговевший не удаляется, нормально все будет. Но на 2 недели не хватит конечно, ней на 8-9 максимум, хотя это как волосы растут, у меня быстро, та же челка за месяц на 2,5-3см вырастает, если у вас в час по чайной ложке, то может и на месяц хватит.


    Ну-ну, сами так делайте. И после кислотного пилинга тоже советую пойти загорать, может тогда на собственном опыте убедитесь, что и как удаляется, и какие последствия от солнца могут быть.

  • Мадам Хреногубка

    Ну-ну, сами так делайте. И после кислотного пилинга тоже советую пойти загорать, может тогда на собственном опыте убедитесь, что и как удаляется, и какие последствия от солнца могут быть.


    А я и делаю. Загорала так неоднократно, пятен нет, загар есть, кремом надо мазать spf 50 и все. Кислотные пилинги не делаю, возможно после них и не загорают. Я непроверенные методы не советую.

  • Сделайте восковкую или шуагринг. только учтите, что в день процедуры нельзя заниматься спортом, сексом, ходить в сауну.

  • Барабашка

    Еду на 10 дней на море, еще никогда не обращалась в салон за услугами депиляции, все как-то своими силами обходилась. Теперь же хочется сделать в зоне бикини и подмышек, но чтобы эффект был хотя бы пару недель. Что посоветуете?


    Знакомая проблема. Летом, так хочется купаться, загорать на пляже и забыть о всяческих заботах... Появляется проблема депиляции зоны бикини. Я вообще люблю открытые купальники, благо, фигура позволяет. Но постоянно использовать бритву надоедает. Волосы отрастают уже на следующий день. Мне от проблем избавиться помог триммер от Veet. Волосы в зоне бикини удаляет просто на ура. Ещё его легко можно взять с собой на отдых. Места занимает мало, лёгкий, ещё и в комплекте красивая сумочка для хранения. В общем одни плюсы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота