Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Слишком быстро отрастают волосы после эпиляции((

У меня проблема - слишком быстро отрастают волосы на ногах после каждой эпиляции. Я пользуюсь эпилятором, волоски вырываются длинные, с корнем, все в порядке... Но если в норме они должны вырастать только через 2-3 недели, то у меня уже на 3-4 й день волосы появляются снова(( Не знаете, существуют ли какие-то кремы или лосьоны, которые замедляли бы рост волос? И которые можно было бы использовать постоянно?

Ответы (9) Ответить
  • Я про 2-3 недели без волос после эпилятора только в рекламе и слыхивала, а на самом деле все мои знакомые, которые пользуются выдергивателем, тоже через несколько дней вынуждены пользоваться им снова. Или у всех поголовно что-то не то с гормонами, или реклама привирает, как всегда.

  • Реклама

  • Такая же проблема. Пробовала проф. средства для замедления роста волос. Толку мало, если и замедляет, то почти незаметно. Деньги на ветер.

  • Кремы - фигня.
    А вырастают волоски - потому что эпилятор подламывает их, и многие без корня вырывает.

  • Тоже все перепробовала, и крема и лосьоны.Бесполезно.Каждое утро после душа прохожусь депилятором.Растут очень быстро волоски.И пилинг чуть ли не ежедневно, чтоб не врастали.Уже 10 лет пользуюсь только этим способом удаления волос.Нравится, что кожа гладкая и не раздражается.Ни бритва, ни воск, ни крем не походят.От бритвы растут грубее, кремы-депиляторы оставляют волоски, воском больно.Привычка...

  • Есть крема, продаются в аптеке, на них так и написано:после эпиляции, замедляет рост волос))

  • Это нормально. Волосы находятся в разных фазах роста, и вырастают в разное время. Ну и некоторые волоски обламываются, через несколько дней появляются.
    Я пользуюсь эпилятором раз в неделю. Если срочно нужны "идеальные ноги", могу побрить. Для меня это идеальная схема.
    В салон раньше ходила на эпиляцию, но смысл, если они через полторы-две недели отрастают.

  • попробуйте муравьиный спирт или лосьоны, на основе муравьиного масла или как-то так, говорят помогает очень хорошо, но только если пользоваться сразу после эпиляции и обязательно 2 раза в день. эффект будет месяца через 3, волосы растут так же быстро, только не колючие, а тонкие и мягкие, как только прекратите мазаться им, сразу все вернется на круги своя) чудес не бывает, а если б было чудо, то уже давно бы им все пользовались. А так вперед на электроэпиляцию и проблема решена на всю жизнь

  • Вот кстати пробовала из медицинских растворов, 1% Риванол, в любой аптеке, в нем этакридина лактат, он волосок истончает в луковке, кароче пол года не росли, правда пришлось мазаться на ночь две недели, но экономия на процедуре ощутима)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь