Торчит живот Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Торчит живот

Уже и не знаю что делать. Тип фигуры у меня-песочные часы. Занимаюсь спортом дома, делаю упражнения. Рост 165, вес 54-55 кг. Грудь на месте - 3 размер. Талия очень узкая, ярко выраженная, бедра, ноги, все подтянутое. Но этот живот((( Он выпирает не сильно, но все равно он есть, особенно если напьюсь воды. Уже устала этот обруч крутить. Внизу он бъет по тазовым костям, вверху по рёбрам, а живот так и не уходит. Он не висит, выглядит как будто я немного беременна) Пропадает, если я 2 дня почти ничего не ем и жёстко ограничиваю себя в еде. А потом все заново. Подскажите как бороться?

Ответы (10) Ответить
  • Тип фигуры такой, у меня тоже самое. Смирилась с этим.

  • Реклама

  • Та же фигня под вечер особенно. Может вы сладкого много едите? От него живот вздувается

  • есть и пить небольшими порциями - до 300 грамм/мл. живот почаще втягивать и перед едой немного покачать пресс - пару минут, а все равно много не съешь)) я еще когда хочу уменьшить объем желудка ношу несколько дней узкое в талии платье - так точно много не сожрать.

  • вес-то большой для такого роста, чему удивляться? О_О

  • Женщина без живота- что квартира без мебели !

  • Ой та же фигня,( причём у меня тоже 165 рост, а вес меньше вашего-50 кг., т.*****. Худенькая совсем, но этот "козырёк" меня прям бесит, тоже обруч кручу, пресс качаю, но пропадает он только если долго не есть, но тогда я везде худею, а это уже не айс.( говорят надо к гастроэнтерологу сходить, вздутие живота не есть норма(

  • Значит, не "песочные часы",а "груша". Или от лордоза живот выпирает. Или от газов с неправильного питания. У меня тоже живот заметен, но я и так знаю, что "груша" (как я) скорее будет ходить с осунувшимися щеками, чем пропадет живот, так и забила, просто подбираю подходящую одежду.

  • Я 165, вес 68, пауэрлифтинг))) пресс стальной

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь